ID работы: 8451707

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужно кое-что тебе сказать

Настройки текста
К тому же если тема заходит о Корее, то ее не остановить! Она начинает говорить о k-pop, это может задержаться на целый день. Еще этот Хюнин Кай. Поначалу для меня он казался милым, но видеть его лицо практически каждую минуту. Меня уже "тошнит" от него! Даже в рекомендациях он появляется! А тут говорить ей что я еду в страну где живет ее любовь, ну уж нееет! - ты знала что долго это ты скрывать это не сможешь, к тому же она единственная кто сможет подтянуть корейский, хотябы немного. *В комнате -Т/и, к тебе И/п пришла! -Что? И/б, скажи что меня нет дома, я уехала с родителями! - ты занервничала. -И/п, она в своей комнате, заходи! -Вот ведь подлец! -Плохо скрывать от лучшей подруги поезд... -Заткнись! -Что здесь происходит? -Ничего, а ты за чем пришла? - говорила ты, выпихивая брата из комнаты. -Сегодня у txt будет прямой эфир! -А я тебе зачем?. -Ну мне не с кем посмотреть их, к тому же они на английском будут говорить.Т/иии.пожалуйста🙏💓 -Хорошо. -Ты ведь переведёшь о чем они говорят? -Да. Вы начали смотреть эфир. -И/п, лучше бы ты учила английский, а не корейский. -Корейский я учила сама, а нашу училку я не понимаю, она непонятно обьясняет. -Тогда почему я всё понимаю? -Т/и, преводи! Вы закончили просмотр эфира. Тебе было это в пользу, но ты хотела побыстрее чтобы они закончили эфир. -Спасибо, что посмотрела и перевела их разговоры☺ -Ты же моя подруга. -Прости что я себя так вела. -Как? -Сюсюкалась с фотографиями на телефоне, заставляла тебя делать то что ты не хотела. Прости пожалуйста - И/п покраснела. -Как ни как это твоя первая любовь! Кстати я хотела в кое-чтом признаться. -Я тоже. -Начинай. -У меня появился парень! -Чтооо? Парень? Кто это? Не может быть! Никита? -Да😄 -Но он же... Бабник! -Это слухи, я его первая девушка) А теперь ты говори. -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.