ID работы: 8451455

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧанЧены;

Настройки текста
— Ты не снял его с предохранителя, — равнодушно подмечает Чанёль, выпуская сизый дым из лёгких, прямиком в дуло пистолета напротив лица. — Ха-ха, а ты забавный, — скрипучий смех неприятно режет слух, заглушая щелчок металла — спасибо, что напомнил. Продолжим? — Ага, — парень медленно делает затяжку, пытаясь вспомнить, что он сегодня съел на завтрак. Кажется, мюсли. — Какой-то ты отбитый, ха-ха-ха. Смешно же, да? Типа я такой с пушкой и без здравого рассудка, говорю, что ты отбитый, а-ха-ха. Ну согласись, смешно? — незнакомец интенсивно жестикулирует руками, то и дело тыча себе в лоб оружием и задыхаясь от смеха, согнувшись пополам. — Смешно, — Пак смотрит куда-то сквозь, в очередной раз поднося сигарету ко рту, в голове примерно прикидывая, сколько придется заплатить за электричество в этом месяце. — Ох, ну раз тебе так интересно узнать моё имя, то Чондэ к вашим услугам, — он вальяжно кланяется, смотря своими чёрными глазами из-под длинной чёлки. — А ты у нас? — Чанёль, — парень делает последнюю затяжку, но дым перехватывают прямо во рту, резко затягивая в мокрый поцелуй, прикусывая губы и царапая дёсна слишком острыми и настырными клыками. — Жалко мне кончать тебя, Ёлли. А вот в тебя, я бы с удовольствием, — отрываясь от своего наглого занятия, ляпает Чон, снова заливаясь диким хохотом — Ты же не против, если я поживу у тебя? — Против, — Пак выбрасывает догоревшую сигарету, неспеша разворачиваясь и направляясь в сторону своей квартиры. — Вот и хорошо, чур я сплю с тобой, — его подхватывают за руку, прижимаясь всем телом к боку, так, что можно почувствовать холодящий металл пистолета, засунутого в карман. Чанёль вздыхает, подмечая в голове, что теперь мюсли нужно готовить на двоих, а расходы на электричество возрастут. или AU, в котором похуист Чанёль встречает психа Чондэ в темном переулке и с пистолетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.