ID работы: 845180

Прощание.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тихий стук в дверь. - Да. - Словно какой-то маньяк ответил ГДК Хибари Кёя. -Э-э-это Тсуна.. Я.. Эм.. - Эй! Зверёк, чего мямлишь? – Перебив Тунца, слегка хриплым голосом спросил Кёя. - Я принёс письмо.От Дино-сана. -Письмо. Хм-м от Травоядного - С небольшим недовольством на лице произнёс серьёзный Хибари Кёя. Ну конечно, а что вы хотели, эта скотина слиняла в свою Италию и даже не удосужилась отчитаться или хотя бы сообщить об этом!.. Не торопясь и как всегда скрывая какие-либо эмоции Кёя открыл письмо и достал небольшую записку, в которой говорилось.. «Прости, возможно, это слишком неожиданно, но нам нужно расстаться. Всё время, проведённое со мной, забудь его. Обрати это в хороший сон. При следующей встречи сделай вид, что мы незнакомы…» -Что ещё за дела. Какого чёрта. - Спокойно произнёс Кёя. На его лице, не было ни какого либо волнения, на его лице спокойно можно было, разглядеть недопонимание. Кёя сжал письмо в руке, и кинул озлобленный взгляд и так уже на зашуганного, как котёнка Тсуну. - Эй, зверёк. Позаботься о школе. Мне нужно преподать урок одной непослушной заразе. - Э-э-э, а как же.-Тсуна не успел договорить, как тут же пронзающий до костей, бросающий в дрожь взгляд Хибари оказался устремлён в его глаза.- Х-хорошо, я позабочусь о школе. Не сказав ни слова, брюнет вышел из комнаты. Он был готов на любой грешный поступок, ведь уже было не важно. Сжимая в своих руках тонфа, Кёя держал путь в Италию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.