ID работы: 8451455

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧанЧены; Себэки мельком

Настройки текста
— Что опять происходит? — Чондэ раздражённо хмурится, наблюдая за толпой студентов, столпившихся прямо посреди коридора и заграждающих путь в аудиторию. Громкие крики разбивались в черепной коробке парня на миллионы отголосков, заставляя виски нещадно пульсировать от боли. — Кажется, они опять кого-то задирают, — констатирует факт Сехун, недовольно фыркая, когда Бэкхён выпутывается из его объятий, направляясь к эпицентру шума. — Может поможем? — стоило ему сделать только пару шагов, как крепкие руки возвращают его обратно, прижимая ближе к себе. — Это не наше дело, — О мягко целует своего парня в лоб, на что тот театрально кривится. — Мы должны помочь, — Бён был слишком добросердечным, что кардинально отличалось от хладнокровного ко всему Хуна. Ким до сих пор точно не знал, как они начали встречаться. — Нет, ты туда не пойдешь, — Се мягко гладит его по щеке, нежно улыбаясь, после чего поворачивается к Чону, глядя на него с какой-то немой мольбой в глазах — Чен, давай ты? Как же сложно дружить с парой флаффных геев. Чондэ бы назвал их сопливыми, но язык не поворачивается даже мысленно, ибо где-то в глубине души он, возможно, рад за них. Также сложно быть одним из самых популярных учеников колледжа, которого чуть ли не боготворят и даже готовы платить лишь бы он обращал на них хоть немного внимания (да, есть и такое). На самом деле, он не делал ничего для этого. Просто родился в богатой семье, с красивой внешностью и отвратительным равнодушным характером. Всё просто. Глубоко вздохнув, он лениво направился к массовке, засовывая руки в карманы. Кто-то с краев заметил его, из-за чего по толпе сразу поползли шепоты, и вскоре шум совсем ушёл, оставив только гиений смех двух незнакомых парней, которые, кажется, не заметили резко сменившейся атмосферы. Они склонились над каким-то пареньком, а в руках у них, логично предположить, был его портфель, содержимое которого вываливалось на пол, прямо перед его лицом. И если честно, Чондэ ожидал увидеть слезы, боль, услышать мольбы о пощаде (ладно, иногда он переигрывал), но представшее перед ним зрелище немного сбило его с толку. Выражение лица парня было не то чтобы равнодушным, а каким-то... Скучающим? Он как будто ждал большего, чем это. — Что вы делаете? — голос звучал незаинтересованно, потому что ему и правда было плевать на мотивы этих идиотов. Но кажется, никто не понял этого. Впрочем, как обычно. Обидчики замерли на месте, испуганно обернувшись на Кима. Выронив портфель, они сорвались с места и скрылись за поворотом. Парень устало выдохнул, в очередной раз подчеркивая уровень идиотизма этих придурков. Он уже было развернулся, чтобы вернуться к своим друзьям, но неведомая сила заставила его посмотреть на парня, что принял сидячее положение, собирая вещи в сумку с тем же выражением лица. Чондэ направился в его сторону, игнорируя заинтересованные взгляды студентов вокруг, садясь перед ним на корточки, близко-близко. — Знаешь, — глаза в глаза шёпотом начал Дэ — они задирают тебя, потому что знают, что ты лучше их. Советую тебе доказать это. Не дождавшись ответа, Ким поднялся на ноги, лениво шагая к удивленным Сехуну с Бэкхёном. Он не задумывался о том, зачем сказал это. А Чанёль не задумывался о том, что заявлять свои права на самого популярного парня колледжа перед всеми — так приятно и по-собственнически. (а ещё чондэ классно целуется)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.