ID работы: 8451583

Линия судьбы

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Типично как я провожу день. Обычно я сплю вместе с папой, но когда он задерживается на работе, то приходится ложиться в свою кровать. Если честно для меня это было как-то необычно спать с папой в первые дни, ведь в прошлой жизни я жила одна, родители ко мне не питали ласки, не ухаживали или даже со мной просто поговорить не хотели. А нынешний папа и говорит со мной, когда мне плохо успокаивает, конечно, я его тоже успокаиваю. Но в некоторые дни, мы можем вообще молчать целый день и такие дни очень редкие. И мне потихоньку они надоедают или так сказать бесят. Поэтому я стараюсь, как меньше ругаться с папой или развеселить его. Сейчас я расскажу, как выглядит мой дом и чем я занимаюсь дома. Как я раньше говорила, мой дом похож на Катсуки. Двухэтажный домик, только цвет бедно-пурпурный. Крыша блошиного брюшка ,но у нас нет забора, а только маленький участок земли рядом с домом, а точнее возле окна. А дальше идёт дорога. Кстати сама дверь домика кофейного цвета. Внутри дома оказывается маленькая прихожая, в которой весит вешалка и маленькая лавочка и тут же находится кухня, здесь разные шкафы для посуды, разных приборов и т. д. Посередине оказывается электрическая печка. Возле шкафов есть стол, он небольшой там можно сесть 4 людям. Рядом с кухней имеется зал, обои персикового цвета везде на 1 этаже, тут же находится диван, столик на котором стоит телевизор, в самом столике есть видео игры (я хоть в них и не играю, но люблю наблюдать, как папа улыбается, играя в них). И ещё в зале есть душ и туалет, и как вы догадались они раздельны, ванна выглядит как у обычных домов японцев, туалет как туалет, если честно такая большая комната, но это всё 1 этаж и он закончен. Дальше мы идём на лестницу. Лестница эх, если честно она немного крутая, впервые дни, когда я уже ходила и пыталась забраться сама на второй этаж, то тут же и падала. Меня конечно папа подстраховывал пару раз, но когда я перестала падать, а уже нормально ходить на 2 этаж и я перестала быть нервной из-за этой лестницы. На 2 этаже были 3 комнаты. 1 была моя, она, конечно, была маленькой, но для меня казалось огромной, ведь я ещё маленькая. Тут была кроватка односпальная и стояла она в углу комнаты, шкаф цвета маренового* возле двери. Стол напротив кровати, коричневого цвета сверху находится полочки специальные для книг, может быть учебников, наверное, и т.д.. Стул на колёсиках. Кстати возле моей кровати находится маленький коврик цвета голубого и если честно я ни чем не увлекаюсь, поэтому нет ни постеров, в общем, ни чего. И моя комната закончена. Дальше идёт папина комната она прямо перед моей, но немного левее находится. Там есть двуспальная кровать серого цвета, на ней 5 подушек разного цвета серого, белого и розового. Розовое одеяло и серое покрывало. Возле кровати оказывается тумбочка там разные вещи, на верхней полке ноутбук, кружка и настольная лампа, конечно, она маленькая, но может осветить всю комнату. Шкаф возле кровати. Он плательный мокрого асфальта состоит из отделения с полками и штангой для вешалок. Обои полуночно-синие. И на этом комната закончена, так как папа по большей степени работает в зале, ведь он всегда следил за мной, если что он и мог спросить меня, что либо, поэтому стола не было. А 3 комната была пустая по большей степени мы туда с папой не заходили, но в детстве я, же была любопытной и зашла туда и там были походу мамины вещи все. Конечно, тогда папа побледнел, но сказал, чтобы я туда не заходила и с тех пор там я и не была. Конечно, порой было обидно, но вспомнив, что случается порой с папой ночью тут же отбрасывала обиду. И вот я рассказала, как выглядит мой дом, а теперь расскажу чем я занимаюсь. Обычно с утра я иду умываться, причесываться, одеваться и наконец, иду в зал, чтобы чё нибудь поделать. Так как автор в садик не ходит, то просыпается около 11 часов, но папа выходит на работу около 9 часов. Так вот приходя в зал, я сразу включаю телевизор, ведь вдруг в новостях что-то интересное будет, но ничего не обычного так же про погоду, потом какие-то мелкие злодеи пытались украсть дорогие украшения, но их успели обезвредить и увезти в полицию, и на этом моменте я выключила телевизор. Было около часу, обычно я начинаю готовить в 16:00,так как папа приходит в 18:10- 18:20, если это что нибудь обычное то около 17:00 (из еды). Но все эти 3 часа я многое чего делаю. Например: могу убраться в доме, почитать какую нибудь книгу и если честно меня это смущает, но я немного могу попеть, чу чуть пританцовывая, могу включить лёгкий расслабляющий фильм — о чём-нибудь добром и без лишних вывертов и т.д.. В общем, что душе захочется. А потом уже в 16:00 или в 17:00 иду готовить. Тут уже могу приготовить лапшу удон из курицы или свинины, тамагояки (японский омлет), онигири и другую еду, если есть нужные ингредиенты. После того как я её приготовлю, жду папу. Обычно готовка занимает больше часа не меньше, ведь я ещё маленькая. Пока передвину стул ближе к столу для готовки. "Достану" образно, ведь я использую причуду, чтобы открыть шкафы и уже от туда взять с помощью телекинеза нужные приборы и когда уже будет 18:05. Я сразу бегу к порогу дома и жду папу. Потом, когда дверь открывается я сразу подпрыгиваю к папе на руки и здороваюсь с ним. Сначала этого папа пугался, но со временем привык. А дальше происходит такие действия, он раздевается, идёт в ванну и дальше идёт в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду, а тем временем я села на диван и выжидаю папу. Дальше мы идём на кухню и сразу едим еду, но, а я по своей сути не забываю выпить кровь в пакетиках, далее вымываем посуду и прибираем стол, чтобы всё было чисто. Затем мы идём в зал и садимся на диван, только уже я сижу на коленях отца и счастливо улыбаюсь ему. После всего этого мы уже не смотрим телевизор, а сидим и разговариваем, как и у кого, день прошёл. Далее мы ложимся ко сну, сначала мы с папой идём вместе почистим зубы, умоем лицо, папа расчешет мне волосы и в дальнейшем выходит и прикрывает дверь. После душа, уже следом пошёл папа. Так как автор говорила раньше, мне просто плохо спать одной, ведь мне страшно проснуться и оказаться в том мире, откуда я прибыла. Ведь в этом мире я приобрела настоящую семью хоть и неполную, но мне и так хорошо. И поэтому иду спать в папину комнату, но он даже и не против, а как раз очень сильно согласен. Наверное, это из-за мамы... Просто я порой замечала, что когда мне вдруг захочется в уборную и встаю с кровати папа иногда неожиданно хватает меня за руку и просит не уходить при этом он зовёт маму, хотя он спит. Я, конечно, немного сижу с ним, чтобы он успокоился и отпустил мою руку. Потом быстрее пытаюсь закончить со своими делами и бегу в кровать к папе. Мне и ему так намного комфортней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.