ID работы: 8451707

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В России хорошо, но почему бы не переехать?

Настройки текста
Утро. -Т/и вставай! -ну мааам! Ещё 5 минуточек- сказала ты сонным голосом -никаких 5 минут, умывайся и иди в на кухню, нам нужно кое-что вам рассказать- с улыбкой на лице говорила мама. POV Т/и Что опять случилось? И почему она улыбалась? У меня только начались каникулы , а я встаю в такую рань! Ты умылась, оделась, накрасилась и пошла на кухню где уже сидели твои родители и брат. -Т/и? Ты уже успела накраситься? - сонным голосом сказал брат -да, а вы еще говорите что девочки долго собираются - ответила ты. - дети, нам с папой нужно кое-что вас сказать. -папа опять куда-то уезжает? - в один голос сказали вы с братом. -да,но на этот раз все вместе! - с радостью сказал папа. -что? Куда? Когда? Почему раньше не сказали? - ты смотрела на родителей и задавала вопросы. -папа сегодня уезжает чтобы обустроить квартиру, а через неделю мы тоже приедем. -а куда мы переезжаем? - спросил брат. -в Корею. Мне предлогали в США, но я отказался. - отказался? От Америки? - повысив голос спросила у папы. -Т/и ,мы знаем что ты очень хочешь перехать в Америку, но в Корее папе выгоднее работать, к тому же ты не зря учила корейский! - мама подошла к тебе и обняла. -Мам, я не понимаю корейский! -Пусть тебе И/б поможет - перевела взгляд на И/б. -Ну уж нет! Ей я могут не буду, нужно было раньше учить! - И/б с недовольстом говорил маме. -Тогда пусть И/п поможет, она точно не откажет - попивая чаечек сказала мама. -ООО, она то точно поможет, но только есть проблемка. Если она узнает что мы едем в Корею, она сума сойдет! В прямом смысле. К тому же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.