ID работы: 8451889

Комната №0

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

История о том, как Ричи продал себя за пончики

Настройки текста
      В холле никого не было, тогда откуда храп? Ричи приблизился к ванной комнате, в которой он вчера разговаривал с Эдди. Храп стал отчетливее. Дверь была не заперта, и парень толкнул ее. В ванне, обмотавшись какой-то херней, валялся Стэн. Ричи вдруг почувствовал как мерзкий запах ударил в нос. Тозиер заглянул в дырку унитаза, и обнаружил, по всей видимости, блевотину Стэна. Перед глазами вдруг вновь предстал Элвин, который смотрит в унитаз, почти окунаясь туда с головой, и удивленно спрашивает у невидимых зрителей: " Откуда здесь, черт возьми, винегрет?". -Мать твою, Элвин, я не знаю откуда здесь этот гребаный винегрет! - кричал Ричи на унитаз, и не заметил того, что он это сделал вслух.       Горькие воспоминания встали комом в горле. Ричи хотелось вытолкнуть этот ком, но у него не выходило.        Урис тут же открыл красные глаза и резко поднялся вверх. - Какой винегрет? Ты о чем? - промямлил Стэн, держась за голову.       Ричи понял что сделал и развернулся лицом к другу. Он решил сделать вид, что ничего не было. - Ты наблевал в унитаз, пойди смой. - сказал Ричи и отошел к дверному косяку, чтобы не чувствовать мерзостный запах. Он чувствовал себя разбито, в животе танцевали бесы, а голова начинала болеть от каждого звука. Но одновременно, Ричи чувствовал, как его скручивает от голода. Стэнли вяло выполз из ванны и нажал на смыв. Если бы здесь был Элвин, то он бы сказал что-то вроде: " Какая жалость, унитаз съел винегрет Стэнли!"       Урис взял свое "одеяло" и накрылся им. - Который час? - Стэнли глубоко зевнул и потер слипающиеся глаза. - Два часа дня. - Бли-ин, - проскулил Урис и присел на край ванны, - я пары пропустил. - Да ты бы в таком состоянии никуда бы не смог пойти. - Меня должен был разбудить Бен. - Стэн пустил руку в кудри и почесал голову. - Тебе и мне нужно опохмелиться, срочно. - заключил Ричи, глядя на осунувшееся лицо Стэна. - Сначала, надо найти всех и привести все здесь в порядок. - сказал Урис, встал с ванны и прошел по комнате, пройдя мимо Ричи. - Предлагаю опохмелиться в ближайшем Макдональдсе. - предложил Ричи.       Наверное, Урису понравилась эта идея, правда он не выразил своего одобрения вслух. Стэнли вдруг остановился и осмотрел Тозиера с ног до головы. - Ты че, голый? - Стэн поднял вверх край пледа и увидел трусы Ричи. - Трусы с котопсом? - Урис ухмыльнулся. - Понятно почему ты до сих пор девственник.       Ричи вдруг обильно покраснел и вырвал плед из рук друга. - Чего?! Это не так!       Стэнли ещё шире улыбнулся и сложил руки на груди. - А ты не помнишь, что вчера было?       Глаза Тозиера вдруг округлились, а щеки ещё сильнее покраснели. - Эм.. .- Ричи пытался вспомнить весь вчерашний день, но понял, что после сцены в ванне все было как в тумане. - А что было?       Сердце Тозиера бешено заколотилось, потому что он понял, что Стэнли знал то, что никому знать нельзя. - Когда мы с тобой встретились в холле после игры, то бухло закончилось, и мы пошли в магазин за догоном. - Ну и? - Ну... Магазин был очень далеко, мы долго шли. После, конечно, много чего произошло, но перед этим ты выложил мне всю подноготную о себе. - Что?! - вскрикнул Ричи. Ему стало стыдно, он даже не хотел знать что же он наговорил Стэнли. -Но, ты не волнуйся, я никому ничего не скажу. -Хорошо, спасибо. - Ричи облегченно выдохнул. Его щеки вновь побелели, а сердце перестало так сильно стучать. Парни долго находились в полной тишине, разбирая мусор в холле. Конечно, они не должны были это делать, но Патрик был другом Ричи, и он не раз выручал Тозиера из всяких передряг, поэтому кудрявый считал, что должен хоть немного помочь с уборкой. Стэнли же, в свою очередь, делал это просто так. Он ненавидел беспорядок. - Кстати, - вдруг начал Урис,- если ты хочешь все-таки поговорить об этом, то ты можешь открыться мне полностью. Я хороший слушатель. Ну, по крайней мере, все так говорят.       Ричи вопросительно посмотрел на друга, собирая мусор в пакеты. Он не знал о чем говорит Стэнли. Может о винегрете или о чем хуже. Ричи надеялся, что, все-таки, о винегрете. Плед сильно мешался, и Ричи завязал его словно плащ, и был похож на супермена анорексика. - Об «этом», это о чем? - О твоём маленьком секрете. Ты не помнишь?       Тозиер почесал затылок, пытаясь вспомнить что же это за секрет. Затем вдруг ещё щеки вновь покрылись красными пятнами, а на лбу выступил пот. Он вспомнил. - Ты знаешь, Стэнли, я пошутил. - А, по-моему, нет. - Урис нахмурил лоб. - Ты говорил об этом серьезно.       Ричи вновь возненавидел свой длинный язык, и даже прикусил его настолько сильно, что почувствовал железный привкус крови во рту. - Просто забудь, тебе не надо этим голову забивать. - отрезал Ричи и принялся дальше собирать мусор. Стэнли кивнул и занялся тем же. Тем временем, с Ричи рекой тёк пот, и челка постоянно липла ко лбу. Он надеялся, что Стэнли не заметит его волнения, поэтому он пытался не пересекаться взглядами. Во рту полным букетом раскрылся железный привкус. Ричи вновь вернулся в туалет и плюнул в раковину. Слюна была ярко-розовой.

***

      Через полтора часа, в доме были найдены всего-лишь пару человек: Билл, рядом с облеванным унитазом на третьем этаже, также Беверли, которая, скорее всего, уснула рядом с Биллом, но в итоге всю ночь пробыла одна. Еще был Бен, который уже проснулся и сидел в комнате, смотря что-то в телефоне. Последними были найдены Генри и Патрик, которые, кажется, были все еще пьяными. Единственное кого не было, так это Эдди. Ричи все это время может надеялся немного на то, что Каспбрак остался на ночевку. Он надеялся, что зайдет в очередную комнату, и увидит Эдди, который, например, наблевал на себя, или спит с нарисованным членом на щеке или, еще лучше, с бутылкой в жопе. Ричи хотел найти что-то, что сможет использовать в качестве подкола, или какую-нибудь вещь, которая опозорит Эдди, ну или, по крайней мере, над Эдди можно будет официально угарать. Но Каспбрака нигде не было. Может это было и к лучшему, но Тозиер почему-то чувствовал, что ему больше не все равно. Он тут же попытался зарыть это дико-странное чувство глубоко в себе. Он даже не думал, и не надеялся, что Эдвард Каспбрак, избалованный ванильным кофе и денежками, мальчик из хорошей семьи, который ездит в университет на такси, искренне захочет общаться с разгильдяем, который питается полуфабрикатами и дошираками, носит одежду из секонд хенда, а также имеет невообразимо длинный и гадкий язык. В общем, их образы абсолютно не сочетались друг с другом. Ричи подумал, что их может объединить только то, что поставит их материальное положение и условия жизни под одну черту. Но такого бы никогда не случилось.       Кстати, Ричи все-таки нашёл свою одежду. Она тоже была сырой, как и кроссовки, и валялась в углу комнаты, где до этого друзья играли в «Я никогда не...» . Ричи надел ее и уже не обращал внимания на то, что от его одежды воняло хлоркой. У Патрика он стрельнул носки, обещая, что в скором времени вернёт их. Нет, Ричи не вернет их.

***

-Ну, рассказывай Билли, что вчера делали с Бев? - Ричи поиграл бровями, чем вызвал у Билла улыбку.       Ричи, Билли, Стэн и Бен сидели в Макдональдсе и ждали заказ. Было видно, что Бен все еще был где-то в другой вселенной, а Стэн клевал носом в свой поднос. - А тебе все скажи. - Билл показал язык Ричи. Это напомнило Ричи о Мигеле, который постоянно показывал старшему брату язык, когда тот его доставал или подшучивал. В груди больно закололо, ведь Ричи очень скучал по младшему брату. Парень каждый день смотрел на то фото, что висело на стене в общежитие, и вновь представлял тот день, когда они весь день пробыли в беседке, ели вредную еду и просто валяли дурака. Ричи хотелось вернуться обратно. Жаль, что зеркало не было порталом, потому что Ричи хотелось попасть в тот день хотя бы на секунду.       Ричи подпер голову рукой и вновь заиграл бровями, что вызвало у Билла не совсем довольный взгляд. - Скажу только одно,- Билл недоверчиво посмотрел на Стэна и Бена, а затем продолжил, - она пока что не хочет с тобой разговаривать. - Почему? - Ричи напрягся. - Не знаю, но, думаю, она скоро передумает.       Тозиер закусил губу и разочарованно взглянул на друга. - Все будет хорошо, не волнуйся, Ричи. - Я понял. - сухо ответил Тозиер.       Вскоре на табло с заказами высветился номер чека Билла и Ричи. Через несколько мгновений, парни уже уминали свою еду за обе щеки. Им казалось, что они не ели целую вечность.       Прошло немного времени. За столом все молчали, не решаясь заводить разговор во время трапезы. Билл что-то смотрел в телефоне, пережевывая гамбургер. Затем, он вдруг подавился куском гамбургера и начал смеяться. Друзья вопросительно посмотрели на парня, но никто не решался спросить. - Ты заходил в инсту? - спросил Билл, поняв, что выглядит через чур странно.       Ричи отрицательно покачал головой, пережевывая гамбургер. - А ты зайди. - сказал Билл. Бен вдруг заулыбался и сказал: - Я заходил, это пиздец, особенно у Эдди. - А что с Эдди? - взволнованно спросил Ричи, и заметил, что Стэнли тут же посмотрел на него, немного приподняв бровь. "Давай поговорим о твоем маленьком секретике?"        По спине Ричи пробежали мурашки. Голос Стэна ворвался в голову Ричи стремительным ветром. В затылке начало печь, и Ричи потер это место. Ричи будто оказался в кабинете врача, а Стэн был его психологом. Нет уж, Ричи уж точно не будет изливать душу этому парню. Но строгий костюм, круглые очки, зализанные кудри и толстая папка в руках ему очень шли. По крайней мере, Ричи так себе представлял молодых психологов, и Урис идеально подходил под этот образ. Стэнли был секси, Ричи этого не отрицал. Будь он девушкой, то он бы серьезно запал на этого зануду. И приодел бы его. - А ты посмотри. - У меня нет его аккаунта. - буркнул Ричи, продолжая держать зрительный контакт со Стэном.       Перед его лицом вдруг возник экран телефона со страницей инстаграмма Эдди. - Билл, он увидит, если я посмотрю его истории. - Да какая разница? Ты зассал что ли?       Тозиер молча достал телефон из кармана. Это не вызов, но он принят. - Блять, я экран расхерачил. - Ричи всем показал большую трещину на экране, которая была похожа на паутину. Никто, конечно же, не обратил внимания. Кудрявый понял это и убрал телефон. Он прочитал ник Эдди и тут же засмеялся. -lilmermaid? Он максимум та голубая рыба, которая плавает рядом с Ариэль. - прокомментировал он и забил в поиске ник. Трое друзей переглянулись между собой, совсем не понимая что происходит. Ну, Стэнли только делал вид. Тут же высветился аккаунт Эдди, и Ричи тыкнул на аватарку. Открылась вкладка историй. Слишком много историй. Ричи вдруг заметил, что Билл и Бен ехидно улыбаются, смотря на него. Его это немного напрягло, и он начал смотреть. Первые несколько историй были совместные фотографии с Бев и Биллом. Сделаны они были будто на старый фотоаппарат, и были не совсем плохими. Это были не тупые селфи, а достаточно милые фотографии. Ричи понял, что хотел бы себе такие же. И все трое выглядели симпатично. Эдди был таким фотогеничным, а Ричи уж точно запорол такое фото глупым выражением лица. Ещё пару таких же историй, где Эдди был ещё с какими-то людьми, которых Ричи не знал. Но потом высветилось видео, и на этом видео был Ричи. Тозиер немного раскрыл рот от удивления. В этой истории он стоял на трамплине, который был присоединен к бассейну Патрика. Его тело качалось из стороны в сторону. Вокруг столпился народ и громко скандировал «Прыгай, Тозиер, прыгай!». Он стоял со стаканчиком в руках и что-то орал в ответ толпе. В этот момент на трамплин взобралась какая-то девушка и подкралась сзади. Ричи вдруг ее заметил и заключил в свои объятия, не давая себя столкнуть. Затем вдруг Тозиер что-то прошептал на ухо девушке и тут же смачно засосал ее. Он целовался так, будто в последний раз. Будто он сейчас упадет не в бассейн, а в океан с акулами, которые так и жаждут его крови. Люди вокруг бассейна разразились смехом и криком. Парочка вдруг качнулись сначала в одну сторону, а потом в другую. Девушка испугалась, разорвала поцелуй и запрыгнула на Ричи, держась за его туловище ногами. Тут они не выдержали и с грохотом упали в воду. На переднем плане послышался смех Эдди и видео оборвалось. Все это происходило в течение секунд десяти, а казалось будто целую вечность. Ричи просто обомлел от увиденного. Вот же почему вся его одежда была вся мокрая. Друзья разразились смехом. Ричи прикрыл рот рукой и тоже начал смеяться. - Что это за херня?! - И как тебе Марта по вкусу? В ее рту невесть что побывало, ты же знаешь. - Заткнись Билли! - раздраженно рявкнул Ричи. - Ты смотри дальше! - Билл перелистнул очередную историю с фото.       На другом же видео снова был Тозиер. На этот раз уже без толстовки, в тех ужасных угги, с завязанным сзади леопардовым пледом и в его детских солнечных очках. Волосы его были ещё мокрые, а штаны, он заметил, были уже не его. - Охуеть, - прошептал Ричи,- зачем он это снял?       Но видео ещё не закончилось. Ричи стоял в середине холла с длинной шваброй в руках. Он делал вид, будто что-то пел, и одновременно эта швабра была его шестом. Затем эта швабра вдруг стала его лошадью или метлой, Ричи, сначала, и не понял, потому что он ускакал на этой швабре далеко вглубь комнаты, теряясь в толпе. Подпись на видео гласила «сто очков Гриффиндору» . Ричи понял, что это все-таки была метла. Эдди явно снимал не исподтишка, но Ричи совершенно не помнил то, что он делал вчера. Он даже не заметил Эдди. Он вообще его не помнит. - Какой же я долбоеб. - Ричи сжал руки в кулаки и покраснел от стыда. Дальше в историях были очередные фотографии, и Ричи вышел из Инстаграмма. - Так это ещё он и половины не снял. - Поздравляю, ты был звездой этого вечера. - Бен пожал руку охуевшему Ричи и продолжил жевать свою картошку по-деревенски. - Боже, я так рад, блять! - прорычал Ричи, и попытался скрыть свой стыдливый взгляд под ладонью. - Ты ещё наблевал на заднем дворе в большой горшок с цветком. - добавил Стэн, чтобы в конец доконать Ричи.       Тозиер всего-лишь закатил глаза. - А потом ты снял штаны и уснул на шезлонге, сказав, что хочешь спать один. - Спасибо, Стэнли, ты хочешь, чтобы я умер от стыда прямо здесь? - Да. - невозмутимо ответил Стэн, допивая своё кофе. Его лицо уже было не таким мрачным, а даже, можно сказать, бодрым. А Ричи совсем осунулся. Ему было стыдно, что он вытворял такую хуйню перед Эдди, ведь теперь этот пиздюк имеет полное право издеваться над ним. Зато, вдруг подумал Ричи, он оторвался по полной программе, и ему было весело, а это главное. Ему похер, что о нем подумает какой-то выскочка из Бостона. От этой мысли Тозиер даже выпрямился, и на его лице появилась легкая улыбка.

***

      Ричи на этот раз стоял далеко позади Эдди. Он наблюдал, и казалось, что его глаза блестели от злорадства. Он смотрел на парня, который раскладывал свои принадлежности на рабочем месте. Студентам разрешалось оставлять свои постановки в аудитории, поэтому Ричи, зайдя в их, так сказать, "склад", заметил планшет Эдди. В этот раз они рисовали голову Давида, но у Эдди было пока что все на стадии контура. Тозиер сладко облизнулся, глядя на его работу, и достал карандаш, который был у него за ухом. С легкостью самого настоящего гения и творца, Ричи пририсовал грустному Давиду усы и монобровь. Сейчас же, он сидел и наблюдал за реакцией Каспбрака. Эдди принес свой планшет и поставил на мольберт. Ричи, конечно же, не видел его лица, но он был очень хотел. Секунд пять Эдди не двигался с места, но вдруг резко повернул голову, и их взгляды встретились. Ричи тут же спрятался за мольберт. Он зажал рот ладонью, чтобы задушить свой истерический смех. Лицо у Эдди было весьма не самое радостное, но Ричи было плевать, ведь это стоило того. Правда, по своей ошибке, Тозиер, забыв про это, в конце дня оставил планшет в университете, а на следующий день обнаружил жирный член во рту у своего Давида. Он даже это сфотографировал. -Тебе нравятся такие что-ли? - Ричи ткнул пальцем в нарисованный член. Тем временем, обескураженный Эдди обильно покраснел, отрываясь от своей работы. - Или ты мне свой изобразил? -Ч-что ты несешь?! - Каспбрак вспыхнул алым румянцем и отвернулся от Ричи. Тозиер начал прыгать вокруг него со своим шедевром, словно горный козел. - Хочешь, покажу мистеру Джексону? Он оценит. - Ричи сделал деловое лицо. Он дразнил Эдди и пихал ему под нос планшет. Каспбрак не выдержал и сильно ударил кулаком по плоской деревяшке, которая вылетела из рук Тозиера на пол, и проехалась листом вниз еще до угла кабинета. -Какой ты противный... - Ричи поджал губы, и подошел к лежащему вниз лицом Давиду, и стряхнул грязь с бумаги. Ричи сел на стул, параллельно стирая член со своего рисунка. Парень понял, что бумага испачкалась грязью из под обуви. Ричи смутился и попробовал стереть пятно стеркой. Не помогло. Тозиер глубоко вздохнул, он подумал, что ему будет стыдно показывать такую работу на просмотре. Эдди, тем временем, краем глаза наблюдал за этим. Он вдруг сорвался с места и подошел к Ричи, который сидел и смотрел на пятно. -Испачкалось? - спросил Эдди. В этот момент, у Ричи было сильное желание съязвить в ответ, но он сдержался. Он заметил, что Эдди сложил руки сзади и выглядел как провинившийся ребенок. Все-таки, у него немного есть совести. -Да. - ответил парень, убирая планшет в сторону.       Видно было, что Каспбраку неловко. Одно дело-нарисовать усы карандашом, а другое дело-испачкать грязью. -Прости. - коротко и тихо вымолвил Эдди. Эти слова пронеслись стремительным ветром через всю аудиторию, оставляя за собой сладковатый привкус во рту. Ричи понял, что от этого маленького и короткого слова, его пульс увеличился в два раза. Тозиер посмотрел на своего смущенного одногруппника, который немного поморщил нос, глядя куда-то в окно. Ричи понял, что растаял, и он не мог с этим бороться. -Да все хорошо. - эти слова вырвались из уст за одну секунду. Ричи понял, что Эдди впереди. Преодолев свою упрямость и неприязнь, он смог извиниться, хотя по сути он не умышленно испачкал постановку Ричи. Тозиер бы так не смог.       Еще минут пять Ричи сидел над планшетом, пытаясь стереть ластиком пятна грязи. В аудиторию постепенно начали приходить другие студенты и занимали свои места.       Ричи стоял спиной и копался в своих вещах, ища хоть что-то, чтобы оттереть пятно. Неожиданно Ричи почувствовал легкое прикосновение по спине и резко развернулся. Это вновь был Эдди. В руках он держал свой планшет. - Возьми.       Эдди протянул свой рисунок ничего не понимающему Ричи. Тозиер тут же смутился и отвел взгляд. - Спасибо, но там уже твое нарисовано. - Переделаешь. - холодно ответил Эдди. Каспбрак грубо взял Ричи за кисть и с силой всунул в вспотевшую ладонь планшет. Ричи не стал сопротивляться, да он и не смог бы. На секунду ему показалось, что Эдди в разы сильнее и выше него. Кисть Эдди была узкой и худощавой. Пальцы Эдди были длинными и тонкими. В общем, выглядел он не самым подтянутым и сильным парнем. Но это было лишь первое впечатление. Ричи понял, что его все это время обманывали. - Это мой подарок тебе на рождество, Тозиер. - фыркнул Каспбрак, развернулся, словно робот, и пошел обратно к своему мольберту. - Я верну планшет. - сказал Ричи вслед.       Ответа не последовало, но Ричи стало легче. Может быть Эдди не так уж сильно ненавидит его?

***

       В этот же день, а точнее на перерыве, Ричи и Билл встретились на курилке. Тозиер, как обычно, потягивал горький кофе со столовой, и Билл присоединился к нему. - Она говорит, что он очень милый, отзывчивый и добрый, а ты говоришь, что он зануда и нахал, это как вообще понять? - Билли, этот Эдди испачкал мне постановку, он еще тот нахал! - Ричи сделал глубокую тяжку и выпустил дым прямо в лицо Билла. Денбро поежился от едкого дыма, который щекотал ему ноздри. - Если честно, - Билл посмотрел другу в глаза,- я начинаю ревновать. Они слишком сдружились. А ты видел их вечные фотосессии? Они часто куда-то ходят. Конечно, Бев меня постоянно зовет фотографировать вместе с ними, но я чувствую себя лишним. - Хреново, но Эдди мне сам сказал, что она не его типаж. Да и он не выглядит заинтересованным. - Да он даже не обнимает ее при встрече. - добавил Билл и потушил сигарету об мусорку.       Они шли обратно к корпусу университета, как вдруг опечаленное лицо Билла резко прояснилось. Кажется, он что-то придумал. Ричи заметил это, и ему совершенно это не понравилось. В глазах Денбро заиграл нездоровый блеск и появился хитрый прищур. - Мы же друзья? - Мать твою, Билли, что тебе уже взбрело в голову? - Тозиер тут же вспылил. - Смотри, - Билл улыбнулся, - я одногруппник Бев, а ты одногруппник Эдди. - Какая жалость, и что теперь? - Ричи уже не нравилось, что пошла такая тема. - Подружись с Эдди, чтобы он отлип от Беверли, а она, тем временем, будет проводить больше времени со мной. Я уже планирую пригласить ее на свиданку. - Чего?! Дружить с ним? Это невозможно, ты же знаешь какие у нас ужасные отношения.       Но вспомнив о сегодняшнем случае, на лице Ричи появилась мягкая улыбка, но он тут же попытался ее скрыть. - Просто не подъебывай и не груби ему, и я думаю, что он сам захочет с тобой тусоваться. Ты же охуенный. - Спасибо-спасибо, но тебе легко говорить об этом...- Ричи вдохнул, и словил себя на мысли, что Каспбрак никогда не захочет с ним дружить, а планшет он отдал только потому, что не хочет, чтобы его не мучила совесть. Ричи вообще не знал что можно ожидать от Эдди. - Он же меня ненавидит, Билл. - Так ты поможешь мне? - Билл умоляюще посмотрел на друга. Он будто и не слушал Ричи и продолжал гнуть свою линию.       Ричи сдался. - Да... Только ради тебя и твоей половой жизни. - Ричи достал из сумки студенческий, чтобы показать его охраннику. - Кто бы о моей позаботился. -Ты лучший, Ричи, мы тебе обязательно потом найдем какую-нибудь красотку. - Билли положил руку на плечо друга и потрепал парня за волосы.       Весь оставшийся день Денбро, словно ангелочек, летал вокруг Ричи, что сильно его раздражало, ведь он понимал, что вечером они сядут разрабатывать план по захвату сердечка Беверли. Ричи бы домашку делать, а не хуетой страдать. Сессия скоро как ни как.        Вечером Билл пришел к Ричи и притащил с собой большой пакет. -Это что? - Ричи указал на пакет.        Билл ехидно улыбнулся и достал две огромных коробки любимых пончиков Ричи. - Это подарок для моего любимого лучшего друга.       Ричи тут же вскочил с места и приблизился к Биллу. От коробок исходил приятный аромат, и он тут же раскрыл одну из них. Ричи был ужасно голоден, потому что не ел весь день. Он решил, что лучше попьет кофе с утра и не будет обедать. Да и нормально поужинать ему не удалось. Денег хватило только на макароны и пиво. - Ты знаешь как мне угодить. - сказал Ричи и взял один пончик в руки. Он откусил практически сразу половину и уселся на кровать.       Было очень вкусно, но Ричи понимал, что только что продал себя за две коробки любимых пончиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.