ID работы: 8451583

Линия судьбы

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пока, что в моей скучной жизни не было ничего интересного. Я так же гуляла с Каччаном и Изу хотя теперь реже (они, между прочим, ходят в садик, а как вы помните я нет). Но мне начало казаться, что Каччан как-то засматривался на меня по другому, нежели как друга. Я думаю, что это ненормально... Но пытаюсь на это не обращать внимание. Кстати я была в гостях у Изу. Конечно, Мидория-сан сначала была удивленна, но потом приветлива ко мне стала, мы даже успели выпить чаю с печеньками. Но Изу быстрее пытался меня затащить в свою комнату и показать свою коллекцию про Всемогущего. Когда мы зашли в его комнату он всё рассказывал и показывал постеры, фигурки и некоторые фрагменты видео. Я, конечно, сначала проявляла интерес, интересовалась, спрашивала и тому подобию, но в конце не выдержала и уснула прямо на Изу-куна кровати. Потом через час или полтора меня разбудил Изуку и сказал, что мне пора домой и что кто-то звонил на мой телефон. Сначала спросила у него, сколько времени, Изу ответил, что уже 7 час. Я начала потихоньку собираться и перед уходом обняла Изуку и поблагодарила Мидорию старшую за гостеприимство, знаете она не хотела меня отпускать, ведь уже темнело, но, а я как всегда сказала, что папа скоро заберёт меня и ушла . Выйдя из дома первым делом было достать телефон. - Так и знала. - это был папа.- Надо позвонить ему. "Пошли гудки"... - Алё, это я. - Доча, почему ты не берёшь трубку? Где ты? - Я иду домой и случайно уснула у Изуку дома, поэтому не брала трубку. - Фух, слава богу... А ты сейчас, где идёшь? "Я остановилась и увидела рядом какую-то забегаловку" - Эм тут недалеко от ****** сейчас я применю причуду и буду уже дома. - Хорошо, ну я уже дома. Звони вдруг, что случится, хорошо? - Ага, - и отключила звонок, посмотрев на время, было окола 19:06. "Мда как я долго собираюсь". Быстро использовав причуду 'скорость', через 5-10 секунд я была дома. И вот настал момент, когда у Изу так и не появилась причуда. Это было в тот момент, конечно же когда меня не было, а именно в садике. В тот день я как всегда пришла, ну или прибежала без разницы в их двор. Только есть одно, но между ними опять появилась это трещина в отношениях. Каччан не хотел с ним общаться и сидел на другой лавочке от него, а Изу сидел себе ничего не говоря и смотрел в одну точку. Подбежав к ним, я сразу начала успокаивать Изу. Конечно, Мидория сначала испугался, но потом чуть не заплакал. И, в общем, я отвела его домой, ведь как Изу обнял меня (чуть не задушил) и не хотел отпускать. В тот момент я посмотрела на Каччана, но он был в гневе как в старших классах. Поэтому мне пришлось успокоить сразу и 1-вого и 2-ого, но Изу более менее успокоился, чем Кацуки. Как отвела Изу домой, если честно, то по маминым глазам Изуку тоже была видна грусть. А дальше дело было с Каччаном. Кацуки сидел спокойно накачели и, увидев меня, сразу отвернулся, но в некоторые моменты я бываю упертой как баран. Меня в прошлой жизни этому научили, не другие люди, а я сама. Поэтому шла к цели напролом. Из-за этого прямо побежала на Кацуки. Каччан увидев сначала мою реакцию, дёрнулся, а потом быстренько спрыгнул с качели и побежал от меня. "Ну, нет, ты от меня так быстро не убежишь" и мы бегали так бы бесконечно, только я придумала маленькую хитрость, и было это так. Сначала остановилась и начала тяжело вздыхать, говорив "Каччан остановись". И вот момент он остановился, а я использовала причуду скорости так, что я его схватила и удерживала. - Ну, всё ты победила, что ты от меня хочешь!? - Каччан ответь мне на 3 вопроса, только честно и никуда не убегай. - какой же он дурак (убегает всё время). - Ладно... Я отпустила Кацуки из моих крепких объятий. - Так Каччан первый вопрос, почему ты, когда я начала успокаивать Изу то ты рассердился? -... Я не скажу... - Ну, блиин Каччан. - Ладно, я рассердился из-за того, что ты трогала Изу, понятно! - Нет, мы же друзья. Почему мне нельзя его трогать, тем более успокаивать? - Потому что... для тебя это сложно... нет... ладно проехали... - Эм... Ладненько. - Второй вопрос: почему ты не дружишь с Изу, а когда я прихожу, то вы сразу лучшие друзья? - Это Деку тебе сказал? - КАЦУКИ! - тут я уже разозлилась не на шутку, ведь я вспомнила про кличку Изу. - Что?! - Каччан напрягся очень сильно. - И когда это ты успел кличку ему придумать. - Эм когда тебя не было... - И зачем ты это сделал? - Всмысле зачем? Придумал и всё. - Я знаю под твоим "придумал и всё". Я знаю, кем ты подразумеваешь Деку - никчёмный, бесполезный и т.д.. - Откуда? - Ещё раз спрошу зачем? - Честно не знаю. - Так рассказывай, как это случилось. - Ну, помнишь ты убежала и ничего нам не сказала. Так вооот эх я посчитал, что это из-за Изуку, и мы тогда жёстко поссорились. Вот и тогда я его так начал называть... "Это получается я изменила историю, ведь Каччан должен был его тогда назвать, когда они гуляли по лесу и пересекли мост ввиде бревна, а Изу тогда хотел всего лишь помочь". - Ну, по прошлому разговору, наверное, ты понял, что тогда это произошло из-за обстоятельств? - Да... И теперь я сожалею о том, что наговорил Изуку... - Надеюсь, потом ты извинишься перед Изу. - Хорошо. А третий вопрос? - Я не придумала. - Ясно. Дальше мы пошли к дому Мидории. Чтобы так сказать Каччан не убежал в следующий раз. Конечно, Инко-сан была удивленна, но впустила нас. Дальше мы пошли в комнату Изу, а дальше всё происходило как в тумане, если честно. Я помню, что пришла домой под вечер, папы ещё не было. Поэтому решила, немного вздремнуть, потому пошла в свою комнату переоделась в домашнюю одежду и пошла в нашу с папой комнату, а там уже и уснула. Проснулась я от шума в доме. - Тервар ты мне дашь с ней хотя бы раз поговорить или нет! - Мама я тебе говорил нет! Хоть тебе и будет больно это от меня услышать, но я не хочу, чтоб ты её мучила своей причудой. Я и так намучился с тобой, хоть сейчас я и привык к ней, но она не справиться! - Всмысле моя причуда губительна? - Ладно! Не причуда, но если честно, то и она тоже виновата. Эх, просто ты не умеешь разговаривать с детьми и тем более подбирать нужный подход к ним. И тем более к Рицуки, ведь она похожа на Акиру. А как я помню то ты её ненавидела! - Да я её немного ненавижу, но причём тут Рицуки скажи? Тут я уже не могла слушать и вышла так сказать в свет. - Прекратите! - тут я увидела такое, что бабушка сидела на диване и "молча" попивала чай, а папа стоял возле неё и был взбешён. Дальше бабушка спокойно встала и пошла к выходу. И... ушла? Я посмотрела на папу, но он по-моему не был удивлён этому поведению. - Доча подойди сюда, - папа сначала закрыл дверь, перед тем как сесть на диван и указать жестом похлопывания, что и означало его первые слова. Я села рядом с ним... - Ты слышала? - Н-нет. - Я знаю, что слышала. По твоему голосу можно понять. - Ладно, я слышала и... - Забудь об этом разговоре. - Всмысле? - Понимаешь тебе сейчас это трудно понять и... - Да что вы заладили то непойму это непойму. Всё я понимаю. - Хорошо, скажи, что ты успела услышать? - Ну, то, что бабушка не умеет разговаривать с детьми и то, что маму не... - Рицуки послушай,- папа тяжело вздохнул.- У твоей бабушки сложный характер даже очень, но она всех любит и не говорит этого, беспокоится, переживает и т.д.. Почему-то она ненавидела Акиру и если честно, когда я впервые привёл её к своей маме, чтобы они познакомились, то кажется, что они уже были знакомы, поэтому я никого не виню и не осуждаю. - Пап, а... - тут у меня начала кружится голова и как будто я падаю в бездну. Глаза закрылись, и автор начала падать. - Рицу.. - это последние слова, что я услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.