ID работы: 8451416

Соник - ты псих!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ребята. Перед тем, как мы войдем хочу сказать, что тут много ловушек. Они не столько опасны, сколько пугают. -Да что там страшного? – спросил Наклз и вошел, и остальные, больше не слушая тех, что уже приходили сюда, тоже вошли внутрь. Тут ехидна на что-то наступил, но не успел он посмотреть, что это, на них из ниоткуда вылетели куклы разных размеров, и девушки от страха закричали на всю больницу. Соник, что слышал их крики, усмехнулся и понадеялся, что они потом уйдут. Бегать от кого-либо он не хотел. -Я же сказал, тут много ловушек. Поэтому, мы разделимся на группы. -Зачем? – тихо спросила Эми, дрожа от недавнего страха. -Чтобы быстрее найти нашего героя и вернуться обратно. Первая группа: Сильвер, Блейз, Тейлз и Эми, вы пойдете на второй этаж. Вторая группа: Скордж, Салли, Руж и Наклз, вы пойдете в подвал. -А почему мы в подвал? – возмутилась Салли. -Ну если вы боитесь… -Мы пойдем в подвал. Салли, не возражай. -Я и не возражаю. А ты с Шедоу? Что будешь делать ты? -Я и Эггман посмотрим на первом этаже. – все пошли в сторону лестницы, что была справа от входа, где был и подъем на второй этаж, так и спуск в подвал. Шедоу убедившись, что все ушли, посмотрел на Эггмана. -Шедоу, ты как хочешь, а я пойду в самолет. Стар я стал для Таких приключений. -Хорошо. Иди на самолет и жди нас там, доктор. – немного посмотрев, как Эггман уходит, Шедоу решил сразу переместиться в комнату синего ежа. Тем временем у первой группы. -Тейлз, а почему тут никого нет? – спросила Эми, вздрагивая. -Это заброшенная детская психбольница. Однако я не понимаю, почему сюда отправили Соника? – тут Эми вскрикнула и прыгнула к Сильверу на руки. На месте, где она стояла, была кукла, что медленно исчезала в полу. – Если такие ловушки повсюду, то спокойными мы точно не выйдем отсюда. В комнате Соника -… - только Шедоу хотел позвать своего возлюбленного, как тот запел. -Полная луна, укажет мне след. Я тебя найду, найду хоть где. Когда заживет больное крыло Ты вновь улетишь, так далеко. Полная луна укажет мне след. Я тебя найду, найду хоть где. Когда заживет больное крыло Ты вновь улетишь… -Я не боюсь уже высоты Я не боюсь уже дикой боли Я лишь боюсь тебя не найти Ведь эта луна от меня тебя скроет…- подпел ему Шедоу, отчего синий еж сразу обернулся. -Шедоу? Что? Как ты так быстро? -Хаос контроль. -А остальные не приехали, так? – горечь так и сквозила в голосе ежа. -Вообще-то наоборот. Просто мы разделились и тебя сейчас ищут по всей больнице… -Шедоу! – крикнул голос Тейлза из коммуникатора. -Что случилось? -У нас девушки упали в обморок от трупа, что лежит на втором этаже. -Посмотри, возможно это муляж, - сказал СФЖ посмотрев на Соника. -Да, это муляж. Прости Шедоу, но мы пойдем на самолет, унесем девушек. -Хорошо. -Встретимся на корабле, Шедоу. – Тейлз отключился. -И зачем ты это сделал? Зачем эти ловушки? -Для таких любопытных, как вы. -А вторая группа держится лучше. -А где они? -В подвале. – тут звуковой громко рассмеялся. – Что? -3, 2, 1. -Шедоу!! Вы нашли его или нет? – голос Скорджа был нервным. Соник помотал головой в знак отрицания. -Нет. А что такое? -Соник… он… тут… мертв. – СФЖ посмотрел на готового рассмеяться ежа. -ЧТО значится мертв? -А вот так, блять! Мы зашли в одну комнату в подвале, а тут… он. Мертвый с перерезанным горлом. Что нам делать? У Салли и Руж истерика! -Идите обратно на корабль. Я потом сам его заберу оттуда. -Хорошо. – зеленый еж отключился, а черный посмотрел на задыхающегося от смеха Соника. -И зачем этот недотруп? -Если бы ты не переместился сюда, то сразу же побежал туда и, конечно, не отличил бы муляж от меня. -Отличил бы. – «Хотя он прав. Если бы я сразу сюда не переместился, то побежал бы туда.» -Побежал бы и не отличил. А знаешь почему? Потому что, этого робота когда-то сделал Эггман, но тот оказался неисправным, и я его забрал и положил туда. Добавил стекающую «кровь» и все, умирающий Соник готов. -Ты… -Я. Но все поверят что я мертв. Таким образом, я им немного отомстил. -Пошли на самолет, труп. – Соник рассмеялся, когда Шедоу взял его на руки. И тут синий еж сделал то, чего СФЖ не ожидал. Он поцеловал его, а потом прижался и прошептал: -Я люблю тебя, Шедоу. Мой Шедоу, - и кажется щеки черного ежа покраснели. -Я… тоже люблю тебя, Соник, - Соник счастливо рассмеялся и опять поцеловал возлюбленного. Через пять минут на самолете. -Шедоу, это… Соник? – спросила Эми плача от безысходности. -Да. -Соник, прости меня! – крикнула Салли, когда Шедоу положил тело ежа на скамейку, что там стояла. – Ты так много раз меня спасал, а я так к тебе отнеслась. Прости меня, пожалуйста. -Хорошо, - Соник ярко улыбнулся и встал. -С-соник? Н-но, ты же… мертв? – последнее Тейлз прошептал. -В то время, когда мне позвонил Скордж и Тейлз, я сидел и говорил с Соником. -То есть он был все время жив, и ты никому ничего не сказал? – в голосе Наклза был гнев. Другие тоже не выглядели лучше. --Ой, да не трогайте Шедоу, - Соник с безумной улыбкой повис на СФЖ, - Это я его попросил, ничего вам не говорить. -Соник, - прорычала Руж. -Успокойся, мышка. Я жив, со мной все хорошо. Ваш новый враг мертв. Мне что нельзя повеселиться? -Нет! – еще долго по самолету многие бегали за Соником, пока их не рассадил по местам Эггман, и они не полетели домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.