ID работы: 8451889

Комната №0

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
Примечания:
      Новый учебный год. Ричи совсем недавно вернулся в общежитие из своего родного города Дерри. Он стоял на вокзале, с двумя большими чемоданами и пытался поймать такси до своего университета. У него плохо это выходило, водители машин равнодушно проезжали мимо, пару раз обрызгав его штаны. В Бостон Ричи приехал за неделю до начала учебы. Днем в городе было тепло, однако ночью шел дождь и утром было весьма сыро и прохладно. Ричи стоял в одной футболке и содрогался от малейшего потока ветра. Все вещи были не аккуратно запиханы в чемодан, не оставляя ни малейшего шанса найти хоть что-то теплое. Кудрявый почувствовал, как вибрирует телефон в кармане. Достав его, на экране высветилось сообщение: " Машина не найдена, попробуйте немного позже." - Черт, чтоб тебя... - тихо выругался он. Тозиер устало опустился на близ стоящую скамью, также безнадежно пялясь в экран телефона. Он с ненавистью посмотрел на два огромных чемодана, которые приходилось таскать с собой везде как кандалы. Ричи еще раз попытался вызвать такси, и на его удивление через минут десять машина была назначена. Ричи расслаблено выдохнул. От вокзала до университета было меньше часа езды, однако в городе были пробки, поэтому он подумал, что поездка займет гораздо больше времени. Ричи любил Бостон. Это большой город где уж точно было чем заняться. Его университет находился недалеко от берега реки Чарльз. Если погода была хорошей, то из кампуса иногда можно было заметить голубую ленту реки, которая простилалась аж на сотню километров по всему штату. Тозиер благоговел перед ее величием и красотой. Часто он посещал берег Чарльза, чтобы просто побыть в одиночестве. И пахло от этой реки по-другому как-то, не как от Кендускига. Не было этого горького привкуса затхлости во рту, не было той сырости, что окутывала твое тело, когда ты вот только-только пересекаешь Пустошь, и с высокого склона бежишь прямиком к сточным трубам. Больше это не окружало его. Теперь был только нежный бриз, играющий с волосами парня и приятная прохлада, которая отдавала больше не сыростью, а свежестью. Ричи не верил, что он здесь. Парень был счастлив, когда понял, что выбрался наконец-таки из этой грязи. Но одновременно, он понимал, что иногда скучает по Дерри. И эта тоска порой съедает его изнутри.       Уже в середине августа, его начало угнетать это безделье, которое длилось уже полтора месяца. После практики, у Ричи было много свободного времени. Все это время, он проработал в универмаге своего отца, пробивая на кассе продукты с семи утра до десяти вечера. Он ненавидел эту работу всем сердцем. Каждый день мелькали одни и те же лица. Ричи даже уже запомнил некоторых покупателей. Вот, например, в восемь утра, каждый день, магазин посещала старая миссис Джонс, которая стабильно брала одну коробку овсянки, молоко и какой-то дешевый шоколад. И, каждый раз, эта миссис Джонс говорила, что Ричи очень похож на ее давно покойного сына, который умер примерно в его возрасте много лет назад. Парень старался не брать во внимание ее слова, и только криво улыбался в ответ на ее истории. Он не знал, что случилось с ее сыном, но ему не особо было интересно. Ближе к обеду, в магазин заходили две милые девушки, которые, может быть, были чуть младше Ричи. Они постоянно брали колу без сахара и салаты в пластмассовых контейнерах. Один раз у них, все-таки, завязался разговор. Одна из этих девушек разбила в алкогольном отделе бутылку дорогого виски, и Ричи, на протяжении минут двадцати, пытался объяснить ей, что надо заплатить за испорченный товар и не выпускал из магазина. У девушки не было таких денег, но парень, к сожалению, не мог простить ей такую сумму. Кудрявому было жаль ее, ведь девушка это сделала совсем не специально. Еще Ричи помнил, как иногда по вечерам к нему захаживал симпатичный высокий парень. Каждый раз он брал пару бутылок пива, пачку чипсов и сушеных кальмаров. Этот парень ничем не выделялся, всегда здоровался, но ничего больше не говорил. Тозиеру нравился такой типаж. Типичный мальчик-паинька с крепким телом и нежным преданным взглядом. Ричи и вправду нравились такой тип парней, но только потому, что эта была полная противоположность ему.       После работы, Ричи либо шел домой и сразу ложился спать под какой-нибудь фильм по телевизору, либо шел в свое тайное место, которое находилось недалеко от берега реки Кендускиг. В выходные дни он брал свой набор для пленера, и шел в Пустошь рисовать местные трущобы. В гараже отца Ричи хранилась целая коллекция из подобных этюдов и картин. Даже, наверное, можно было устроить целую выставку из подобных произведений. Выставка бы называлась "Мой уродливый город"," Моя обреченная родина" или " Другая сторона моего детства", думал Тозиер, хотя понимал, что все три варианта звучат глупо. От некоторых из картин просто бросало в дрожь. Изо дня в день, Тозиер все больше убеждался в том, что эти этюды забрали кусочек его реальности, и теперь, невидимым призраком, преследуют сквозь сны даже в Бостоне. Здесь, на маленьких холстах, хранилось детство и юность парня.        Ричи рисовал на чем угодно: на картоне, кусках фанеры, обрывках бумаги. Чаще всего он таскал с собой блокнот, ластик и пару карандашей. Он часто рисовал людей от нечего делать, особенно на скучных уроках в школе. Пару раз его ловили на том, что он рисовал на парте черной ручкой, и заставляли после уроков вымывать грязь не только с его парты, но и с чужих. До того как Ричи открыл для себя все прелести уродливого Дерри, он часто рисовал самую и светлую и самую красивую часть города. В основном, это была главная площадь, либо сквер. Иногда Ричи рисовал даже свой дом и членов семьи. Позже, в гараже отца, Ричи нашел пленочный фотоаппарат. После этого он увлекся пленочной фотографией, но ненадолго. Слишком дорогое для него удовольствие. Но фотографии выходили, по его мнению, просто чарующими. Он не всегда мог уловить момент на холсте, поэтому он пытался словить его с помощью фотографии. Это была его личная погоня за моментом. В общем, он видел две стороны Дерри, и он пытался передать все свои чувства, всю свою любовь и ненависть через небольшие картины. Правда, никто их совершенно не видел и никогда не увидит. Тозиер считал, что это слишком личное и интимное.

***

       Соседа по комнате еще не было, и Ричи это обрадовало, на самом деле. Мольберт, который он не уносил, все также стоял за массивным шкафом. Парень вытащил его и громко чихнул от жирного слоя пыли, который в одну секунду распространился по всей комнате. Ричи подошел к балкону и распахнул окна. Свежий, и уже более теплый воздух встретил его лицо сильным потоком ветра. Дышать стало легче. Ричи вновь содрогнулся от легкого холодка. Парень потер ладони и подбежал к чемоданам, которые стояли около двери. Он разворошил один чемодан, достав оттуда не совсем чистую толстовку. Ричи подошел к открытому окну и повернулся лицом к комнате. Две кровати все также параллельно стояли друг другу. Планировка спальни была квадратной. Комнатка была маленькая, но здесь было все самое необходимое: удобные кровати, два стола, тумбы и шкафы для вещей. В соседней комнате, которая была еще меньше, стоял маленький холодильник, обеденный стол,два стула, а также дверь в ванную комнату. Кухни, как таковой, не было. Она находилась на два этажа ниже и была общей. Комната была в легком полумраке, который с каждой секундой, все сильнее убаюкивал парня. Еще было очень тихо, только лишь изредка Ричи слышал гул машин и разговоры людей за окном. Все вдруг замерло. В животе вновь играли бабочки, ведь парень рад вновь вернуться сюда.

***

      Ему казалось, что он совсем забыл как держать карандаш в руке. Вообще, он считал, что не самый худший студент этого курса, а наоборот самый лучший, ведь тогда его работы не оценивали бы высоко. Парень понимал, что в этом году нужно не терять планку, и продолжать работать все усерднее. Одногруппники считали Ричи не совсем от мира сего, но определенно очень талантливым. Кудрявого, на самом деле, частично тянуло к соперничеству. Постоянно пытался прыгнуть выше голов сокурсников, но в итоге создавал иногда немного посредственные вещи, что сильно удручало его.       Общался Ричи с людьми с других факультетов. Но среди них он выделял только двоих. Беверли и Билл, учатся на факультете экономики. С Биллом он познакомился в общежитие, когда пытался состряпать что-то на общей кухне, но в итоге чуть не спалил шторы. После этого раза, Тозиер старался не подходить к плите без особой надобности. Билл тогда помог потушить загоревшуюся сковородку, а затем приготовить толковый ужин. Ричи сразу понравился Билл. Билл был высоким парнем, с симпатичным лицом. Тозиеру казалось, что в школе Билл был самым популярным парнем среди девушек, отличником и лучшим игроком в футбол. Наверное, все девчонки плакали, когда Билли поступил в университет в другом городе и, помахав белым платочком на прощание, укатился в даль на поезде. Но Билл отрицал все выдумки Ричи, обосновывая тем, что никто не плакал из-за него, что он никогда не любил футбол и не играл в него, да и отличником он был только в начальной школе. -Билли, я тебе завидую!- воскликнул Тозиер, - Бог с годами сделал из тебя горячего парня. Прям добычу для голодных, и жаждущий тепла дам . - Продолжал возмущаться кудрявый, рассматривая старые фотографии Билла в телефоне. Билл громко цокнул, и вырвал из рук друга телефон. -Если бы не твое ебнутое поведение и шутки, то и на тебя бы обращали внимание. - Билл ехидно улыбнулся и взглянул на друга. -Ага, ты посмотри на меня!- Ричи вскочил с кресла и приблизился к Биллу. - У меня до сих пор прыщи на щеках вылезают! -Ричи ткнул пальцем на небольшую россыпь красных точек. -Это не делает тебя хуже. Я уверен, что никто этого не замечает. -Зато, все замечают мое худощавое долговязое тело.- Ричи сел обратно в кресло и закинул ногу на ногу. Билл и вправду заметил, что Тозиер очень худой, но не стал говорить это вслух. -Не волнуйся, - Билл сел на кресло рядом.- Я вот, например, считаю, что у тебя есть природное обаяние. - Билл немного привстал с кресла и снял очки друга. - А еще я думаю, что без этих дурацких очков ты выглядишь лучше. Купи линзы, либо очки с другой оправой. Слова Билла немного задели Тозиера, но он только слегка улыбнулся на слова друга. Парень считал, что не отличался особой красотой. В школе он уж точно был не самым популярным и красивым парнем. Ричи до сих пор помнит, как его одноклассница Гретта Боуи в начальной школе дала ему кличку "лягушка". Но, в конечном итоге, потом в выпускном классе она призналась ему в любви, но получила отказ, и придумала новую кличку "циркуль". -Да знаю я. Давно хочу уже от них избавиться, на самом деле. -Правильно! - улыбнулся Билл. - Просто смени немного имидж, вот и все. Ты неплохо одеваешься, но надо немного скорректировать поведение и внешний вид. -А с поведением что не так?- недоуменно спросил Тозиер. -Как ты не понимаешь?- немного раздраженно произнес Билл. - Никто не хочет встречаться с балаболом!

***

      Перед летними каникулами, уже на какой-то из студенческих вечеринок, Билл познакомил Ричи с Беверли. Ричи понравилась Беверли с первого взгляда, он даже думал как-нибудь пригласить ее на свидание, но что-то его останавливало. Ему казалось, что такая красотка, как Бев никогда не обратит внимание на такого неказистого парня как он. У Беверли были длинные рыжие волосы, красивая тонкая фигура и прекрасные голубые глаза. Когда дела касались контекста отношений, Ричи всегда чувствовал себя неуверенно и дискомфортно, всегда, когда ему кто-то нравился, он пытался отречься от этих чувств, ведь думал, что получит очередной отказ. Ему не особо хотелось рушить их дружбу признаниями в симпатии и прочей херней. Ему нравилось проводить с ней время. На перерывах между парами, они выходили курить, а по вечерам иногда они с Биллом зависали в каком-нибудь баре или клубе. Его и ее все устраивало.       Встретив сегодня на территории университета Беверли с горой чемоданов, Ричи чуть не сбил ее с ног от радости. Беверли немного испугалась, когда он накинулся на нее с объятиями и почти девичьим, визгом. Дикий восторг нахлынул на парня. Он не ожидал увидеть ее за неделю до учебы. Он вообще никого не ожидал увидеть в такое время. Девушка была с двумя чемоданами, и Ричи помог донести ей вещи до комнаты. Сердце парня бешено колотилось, когда он находился рядом с ней. Руки потели, а зрительный контакт долго держать было невозможно. Он чувствовал себя вновь в начальной школе, когда боялся заговорить или даже посмотреть на девочку, которая хоть как-то ему была симпатична. -Какие планы на вечер, Бев? — спросил Ричи, сидя на кровати девушки, и наблюдая как она раскладывает вещи из чемодана на полку. -Честно? Настроение выпить. - Бев улыбнулась, не отрываясь от своего дела. -Тогда, приглашаю Вас сегодня вечером составить мне компанию. - Ричи элегантно подал руку девушке, будто приглашая выйти из лимузина прямиком на красную дорожку. -Я не против. - смущенно улыбнулась Беверли, взяв парня за руку. От этого нежного прикосновения, щеки Ричи вспыхнули, что, конечно, Бев заметила сразу.

***

      Вернувшись из художественного магазина, Ричи сразу же побежал в душ приводить себя в порядок перед встречей с подругой. Шмоток у Ричи было много и переодевался он около пяти раз. Наконец, выбрав одежду, парень еще раз оглянул себя. Вспомнив слова Билла про смену имиджа, Ричи снял очки. Все вокруг мгновенно потеряло четкие очертания, и Ричи достал из кармана упаковку с линзами для глаз. На удивление, парень быстро вставил линзы, как будто делал это всю жизнь. Без очков было совершенно непривычно, но Ричи это даже нравилось.       Уже стемнело. Парень вышел из комнаты. Коридоры общежития покрыл мрак. Было совершенно тихо. На этом этаже, походу, Ричи был единственной живой душой. Достав ключи, парень сильно хлопнул дверь, и вдруг послышался железный лязг, как будто что-то упало на пол. Ричи включил фонарь на телефоне, и уставился на дверь. Комната под номером "30", стала теперь комнатой под номером "0". Ричи тяжело вздохнул и сел на корточки, ища руками отпавшую цифру. К сожалению, в темных коридорах здания было сложно что-либо разглядеть. Он ползал минут пять с телефоном, но отпавшей цифры не нашел. Парень нахмурился. Он, конечно, не боится темноты, но сейчас воображения парня разыгралось не на шутку. Перед его глазами возникла огромная тонкая рука, которая вцепилась за его ногу, и потащила следом за цифрой "3". Ричи ускорил шаг и буквально выбежал из дверей общежития. Цифру он найдет потом.       Выбежав из дверей кампуса, перед Ричи резко возникла темная фигура. От неожиданности парень громко вскрикнул, отпрыгнул назад и свалился с ног. -Ричи, ты чего? -послышался женский голос. - Темноты испугался? - это была Беверли, которая недоуменно стояла и смотрела сверху на упавшего парня. -Привет, Рыжуля! Ты меня напугала! -нервно протараторил Ричи. Он быстро поднялся на ноги и натянул на лицо улыбку. -Выглядишь необычно. - Беверли заглянула другу в лицо. Ричи немного вздрогнул от такой близости. Ему даже показалось, что почувствовал ее дыхание. -Ты тоже выглядишь очень хорошо.- смущенно произнес он. После обмена комплиментами, они вышли на улицу. Территория университета хорошо освещалась, Ричи очень обрадовался этому. Они вышли на дорогу, которая выходит к оживленной улице и медленно побрели по ней. -Ты, кстати, совсем не загорел за лето, таким же бледным и остался. Ричи закатил глаза. -Ой знаешь, я нигде не был за все лето, кроме батиного магазина. Плюс ко всему, я всегда пользуюсь кремом от загара. - Ричи ехидно улыбнулся. - А ты, как я вижу, косплеишь картошку по-деревенски из Макдональдса?       Девушка действительно сильно загорела. Золотистый загар делал ее лицо еще выразительнее и красивее. Ее рыжие ресницы немного выгорели на летнем солнце,отливая теперь золотистым оттенком, а волосы, собранные в тугой хвост, стали еще длиннее и пышнее. Даже в небольшом полумраке это было заметно. Ричи нравилась ее естественность, как во внешности, так и в поведение. -Мда, спасибо за комплимент, придурок. - Беверли слегка стукнула Ричи в плечо, делая обиженный вид. - Так что будем пить? -Сначала можно по пиву, как в старые добрые времена, а потом под конец можно заказать коктейли или шоты. - Беверли еле улыбнулась, и Ричи, видимо, понравилась эта идея. -А еще можно будет взять картошку фри или бургер под пиво. -Но мы тогда не опьянеем. -Это тоже верно. Я весь день не ел и меня сейчас быстро разнесет. -Я тоже голодна, но я специально решила подождать вечера. -Боже! - Ричи ахнул, - Да ведь ты же настоящая алкоголичка! Может ты ещё спирт водой разводишь, когда денег на бухло не хватает? Если это так, то я буду не удивлён. Лицо Беверли порозовело, и она смущенно улыбнулась, как будто парень поймал её с поличным. -Да не специально я голодала, придурок! -Бев вновь слегка толкнула парня рукой, а Ричи, в свою очередь, начал улюлюкать. -Вот же, блин, любишь ты фигню нести постоянно, Тозиер.

***

      Уже просидев около двух часов в баре, Ричи и Беверли весьма опьянели. Этот вечер каждый из них начал с двух бокалов темного пива. Почти все столики в баре были заняты. Стоял шум, некоторые люди сидели за барной стойкой и смотрели по телевизору футбол, другие сидели за отдельными столиками. В основном это были мужчины средних лет, которые пришли отдохнуть после рабочего дня. В баре пахло чем-то жаренным и сигаретами. Ричи скучал по этому запаху, который вызывал у него легкую ностальгию. Раньше парень постоянно слонялся по барам, спуская туда все деньги. Один раз Билл его позвал пойти в стрип-клуб ради прикола. В итоге, Ричи надрался до такой степени, что ему хватило смелости спихнуть девушку с шеста и танцевать вместо нее, очень плохо изображая стриптиз. Больше их в этот клуб не пускали. Билли радовался, что смог записать это все на историю в инстаграме. -УИЛЬЯМ ПРИДУРОК ДЕНБРО, УДАЛИ ЭТУ ХУЙНЮ БЫСТРО! - истошно кричал Ричи в голосовых сообщениях на утро следующего дня. -Ричи, какая разница, если все наши знакомые уже посмотрели? - ехидно отвечал Билл.

***

-Все-таки хорошо, что мы встретились раньше! - сказала Беверли и залилась смехом. Ричи хихикнул и допил свой бокал до дна. -Да, вот такой эмоциональной разгрузки мне не хватало все лето. -То есть ты реально все каникулы ни разу никуда не выбирался? -Беверли недоуменно посмотрела на друга. -Да, я торчал у отца в вонючем универмаге, работая кассиром целыми днями. Я же тебе писал об этом и говорил сегодня, помнишь? — Ричи вяло подпер лицо рукой и уставился на Беверли. -Я помню, Ричи, конечно же. - сказала девушка и расплылась в пьяной улыбке. - Давай закажем еще что-нибудь, чтобы нас взбодрило, и мы уже свалили отсюда? -предложил Ричи. Беверли на секунду застыла и уставилась на парня. -В смысле свалим? Куда? - Что за тупые вопросы? - Ричи улыбнулся. - Гулять куда-нибудь, не вечно же тут сидеть. Тозиер подмигнул девушке и взял меню в руки. -Водки, миледи?

***

      Через 20 минут два пьяных тела вывалились из бара, уже опираясь друг об друга. Ричи не переставал смеяться буквально со всего. Беверли в свою очередь не отставала от него. Их щеки были румяными. - Боже, водка это лучшее, что создал Бог! - прокричал Ричи, хватаясь за хрупкую фигуру девушки, чтобы не упасть. Прохожие часто озирались, но им было все равно. Через неделю начинается учеба, потом нельзя будет так часто гулять. Выпили они свыше меры, поэтому на утро им будет обоим очень плохо. Но друзей это не беспокоило. Беверли висела у Ричи на руке и без умолку о чём-то болтала. Впрочем, как и он сам. Купив бутылку с водой, парочка присела на лавочку в глубине какого-то парка. Вокруг было ни единой души, в такое время уже никто не гуляет в парке. Было тихо, и лишь дикий смех двух пьяных студентов нарушал тишину. -Как же хорошо, боже. - вздохнул Ричи, закурив сигарету. - Я об этом мечтала уже как целый час, Рич. -Беверли тоже закурила, и они оба облокотились об спинку лавки. -Я так рад, что мы сегодня встретились. - Ричи посмотрел на девушку, слегка улыбаясь. -Я тоже. Наверное торчала бы сейчас в вонючей общаге, разбирая свои бесконечные чемоданы. - Я бы тоже.       Они курили и смотрели на чистое звездное небо. Тучи растворились, и звезды светили яркими камнями с черной пелены. Молчание было таким уютным, а ночь такой убаюкивающей, что Ричи почувствовал жаркий трепет в груди. Он был счастлив сидеть с ней здесь в данную минуту, растворяясь в тишине ночи. -Зачем ты снял очки? - голос Беверли нарушил мысли Ричи. Парень лениво повернулся к девушке, поправляя на носу невидимую оправу очков. -Ну...Решил что-то поменять в себе. Мне сказали, что они глупо выглядят. - Ричи вдруг покраснел, понимая, что Беверли любопытно разглядывает его лицо. -А мне кажется, что тебе они шли. Ты красивый. - девушка придвинулась ближе к парню сокращая расстояние между их телами. - У тебя необычная внешность. - В каком это смысле? -Ричи недоуменно взглянул на девушку. - Ну, - Беверли придвинулась еще ближе,- у тебя очень тонкие черты лица. Даже, можно сказать, непропорциональные немного. -Чего?! - возмутился парень. -Да подожди! - Девушка схватила друга за руку, как-будто тот вот-вот сорвется с лавочки и убежит. - Я, вот, редко видела таких парней, как ты. Мне нравятся твои глаза, твои жесткие кудрявые волосы, все до единой мелочи. Я редко делаю комплименты парням, но ты меня поразил, на самом деле с первого дня встречи. - язык девушки заплетался, что делало ее речь немного неразборчивой. -Спасибо, это мило. - Ричи почувствовал как горят и так румяные щеки. - Черт, да. Это мило. - Еще раз произнес Ричи. Парень прикрыл рукой глаза, его рот расплылся в широкой улыбке. Он не знал видит это Беверли или нет. Тозиер чувствовал на себе ее взгляд, который с каждой секундой становился все тяжелее и тяжелее.       Ричи вдруг почувствовал, что-то теплое на щеке. -Что… Что ты делаешь? - парень удивленно посмотрел на Беверли, которая, немного шатаясь, пыталась убрать прилипшие ко лбу волосы парня. -Твое птичье гнездо поправляю, не видишь?       Ричи молча кивнул и придвинулся еще ближе к девушке, чтобы она поправила волосы. Да, парню не помешала бы расческа на данный момент. Нежные прикосновения к лицу приводили парня в дрожь. Ричи с каждой секундой все глубже и глубже утопал в их тепле. Как же ему хотелось получить большего. -Все? - спросил Ричи, надеясь на то, что еще не все. -Нет, это еще пока что не все. -Пока что? А что..? - не успел договорить парень, как лицо девушки резко возникло перед ним в соблазнительной близости. Девушка нежно прильнула к пухлым губам парня, будто пробуя их на вкус. Ее поцелуй был скромный, мягкий и немного детский. Ричи с охотой ответил ей. Он покусывал ее губы, грубо проникнув языком в ее рот. Беверли немного содрогнулась, она не ожидала такого напора со стороны парня. Ричи придвинулся ближе и обхватил своей рукой ее талию, медленно и нежно поглаживая ее, опуская руку все ниже и ниже. Девушка вдруг резко разорвала поцелуй, вытирая губы. Парень чувствовал, что выглядит глупо со стороны, ибо на данный момент его лицо выражало искреннее удивление и испуг. -Ты думаешь, я не замечала то, как ты постоянно со мной флиртуешь? - слова девушки прозвучали как некое обвинение. Ричи удивленно посмотрел на Беверли и понял, что не может выдавить из себя ни слова. Губы горели, а в голове была каша. Ни одна девчонка никогда первой не целовала его. Конечно, кроме Гретты Боуи, которая на выпускном попыталась затащить парня в туалет. И ей это почти удалось. -Я разве…флиртовал? Ты первая меня поцеловала. - Тозиер слегка облизнулся и уже хотел вновь прильнуть к губам девушки, как вдруг она отодвинулась от него.       Глаза Беверли округлились. Девушка тут же покраснела, то ли от злости, то ли от смущения. Она глубоко вздохнула и раздраженно взглянула на Ричи. -Скажи, ты тупой? -Что, прости? -Ты реально дебил, Тозиер! - психанула Беверли и тут поднялась с лавочки, поправляя юбку. -Ты куда собралась? - Тут же подскочил с места Ричи и поплелся за девушкой. -Я? Я в общагу разбирать вещи. -Ты думаешь, что сейчас самое время для этого? -Ричи это начало раздражать, и он уже почти кричал. -Да! -отрезала Беверли. И ускорила шаг.       Он обогнал девушку и встал перед ней. -Постой, мы можем все забыть, что произошло сейчас, только успокойся. - буквально на одном дыхание выпалил Ричи. Беверли остановилась и посмотрела парню в глаза. -Это лучшее, что ты смог придумать? -Да, к сожалению. - Ричи уставился вниз, чувствуя как ему постепенно становится жарко. -Если ты думаешь, что я хотел тебя использовать, то это не так. Ты мне нравишься, но я не знаю сможет ли у нас что-то получиться. Я просто не уверен, это сложно для меня.       Ричи увидел как заблестели глаза девушки, и она тут же оттолкнула его с дороги. -Ты просто нереальный придурок, балабол. Ненавижу тебя!- сказав это напоследок, Беверли убежала и скрылась в ночном парке.       Ричи, будучи еще пьяным, побежал за ней, но не успев пробежать и метра, споткнулся об что-то и с шумом грохнулся на землю. -Вот так блять свидание! - тихо, шипя от боли, прошептал он, держась за колено. Даже несмотря на то, что он был пьян, боль, острыми иглами, разлилась по всему телу, заставляя парня еще минут десять корячиться на пыльной земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.