ID работы: 8451557

Вишневый пунш с каплей удачи

Гет
NC-17
Заморожен
517
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 92 Отзывы 236 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дублин, июль 2017 Погода в Дублине была отвратительной: дождь лил уже третий день. Молли Киннер стояла под навесом пекарни, задумчиво рассматривая прохожих. Даже не верилось, что ей уже двадцать три, и всего через неделю она открывает свое ателье. Глубоко вздохнув, девушка перешла дорогу и скрылась за дверью одного из домов. Поднимаясь по лестнице, Молли представляла, как поставит чайник, заварит чай с мандарином, наберет ванну, возьмет чашку, великолепные апельсиновые булочки и наконец-то расслабится. Последняя неделя была довольно трудной. Оборудование для ателье должно было прибыть еще два дня назад, но его до сих пор не было. Пришлось ехать в контору и разбираться. В результате ей пообещали привезти все как можно скорее. А теперь она стоит возле двери и не может думать ни о чем, кроме чая, ванны и выпечки. Молли зашла в квартиру и замерла в напряжении. Интуиция подсказывала: что-то было не так, слишком тихо. И где Бетси? Она всегда встречает ее вечером, трется об ноги и просит вкусненького. Пройдя в гостиную, девушка поняла, в чем дело: ее Бетси, самая ласковая и безобидная кошка на свете, лежала на ковре со вспоротым брюхом. Кровь уже впиталась в белый ворс, окрашивая его всеми оттенками багрового. Рядом повсюду валялись клочки шерсти. На диване обнаружился незванный гость — Рой, бывший парень Молли. Его рыжие волосы слиплись от пота, глаза лихорадочно блестели, а в перепачканных кровью руках лежал нож. Молли громко вздохнула от удивления, и Рой сразу обратил на неё внимание. — Привет, детка. Скучала по мне? — растянув огромный рот в подобии улыбки, он продолжил, — А я вот скучал. Когда мы виделись последний раз? Два месяца назад? Молли стояла столбом и боялась пошевелится. Холодная капля пота стекла по шее вниз по позвоночнику. Парень был неадекватен, и ее молчание явно начало его злить. С перекошенным от гнева лицом он заорал: — Ты оглохла?! Я задал вопрос! Когда мы виделись последний раз?! — Три… — проглотив вязкую слюну, Молли заговорила тихим голосом, не сводя глаз с изувеченного тела кошки. — Три месяца назад… Боже, Рой, зачем ты это сделал? Парень проследил за её взглядом, и на его лице снова появилась жуткая улыбка-оскал. — А, это мой тебе презент. Ты же хотела побрить ее летом, чтобы ей не было так жарко, вот, я и решил помочь тебе с этим. Правда, она царапалась, и мне пришлось ее успокоить, но зато теперь ей не жарко. Правда здорово? — он уставился на Молли остекленевшими глазами и зашептал, — Нашей киске больше не жарко… Не жарко… Резко вскочив, Рой в два шага приблизился к бывшей возлюбленной и со всей силы ударил ее головой об стену. Сильная боль пронзила затылок Молли, и мир перед ней стал расплываться. Перед глазами мелькнул нож. Присев, Рой обманчиво спокойно заговорил. — Детка, ответь на один вопрос. Почему ты меня бросила? Я что-то не так сделал? Обидел тебя? Переборов подступившую тошноту, девушка собрала все силы и ответила: — Я тебя бросила, потому что ты, сукин сын, вступил в свою дерьмовую секту и вынес почти все из моей квартиры. Теперь понял, ублюдок?! Хрипло рассмеявшись, Рой придвинулся к ней вплотную. Его зрачки были расширены настолько, что почти поглотили зеленую радужку глаз. Киннер почувствовала, как горячее дыхание обожгло её ухо. — А ты как была сукой, так ею и осталась. Эти люди поддержали меня в трудный период, а ты еще смеешь их оскорблять?! — Трудный период? Ты сидел на моей шее, пока я работала на двух работах. Ты тратил мои деньги на всякое дерьмо, а я терпела все твои выходки. Убирайся сейчас же из моего дома, и я не подам на тебя заявление! — Нет, детка, так не пойдет. Я пытался быть с тобой нежным и аккуратным, но твой язык тебя подвел. Поверь, милая, я не хотел этого делать, но ты меня заставила. Я буду скучать по тебе. Округлив глаза, Молли неверяще прошептала: — Ты что, убить меня хочешь? В ответ, достав пистолет из кармана толстовки, Рой направил дуло в лоб Молли и с усмешкой спустил курок. Кровь и ошметки мозга полетели на стену. Тело девушки неловко завалилось набок и растянулось на ковре. Удовлетворенно хмыкнув, парень спрятал оружие и вылез в окно. Спустившись по лестнице, он натянул капюшон и скрылся в ближайшем переулке. Жизнь Молли Киннер закончилась навсегда. Вчера, около 19:20 была убита девушка. Установлено, что её имя — Молли Амалия Киннер. Она найдена с простреленной головой у себя в квартире рядом с трупом кошки. Полиция сообщает, что убийство было совершено при помощи пистолета и, скорее всего, было предумышленным. Свидетелей не нашли, но стражи порядка предполагают, что виновниками произоизошедшего являются члены местной секты. Мы просим наших читателей быть осторожным и в случае опасности сразу звонить в полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.