ID работы: 845180

Прощание.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Италия. Рим. Кея не задерживаясь, ни на минуту сразу же отправился к Каваллоне. Злость переполняла его. Хотя кто знает, может это была вовсе и не злость, а страх, отчаянье потерять дорогого, любимого человека. Рим Хибари знал, как свои пять пальцев, ведь они с Дино частенько летали туда. Рим довольно таки большой город. И найти белобрысого было непросто. Но для мафии нет не чего невозможного. Кея направился в особняк семьи Каваллоне, ведь это было единственное место, где он чаще всего бывал. Вот и всё. Что делать дальше. В голове каша. И страх. Что будет, если я открою дверь. Обычно гордый ГДК решительный и невозмутимый, но не сейчас.Там, по ту сторону двери стоит Дино. Что сказать? Какое то время, постояв, у двери Хибари решительно открыл её. Тёмная комната, свет заката слегка освещает её. Силуэт Мустанга, он стоял, повернувшись к окну, как будто выжидая чего-то. -Конь! Что за дела? Смерти хочешь?! - В ответ тишина. Встав в боевую позу, со всей серьёзностью в глазах Кея произнёс. - Дино. Не шути так. -Кея.. Уходи. - В голосе звучало безразличие. -Я не для этого сюда припёрся! Может, ты повернёшься ко мне лицом. - Хибари был на пределе. - «Какого чёрта он себя так ведёт, я убью его, чёрт!!» -Всё кончено, Ты мне не интересен. Уходи и больше никогда не возвращайся сюда. -Меня такой вариант не устраивает. –Мне всё равно. -Ты первый и единственный, кто заставил меня испытать то, что я никогда в жизни не испытывал. Поэтому меня не устраивает такой вариант. -Мне всё равно. Просто уходи и забудь, что было между нами. Пусть это будет хорошими воспоминаниями. -Перестань нести чушь и повернись ко мне! Дино медленно развернулся. Глаза, глаза были опустошенные, ни какой жизни, ни каких эмоций. Манекен похожий на Мустанга и всё. Нельзя было понять, о чем он думает в этот самый момент. -Дино… Что я сделал не так? Где ты настоящий? Это же не ты! Ты жизнерадостный дурачок, в любой непонятной ситуации всегда широко улыбаешься. - Хибари был растерян.Руки начинали дрожать, как и колени.Глаза уж было начинали намокать, но слёз не было. -Ты мне не нужен. Я ненавижу тебя. Уходи. Хибари был до такой степени шокирован, что руки перестали слушаться его, тонфа упали на пол, послышался звонкий треск. Ноги подкосили. Он был не в силах сдерживать эмоции. Холодная слеза Кёи скользила по его щеке, падая на металлическую тонфа. Голос пропал. Дышать становилось тяжело, было ощущение как будто тебя душат. Нет, это не ощущение. Это реальность, в которую Не до последнего отказывался верить. Мысли не уживаются с осознанием того, что реальность жестока. -Ясно. Если не уйдёшь ты, то уйду я. Проходя мимо Хибари, Дино присел на корточки напротив Кеи и прошептал… « Addio Kyo…. Io la verità te amato»*. ГДК был ошарашен. Зрачки увеличились, как и глаза. Слёзы уже нельзя было остановить. Дино ушёл. Сдерживать голос уже не было смысла. Кёя плакал во весь голос. Кричал. Было больно и невыносимо. Последний смысл жизнь исчез за какие-то десять минут. Набравшись последними силами, которые остались в нём, потерянный Хибари, открыл окно. Последние и единственные слова, что были произнесены из его уст «Конь. Дурак. Я же, правда, люблю тебя» * «Прощай Кея…. Я, правда, тебя любил»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.