ID работы: 8451455

Драбблы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧанЧены;

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты не такой, как все? — сиплый голос незнакомого мальчика заставил Чондэ отвлечься от разглядывания неба, привлекая внимание к себе. — Я? — Ким удивлённо смотрит на внезапного нарушителя его покоя — С чего ты это взял? — Ты всегда один, — он шмыгает носом, пытаясь подобрать правильные слова — у тебя нет друзей? Ты никогда ни с кем не общаешься, просто сидишь в стороне, глядя на других людей или на небо. Моя мама говорит, что у тебя просто своя луна. — Своя луна? — Дэ хмыкает, возвращая взгляд к облакам, думая о чём-то недоступном другим детям — На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени. — Ты странный, — последнее, что сказал паренёк, убегая к толпе в песочнице, что-то весело им выкрикивая. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Ким Чондэ был рᴇбёнком тогдᴀ. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠОн понятия нᴇ имᴇл, что это нᴀвсᴇгдᴀ. Блеск этих волшебных глаз околдовал его, будто бы в первый раз он их понимает. Презрение. В них только оно. — То есть ты хочешь сказать, что человек, которого я считал лучшим другом, делил с ним кровать, еду, развлечения и прочее — фапает на меня каждую ночь перед сном? Дэ хочет сказать, что никогда не думал о нём в таком ключе, но не делает этого, потому что знает — Тао не поверит. Ему плевать на правду, в общем-то. — Омерзительно, — вот он, вердикт. Отвергнутый и униженный на глазах у всего университета. Есть ли ему до этого дело? Абсолютно нет. Он знал, что Хуан гомофоб. Он знал, чем закончится его признание. Но, несмотря на это, скрывать не было смысла. Раковые клетки в его голове развиваются слишком быстро, чтобы хоть в чём-то был смысл. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Душу мою отпᴇть здᴇсь нᴇкому будᴇт. Чондэ не закончит университет. Не расскажет маме о своей ориентации. Не познакомится с любовью всей своей жизни. Интересно, каким бы он был? Ему остался месяц. Плюс минус три дня, Ким, правда, не считает. Он не проходил курс химиотерапии — узнал о болезни, когда уже было слишком поздно. Четвертая стадия не лечится. И, как бы это грустно не звучало, у него нет того, ради кого можно было бы продлить свою жизнь хоть на каких-то жалких полгода. Он не хочет, чтобы мама знала. Может, всё не так уж и плохо? Чондэ часто посещала эта мысль. Он всегда был один, не считая год дружбы с Цзытао, и, наверное, всё-таки хорошо, что умрёт именно он, а не какой-нибудь общительный парнишка. По нему никто не будет скучать, из-за него не будут плакать или страдать. Его не вспомнят. Только, возможно, однажды Тао со смехом, а может отвращением, расскажет своим внукам, как ему в любви признался когда-то лучший друг, на деле оказавшийся мерзким извращенцем, любящим парней. Да, всё однозначно к лучшему. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Свᴇт слᴀбым лучом в окно, ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСколько ᴇму дᴀно, ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠМнᴇ ужᴇ всё рᴀвно. Чондэ устал. Не только морально, но и физически. Он почти не ест, так как организм с каждым днём всё слабее и слабее, переставая нуждаться в каких-либо питательных веществах. Единственное, что он делает — спит. Ким давно потерялся во времени. Какие сейчас цифры на его личном таймере? Он не знает и ему плевать. Иногда у него случаются приступы удушья и это то самое редкое время, что он бодрствует. В такие моменты Дэ смотрит в зеркало. Разглядывает себя, свои острые скулы, кошачий изгиб губ. Но в конце взгляд всегда останавливается на синеющих ладонях. Он не чувствует, но уверен, что руки у него холоднее льда. Кровь начинает приливать к жизненно важным органам. Признак наступления смерти. Чондэ не думает. Он ложится спать дальше. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ — Смᴇрть я обниму рукой ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠИ только с нᴇй одной ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЯ подᴇлюсь своᴇй мᴇчтой. Предагония. На этом этапе наблюдаются значительные нарушения в деятельности центральной нервной системы. Физическая и эмоциональная функции резко снижаются. Кожные покровы синеют, артериальное давление резко падает. Агония. На этом этапе наступает кислородное голодание, в результате которого останавливается дыхание и замедляется процесс кровообращения. Этот период длится не более трех часов. Клиническая смерть. Происходит критическое снижение активности обменных процессов, все функции организма приостанавливают свою активность. Биологическая смерть. Жизнедеятельность головного мозга останавливается. Организм умирает. — Ты когда-нибудь мечтал, Ким Чондэ? — незнакомец смотрит в окно, спиной стоя к сидящему на кровати парню. Вся одежда на нём, почему-то, чёрная, хоть на улице и тридцать градусов жары. Странно, но сам Дэ не чувствует этого, ориентируясь только по электронному термометру, висящему на стене. Он поднимается на ноги, стараясь понять, что не так. Подойдя ближе к чужой фигуре, рука непроизвольно ложится на плечи незнакомца, будто так и должно быть. — Знаешь, — собственный хриплый голос отдаётся эхом в голове, обрывая все мысли — я всегда хотел быть любимым. Парень улыбается и от улыбки этой веет мёртвым холодом. — Моё имя Пак Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.