ID работы: 8451645

У мечты есть блёклый свет

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Предистория,вступление

Настройки текста
~~~~Эй...Хоть ты...Хоть ты меня слышишь..?Кажется,да..Господи,я так счастлива...Помоги мне..Умоляю,помоги мне!..Почему?Почему ты не предпринимаешь ничего??Просто смотришь в экран и не реагируешь на мои мольбы..?Хотя,да,ты прав.Убийца не может просить о помощи,кому как не мне об этом знать...Меня зовут Аки,а по фамилии Широй,хоть тебе это и не будет интересным...Я попытаюсь в последний раз.Помоги мне,умоляю.... Я заблудилась во тьме,никто не может помочь мне....Нет..?Ох....~~~~ -Нет,умоляю!У меня правда ничего нет!-молила о пощаде моя жертва. -Чёртов бомж,как это расценивать?!Отдавай всё,что есть!Отдай телефон!Или может часы?Хоть что-то ценное!-яростно вопила я,потеряв очередную возможность разбогатеть,ошибочно поймав не того человека. -Я клянусь,ничего нет!! -В таком случае,вини себя.-Я тоскливо вздохнула,посмотрела в глаза жертве,и клацнула зубами.По всему его телу появились многочисленные раны,из которых то и дело хлестала кровь. Я развернулась,и собралась было уходить из подвала заброшенного здания,где всё и происходило,как вдруг...ФШШШШ,яркие языки пламени окатили меня с ног до головы,благо,я успела среагировать и отпрыгнула в сторону. -Старатель.....-оскалилась на него я -Мираж.-со зловещей ухмылкой он посмотрел на меня.-я так долго старался тебя найти,да и не только я.Все герои-профи искали тебя,ломали голову...А ты оказалась всего лишь дрянной школьныцей!Давай уже,смысла нет.Снимай маску.Если сделаешь так как я сказал,обойдёшься пожизненным,а если захочешь снова что-нибудь вычудить,то я «случайно» убью тебя, «по причине самообороны». Я стиснула зубы.Смертельный клац(вот такое тупое название я ему придумала)я могла использовать лишь раз в день,а на телепортацию времени не хватит.Думай,думай,думай!!Думай-же!!!Мне в голову пришла довольно рисковая идея.Ох,это слишком бредово,но может и сработает..Ну,погнали! -Эй,факел!Я снимаю маску,но в замен разреши трахнуть твоего сынка??(такие слова поставили бы в замешательство любого) Всё вышло как я и предпологала,пару секунд Старатель был в лёгком шоке,и эти пара секунд спасли мою жизнь.Как только я увидела Старателя,я запустила процесс телепортации,и вот наконец я могу открыть крохотный портал и пролезть в него,пока факел в лёгком шоке и более не внимателен. Я шлёпнула ладонью по полу,открылся портал,размером чуть больше моих плеч.Я прыгнула в него,после чего мой «последний вагон»спас мне жизнь,захлопнувшись после моего проникновения внутрь. -Широй,где ты всё это время шлялась.Ты хочешь что-бы мы снова наказали тебя? -Простите!-я упала на колени перед парнем,на лице которого была рука.Не его рука.-Простите,Шигараки Томура,Старатель подловил меня,виновата!Я совсем упала лицом вниз. Он усмехнулся. -Поднимись,я просто пошутил.Ты отличный подчинённый,тебя просто не за что наказывать. -Большое спасибо!И,кстати...Могу я у вас попросить? -Смотря о чём. -Я хочу стать учеником геройской академии UA,что-бы получить лицензию и снять с себя все подозрения!Я слышала,в народе ходят слухи о том,что сми следят за мной. //Неловкая пауза.// Он встал со стула,посмотрел в потолок и расставив руки закричал: -Это же гениально! Шигараки подошёл ко мне,четырмя пальцами похлопал по плечу и сказал: -Я одобряю эту идею,с твоей помощью мы убьём Всемогущего!Но если ты вздумаешь чудить...-он поднёс пятый палец. -Обижаете! -Вот и славно,можешь готовиться к вступительным экзаменам,и посмотри за одно,скоро ли они. -Так и сделаю. Я ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.