ID работы: 8451645

У мечты есть блёклый свет

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: «тот самый день»2

Настройки текста
-Подождите меня здесь.-вытирая слёзы сказала я.-и ещё кое-что,тот враг,туман,у него есть тело.Говорю на всякий случай. Я встала,отряхнулась и направилась к Шигараки и Курогири. -Мы с тобой.-сказала Асуи. -Нет,я одна. -Но Ши... -Нет!Подалуйста,верь мне. -Все!Лягте на пол,вас не должно быть видно.Как появится портал-влазьте в него.Но смотрите внимательно!Не туман,а дыра.Что-то вроде чёрной дыры.Ровный.Как можно скорее!- После этих слов я отправилась к Туману и Томуре. -Шигараки Томура!-сказала я. -Да,Широй?Как наш план?Как ученики? -Прекрасно.Наши люди расправились с ними. Лежавший рядом учитель Аизава мысленно проклинал меня. -Сейчас прийдёт сбежавший ученик с помощью,и среди помощи будет всемогущий.С героями профи я разберусь.По крайней мере с одним-двуми.Плюс наши люди,плюс Курагири и Ному.Да ещё и Аизава в заложниках.-сказала я -По лезвию ходим.-подметил Томура. Мы ждали Всемогущего. -Шигараки Томура!-позвал кто-то его. Мы повернулись к источнику голоса. Злодеи. -Да?-спросил он. -Аки Широй-предатель.Она защитила учеников класса 1А и убила одного из наших.-сказал человек из группы злодеев,от которых я защитила друзей. По телу пробежали мурашки и я покрылась холодным потом. -Широй...?-спокойно спросил начальник. -Да,Шигараки Томура..?-осознав положение спросила я. -Что-нибудь скажешь..? Моё тело застыло в ступоре.Сердце колотилось как бешеное. -Если ты не ответишь по-хорошему,тебя спросит кое-кто другой. Я хотела придумать что-нибудь,но страх охватил мои чувства. -Понятно.Ному...Спроси у нашей девочки,почему она решила так поступить. Монстр отпустил переломанного Аизаву,вместо этого он направился ко мне.Огромный,страшнвй монстр направлялся ко мне.Вдруг,резко Ному прыгнул на меня,и...я оказалась в семи метрах от него.Рядом со мной находился Аизава.А в руках нас держал Всемогущий. -Юная Широй-сказал он-теперь всё хорошо!Почему?Потому-что я здесь! Он положил нас с учителем на землю. -Всемогущий!-В слезах крикнула я.На тот момент я действительно поняла,что он-символ мира.Он успокоил меня,помог и не угрожал.Не командовал,а просто спас.Я всегда понимала это,но я-потомственный злодей,котрый после смерти родителей нашёл новый дом у Шигараки и Курогири.Мне правда жаль,что я так поступаю с ними,как-никак,они спасли меня. -Всемогущий!Позволь мне помочь!-крикнула я -Настоящий герой должен видеть ситуацию,кто тогда поможет учителю Аизаве?Спаси его! Я опять разревелась,но в руках себя держала. Взвалив учителя на спину,я направилась к выходу. -Курагири. -Да! Туман быстро направился ко мне. -Куда собрался,ублюдок?!-Прокричал Бакуго и вписал туману с ноги. Тот отлетел в сторону. Мой внезапный спаситель повалил Курагири на землю,и придавил его к земле рукой.Туман пытался вырваться,но Бакуго с бешеной улыбкой крикнул: -Только дёрнись ещё разок,я подорву тебя к чертям собачьим! -Спасибо,Бакуго!-крикнула я -Не смей мне приказывать!-заорал в ответ он. Я направилась к выходу. После чего мы с учителем благополучно выбрались из тренировочного шатра,где нас ждали ребята.Они помогли мне донести учителя до мед-пункта.Следом вышел и Бакуго.А Всемогущий,Шигараки,Курогири и Ному остались там.Вскоре на помощь символу мира пришли герои-профессионалы.Всё благополучно разрешилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.