ID работы: 8451583

Линия судьбы

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в своей кровати, голова ужасно болела. Я присмотрелась было около 3 часов ночи, встать с кровати у меня не сразу получилось. Но знаете я почувствовала, что у меня появилась новая причуда и по-моему сильная, даже очень сильная. Когда у меня начали появляться причуды то я сразу заметила, что мне становилось плохо только из-за сильных причуд. Например, могла упасть в обморок, тошнить порой или могли произойти головные боли. И ещё временами боли были и во всём теле. А такие причуды, которые можешь поднять себя вверх или вниз, или поменять цвет волос, глаз: то они сами собой появляются. Если честно даже не заметно как они появляются. Я пыталась подняться, но случайно заметила, что папа полусидит. На полу его туловище, а голова на моей кровати и одна рука, держит меня за руку. Я его не хотела будить и поэтому потихоньку убрала его руку с моей, моё тело порой слушалось и как раз был тот самый случай. Быстренько встав и самое главное бесшумно, на пол. Я применила причуду телекинеза. И пыталась с помощью причуды поднять папу и пойти с ним в нашу комнату. Тоже открыв дверь с помощью телекинеза и затем другую комнату, я вошла в нашу комнату. Если честно, в какой момент я заметила, что могу применять много причуд и самое главное если, даже отвлекаясь от их использования то они ещё применялись, некоторое время. Поэтому отвлекшись на пару секунд, чтобы приготовить кровать, папа так и висел в воздухе. Когда я закончила, снова применила причуду и положила папу на кровать. Я улеглась рядом с ним и посмотрев на его умиротворенное лицо, с покой душой легла рядом с ним. Уснуть я не могла. Поэтому просто лежала пару минут или уже час, не знаю. Вдруг вспомнив о Изу и Каччане, то сразу погрустнела, ведь с Изуку и Кацуки я начала мало общаться. Они ходили как ни как в садик, а я нет. Но дома мне было хорошо, уютно и тепло. Особенно в последние дни апреля. Но с ними я гуляла либо в 3 часа, так как проходили разные праздники и они с родителями уходили пораньше домой. А в остальное время с 5 до 7 часов вечера могла только погулять. Подумав, что летом смогу больше погулять с ними, я улыбнулась. Летом дети не ходят в садик и то, если ходят то на крайний случай. Спустя пару минут, я смогла уснуть. Когда проснулась и не увидев перед собой папу, то я забеспокоилась. Быстро встав с кровати и побежав на 1 этаж, я успокоилась. Папа стоял возле печки и жарил что-то . - Папа!!! - когда я крикнула и ринулась бежать на него, он сначала немного испугался и повернул голову в мою сторону. Но затем и туловище. Присев и раздвинув руки по обе стороны, показывая, что он готов уже поймать меня. - Рицу! - он успел схватить меня и уже встал, сжимая меня в руках. - Ты меня испугала. - А, что случилось? - Ну просто. Эх... ты 3 дня спала. - Так много? - раньше, когда у меня появлялись сильные причуды, то я могла примерно 1 день спать. Но не 3 же дня!!! - Да... С тобой точно всё в порядке, ничего нигде не болит? - Да вроде бы нет. - начав проверять на самом ли деле все ли в порядке. Когда проверила, папа понял, что все хорошо. - Ну и славно. Затем папа снял меня с рук, поставив на пол. И быстро начал, заканчивать готовить завтрак. Ну, а я пошла в ванную. В прихожей как раз висело зеркало и мне почему-то захотелось посмотреть на себя. Когда я начала медленными шагами приближаться к зеркалу, то меня, испугало кое что. В зеркале я видела себя, но на несколько секунд мне показалось, что у меня есть рога, клыки, крылья, хвост... Прям, как у демона, но встряхнув голову там ничего не оказалось, и я пошла в ванную. В ванной не было зеркала и я себя убедила, что это мне все показалось, но почему тогда я вообще не ощущению сильную причуду. Просто, когда у меня была сильная причуда, например изменение внешности или перевоплощение, то папа меня даже не узнал сначала. Ведь я выглядела совсем по другому. Но это был один пример, а у меня их было много. Сделав все дела в ванной, побежала на кухню и увидела, что мой папочка ждёт меня на стуле уже с приготовленной едой на столе. Позади папы кто-то стоял и трогал его, я сразу поняла, что это не человек, у людей другая аура. - Доча ты чего встала и стоишь посередине комнаты? Папе я решила сказать это после завтрака. Подумав и присев на стул, то я сразу увидела, что было на столе. Там было тамаго-яки - это как раз омлет, свернутый в рулетик, цукэмоно – это салатик из кусочков овощей, иногда бывает из фруктиков. Покушав мы начали убирать посуду со стола и решив, что это тот самый момент, я начала спрашивать у папы кое что. - Папа… А, как выглядит мама? - Всмысле? - Просто мне кажется, что я её видела... - Всё равно ты бы узнала, если бы не от меня то от других людей. Знаешь твоя мама была ярче солнца и это в прямом смысле слова, у неё были белые волосы, но с одной изюминкой. У неё в волосах была чёрная полоса, а все знаешь из-за чего? - И из-за чего? - То, что у неё была причуда скорости. Глаза у неё просто сияли, они были у неё золотистые, лицо ухоженное, телосложение было как у всех людей стройное. Но почему-то она мне все время говорила, что хочет похудеть. Это походу, у вас всех девушек переходный возраст или не знаю. (Папа на это время улыбнулся легка, наверное хотел изменить обстановку). Но знаешь, что больше всего меня удивляло она все время ходила либо в платьях либо в юбке и какой-нибудь футболке. И знаешь ей так это шло, я все время говорил, что она моя звезда. Она меня называла медвежонок, но в день её смерти она ярко улыбнулась и сказала, чтобы её похоронили в белом платье. И понимаешь, это белое платье её было единственным. Платье исполнило свою роль дважды во время свадьбы, так и во время смерти её. Как будто в сказке, она была лучиком светом для меня. Мы даже встретились случайно, я шёл на очередное задание, а она бежала из-за всех сил на учёбу, вот мы тогда и столкнулись и сразу поняли, что любим друг друга. Знаешь, даже после смерти твоей мамы я её до сих пор люблю. Эти слова были настолько искренние, что я обняла папу, а он пустил слезу, ведь у папы и так была сложная жизнь... - Папа не грусти, ведь мама все время приглядывает за нами и она тебя тоже очень сильно любит! ( когда папа рассказывал про маму, женщина, что сидела в зале немного вздрогнула и резко повернула голову и кажется внимательно слушала папу, в конце на её щеках покатились слёзы и поняв кто это. Я улыбнулась и тихо сказала "привет, мамочка". Папа этого не услышал). Убрав посуду папа пошёл одеваться и ушёл на работу. Время быстро шло. Так прошло примерно 1 месяц. С того времени, как я впервые увидела бабушку, то она не появлялась. Мне было обидно и в тоже время интересно, почему бабушка ненавидит мою маму. Хоть мне было интересно, папа не хотел, чтобы я общалась с бабушкой. Потом я пойму из-за чего. Был месяц июнь, температура доходила до 30 градусов. Дома жарко, а папа на работе. Мне было невыносимо, очень жарко, но при этом я как-то успела уснуть. Во сне увидела, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.