ID работы: 8451645

У мечты есть блёклый свет

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8: Счастливая концовка

Настройки текста
С момента нападения на UA прошло 2 дня.Всё обошлось,меня решили не сдавать полиции,мой класс-снова мои друзья. —после уроков на школьном дворе— -О чём ты хотела поговорить,Цу..? -Широй,ты очень странно себя ведёшь.Я кажется понимаю в чём дело.. -О,и в чём же? -Тебе кто-то нравится? -Неееет,с чего ты взяла?-растерянно спросила я. Она молчала. -Ну,если как друг... Тишина. -Немножко Тодороки.. Глушь. -Ладно,это Тодороки,и я его..нравится. -Охх,серьёзно? -Ну не могу я так сказать. -Тогда скажи ему? -Нененененене,нет. -Тогда я скажу? -Не вздумай. -Да брось,он тоже к тебе не ровно дышет. -Вот да,прямо-таки видно по нему.Не неси чепухи. -Говорю тебе,точно взаимно. -Нееет,не вздумай. -Хорошо,сделаю не подумав)-сказала Цу и Стала от меня убегать. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!-кричала я на неё-СТОЯМБА!!!!! -Сначала догони!-ответила она. -Да блин,Асуи,угомонись! Она остановилась. -Даже пошутить нельзя.-сказала она. -С таким не шутят!У меня сердце чуть не подохло!!Ещё пара метров,и у меня случился инфаркт из-за таких шуточек! -Инфаркт?Каких шуточек??-Из-за угла вывернул Тодороки. -А?Да,мы так,шутим!Аахахахх-нервно пробурчала я,и схватив вещи направилась в свой новый дом-отель. -Тодороки,Широй хочет тебе что-то сказать!-ляпнула Цу. -Я отдам тебя во Французский ресторан...-разъярённо пробурчала я. -Ква-услышала я в ответ. -Широй?Так почему не говорит?-Он посмотрел на меня. -Ой,мне кажется пора!-сказала Асуи и подмигнув мне ушла. Мы проводили её взглядом и остались наедине. -Ты...Хотела поговорить?-Переспросил он. -Я не знаю как ты отреагируешь на такое,поэтому пожалуй нет. -Послушай,я выслушаю тебя,и не собираюсь унижать за что-то.За кого ты меня держишь? -Ты...Обещаешь?-тихо спросила я. -Клянусь. -Х-хорошшо..Я...-я начала мямлить одни и те же фразы.-Я люблю тебя!-выкрикнула я и схватив вещи рванула домой.Я закрыла лицо руками сгорая от стыда. Меня остановили за плечо. -Широй..?-недоумевающе спросил Тодороки. -Просто Аки...-ответила я. Он развернул меня и прижал к себе. -Не вижу повода для того,что-бы нервничать-мягко шепнул он,параллельно обнимая и поглаживая меня по голове. Я плотно прижала его к себе руками и начала дрожать,а потом плакать. -Твой отец...Если он узнает кто я,то моментально убъёт меня..И тебя за одно.Не нужно рисковать ради меня..-сказала я и начала отдаляться от него. -А кто сказал,что я позволю ему это сделать?-мягко спросил он,и прижал меня обратно. Я посмотрела ему в глаза. На тот момент это был такой заботливый,тёплый,нежный и уютный взгляд,который ему не свойственен,что моё сердце застучало ещё сильнее. После этого мы прогулялись по парку,а на закате всё было как в фильмах.Поцелуй на крыше здания. —Через 3 месяца в школе— -Широй,а помнишь,чья это заслуга?-ухмыльнулась Цу. -Что именно? -Ты и Тодороки. -А...Я и забыла уже..Спасибо,Цу!Теперь буду следовать твоим советам!-я обняла её. —после уроков— -Шотооо!!-бежала я к возлюбленному после уроков-Сегодня пойдём куда-нибудь? -Есть идея получше.-ухмыльнулся он. —Через 20 минут— -Куда мы идём? -Потом увидишь. -Я устала идти..Почему так дооолго?( Он посмотрел на меня,и видимо я так сильно его достала что он взял меня на руки. -Ну Шотооо..Куда..... -Да хватит голдеть,почти пришли уже)Лучше расскажи пока что-нибудь,чем вопросы задавай. -Рассказать?Хм..Ладно.Есть у меня подруга..И..У неё есть парень.Она его очень сильно любит,и хочет за него замуж,но в один прекрасный день,её парень повёл мою подругу чёрт знает куда,и не отвечал на её вопросы,после чего получил пендаль!-сказала я. Он усмехнулся. -Пришли. -Это чё.?Сюда..?!Что за особняк?На него вообще смотреть можно?Нас не посадят? -Это мой. -Шутишь? -На полном серьёзе.Кстати,не откажешься переночевать у меня? -Нет,с чего я должна. Я спрыгнула с рук Шото и мы пошли внутрь. -Твою-ж.А твой отец..это...Дома?-пугливо спросила я. -Нет,его ещё неделю дома не будет. -Везёт..Так много места,и всё в твоём распоряжении на неделю! -Если захочешь,в твоём тоже. -А..? -Если хочешь,можешь остаться на неделю. -Хочу конечно,но это будет наглостью,так что нет. -Хмм...А если я тебя не выпущу?-он прижал меня к стене.-отец говорил мне про то,что ты сказала ему при встрече..-он вплотную прижался ко мне и шепнул на ухо-до сих пор хочешь трахнуть меня? По моему телу пробежали мурашки. -Что ты сделаешь,если я скажу да?-шепнула я ему в ответ. -Для начала поинтересуюсь,хочешь ли ты предохраняться? -Делай что хочешь,мне без разницы -Хорошо,значит дети подождут до нашей свадьбы.Уж лучше так,чем внезапно. -Свадьбы..?-Я покраснела. -А ты против? -Я всеми конечностями за!-сказала я и присосалась к его губам как пиявка. //// постельная сцена \\\\ ~~~~~А?Неужели..?Ребята?Вы увидели во мне добро..?Вы смогли понять меня?Вы сумели вытащить меня из кошмарного сна..Асуи,Мидория,Урарака, Каминари,Ашидо...И..Шото...Вы спасли меня..Я люблю вас!~~~~~ ———Семь лет спустя——— -Шигараки Томура,у меня есть новость. -Слушаю,Курагири. -Вы ещё помните Аки Широй? -Та,что пользовалась нами,а потом предала?Да,такое не забывают. -Вот статья,почитайте. *читает* -Аки Широй,известная как герой-профи Миксер,способная копировать и смешивать в себе причуды других людей успешно бракосочиталась с Тодороки Шото,сыном героя номер два,Старателя.Как выяснилось позже,Тодороки Аки находится уже на третьем месяце беременности.Порадуемся же за наших героев.Как сообщают СМИ,Тодороки согласилась на интервью,в котором дала следующий комментарий: «Здравствуйте,Шигараки и Курагири.Я знаю,что вы узнаете об этом всём.Ну так вот,мне очень стыдно за то,как я поступила с вами.Всё-таки вы были моей семьёй с самого детства.Я хочу поговорить с вами,это важно.Вы знаете,где меня найти,вас не арестуют,я позаботилась об этом.» Весьма странное сообщение,не правда-ли?Кто же эта «семья»,и почему их должны арестовать?Нам остаётся лишь гадать. -Что предлагаете делать? -Ты сможешь быстро отправить нас домой,если что? -Да,но.. -Собирайся,мы идём к Аки Ши....Аки Тодороки... Спустя долгое время мы вновь встретились.Я пообещала что они перестанут быть в розыске если завяжут с преступной деятельностью,на что они отказали. Я извинилась за измену,и добавила что посчитала это правильным. После этого разговора наши дороги разошлись.Навсегда. Шигараки и Курагири ушли вершить своё правосудие из тени,а я и Шото своё,со светлой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.