ID работы: 8451645

У мечты есть блёклый свет

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Начало пути

Настройки текста
Подошло время вступительных.Вот я подхожу к академии и думаю о своём,тут я уже внутри и слушаю задание,а тут я у входа в «город» с роботами,где собственно и буду набирать баллы. ——Аки Широй.Причуда:копирование причуд.Если она приложит руки к грудной клетке человека,и продержит их в таком положении 3 минуты-сможет скопировать причуду,но она будет слабее чем оригинальная(примерно 25% от причуды владельца),если Широй продержит руки в таком положении 48 часов-полностью скопирует причуду,но будет вынуждена тренировать её,так как по сути только что получила.—— -Начали!-ворота открылись,и все побежали набирать баллы. —— за 3 месяца до экзамена —— -Шигараки,мне нужен человек с боевой причудой. -Хочешь скопировать её? -Да,я выяснила тип экзамена. -Я предоставлю его тебе. Мне был выдан человек с сильной причудой воды,с которым я просидела 48 часов,после чего тренировала новую силу,придумывала комбинации ударов и различные техники. ——настоящее время—— Мне нравилась новая причуда,с её помощью я набрала уже 38 баллов.Вода-полезная штука.При сильном напоре она может стать лезвием,а ещё я придумала приём «водяная клетка»,смысл заключается в том,что бы создать огромную каплю воды,в которой поместиться человек,и держать его в заключении до потери сознания. 39,46,54....Есть!Этого хватит.66 должно хватить для сдачи.Как вдруг...Всё загремело,и из земли вылез исполинский робот,за которого дают 0 баллов.Мне не нужны были лишние проблемы,я просто убежала к выходу. Я простояла у дверей около 7 минут,после чего они открылись. Нас распустили,сказав что в течении 2 недель придёт письмо с результатами. Я двинулась в сторону «дома». -Как успехи?-поинтересовался Туман. -Вроде не плохо,должна пройти.-ответила я,и ушла в комнату. ——1,5 недели спустя—— Я сижу в комнате.Уже вечер,моросит дождь.Вдруг,подо мной открывается портал Тумана,и меня переносят в прихожую,где находятся они с Шигараки. -Письмо пришло.-монотонно сказал Томура. -Правда?-восторженно спросила я.-Где?? Туман протянул письмо.-Открывай. Я взяла конверт и вскрыла его. -Я прошла!-Радостно сказала я-Завтра первый урок. -Отлично...Не забудь про наш план. -Я помню,всё сообщу,но...Если ваши подчинённые не узнают меня,и я пострадаю? -Гарантирую безопасность,главное не выдай себя. -Хорошо.. ——На следующий день—— -1А,1А,1А.....Где же этот 1А класс??А,вот,нашла. Я открыла дверь. -Всем привет!-мило сказала я и улыбнулась. -О,ещё одна!-Радостно воскликнула девочка с короткими розовыми волосами,розовой кожей и чёрными глазами. Ко мне подошла ещё одна.У неё были зелёные волосы. -Привет.Меня зовут Ассуи Цуа,но называй меня Цу. -Привет,Цу,меня зовут Аки Широй-мило сказала я.-Сядем рядом? -Конечно. Мы двинулись в конец класса и сели рядом.Я и Цу болтали о том,как прошёл экзамен,к нам подошла ещё девочка. -Привет,меня зовут Очако Урарака.. -Очень приятно,я Ассуи Цуа,зови меня Цу. -Привет,Урарака,я Аки Широй. -А я Мидория Изуку-развернулся к нам парень с зелёными волосами и веснушками. -Очень приятно,Мидория-сказала я. -И мне-добавила Цу. Такой компанией мы разговаривали о вступительных,как вдруг я случайно отвела взгляд влево и... СЫН СТАРАТЕЛЯ?????????Какого он тут забыл???Его не было на вступительных!По рекомендации прошёл?Твою-ж,теперь есть шанс встретиться с его отцом.Вдруг он узнает меня по голосу?Чёрт,чёрт,чёрт! Мои тревожные мысли прервал учитель,вошедший в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.