ID работы: 8451707

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Хорошо. Начнем с того что меня и вправду беслило то что ты все говорила о Хюнин Кае , и напрочь забывала обо мне. А следующее что я хотела сказать. -Я внимательно слушаю -Я... уез..жаю в К..кк.. -Канаду? -Ккорею - закрыв глаза руками сказала ты. - Чтооо? Аааа аааа😀 я так рада! -Рада? -Да! А когда вы уезжаете? -В эту пятницу. -Уже? Почему раньше не сказала? - Я сама сегодня узнала. -Ты могла бы мне помочь с корейским? -За 3 дня выучить корейский невозможно! Я тебе грворила учи со мной! -Я же не знала что он мне нужен будет. -Прости, я не смогу помочь. Но я могу отдать тебе мои словари, там база. -Почему не сможешь? -Сегодня у меня свидание, а завтра я могу прийти к тебе, но не надолго. Я уезжаю в среду , чемоданы нужно будет собирать. -Оу, ну ты ведь завтра хотя бы расскажешь что к чему? -Конечно! У И/п зазвонил телефон. -Да, я скоро буду. -Ладно, иди на свиданку!😄 -Ты ведь не растраиваешься? -Пока что нет, а если завтра не прийдешь , закопаю! -Так уж и быть завтра прийду. Вы посмеялись. И/п ушла. -Хорошо что я знаю английский! Буду с корейцами на английском балакать - ты посмеялась,и ушла в комнату искать в интернете как выучить корейский быстро. -И/б, Т/и! Мы дома! Спускайтесь, мы едем в аэропорт! -Уже иду! - крикнула ты из своей комнаты и закрыла ноутбук. -Поехали, такси ждёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.