ID работы: 845180

Прощание.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глухой стук об землю. Каваллне уж было, уже ушёл, но этот звук принёс непонятное чувство. Беспокойство, волнение, или же страх. Дино резко развернулся, в его глазах словно загорелся огонёк, но было уже слишком поздно. –Где же? Где!?- Растерянность. «Куда бежать, что произошло?». Каждую секунду Дино повторял эти слова словно мантру. Подбежав к особняку, Мустанг увидел открытое окно его комнаты. Сердце заколотилось как бешеное. Сломя голову он ринулся к тому самому месту, где юный ГДК распрощался со своей жизнью. -Кровь!! - Дрожь пробрала всё тело, Дино упал на колени перед ещё тёплым трупом. -Кея!! Ке-е-ея!! Не умирай! Слышишь, пожалуйста! Ке-е-ея! - Чувства захлестнули разум Дино, истерика была невероятной, грозди слёз падали на щеку Кёи, сердце, сердце как будто разорвали на две части. - Ке-ея прости *всхлип*. Я идиот. Я ничтожество!! Я не хотел этого, я хотел уберечь тебя *всхлип*, ведь оставшись рядом со мной не к чему хорошему не привело. Всё это было ради тебя, только ради тебя. –Нежно и аккуратно приподняв голову Хибари, Дино прильнул к его волосам. –Я ужасен, не искупить мне этот грех, прости. Нечего уже нельзя было изменить, было уже слишком поздно. Любовь казалось бы нежное и тёплое чувство, привело к трагедии. Если бы всё можно было изменить. Но это реальность. Жестокая и беспощадная реальность, которая не щадит ни кого… The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.