ID работы: 8451889

Комната №0

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игры пубертата

Настройки текста
      Проснулся Ричи почему-то на лежаке, укрытый шерстяным леопардовым пледом. Дул прохладный ветер, колыхал листву деревьев, а солнце слепило глаза. Хорошо, что Ричи раскошелился и купил линзы, в которых можно спать. Тозиер убрал плед и понял почему ему было холодно. Он лежал в одних трусах и в чьих-то отвратительных угги. От удивления Ричи широко открыл глаза и ахнул. - Твою мать... - еле слышно выругался он, и снова запахнулся в плед.       Вокруг него никого не было, только гора мусора и бутылки. В доме свет не горел. Стояла томящая тишина и было слышно лишь редкое щебетание птиц где-то вдалеке лесополосы. Ричи понял, что не было слышно даже мимо проезжающих машин. Весь мир будто замер в тот момент, когда Ричи осознал всю нелепость ситуации. Тозиер встал на ноги, его спина вдруг больно хрустнула, а колени начали ныть от боли. Боже, что же он вчера делал?       Ричи обошёл дом, а точнее еле как доковылял до входа, угги были ему, по всей видимости, велики. Дверь была не заперта, и Ричи зашёл в дом, содрогаясь от холода. На пороге он увидел свои кроссовки. Ричи стянул угги, взял свою обувь в руки, и понял, что его любимые кроссовки были насквозь мокрыми и воняли сыростью. Ричи положил их под батарею, которая находилась на кухне и была немного тёплой. Угги, кстати, пришлось сменить на домашние тапочки мамы Патрика, чему парень был несказанно рад.       Ричи прислушался и услышал храп. Тозиер прошел по коридору и вышел в холл. Бывший "танцпол" был усыпан мусором, конфетти, в стаканах разбухли бычки от сигарет, еда кусками была размазана по столу, что создавало отвратительный запах. Ричи зажал нос рукой и его резко затошнило. Он открыл все окна, чтобы этот запах скорее ушел. Но он не уходил, он, как-будто, был уже частичкой этого дома. Ричи это напомнило о кузене. Он вспомнил как лет пять или шесть назад к нему приехала жить тетя с кузеном. Остановились они у Тозиеров где-то на пол года. Этого кузена подселили к Ричи в комнату. Тетушку Ричи любил, она была милой и скромной женщиной с постоянно печальным выражением лица и с большими синяками под глазами. Волосы у нее были длинными и немного седыми, а лицо было усыпано неглубокими морщинами и рыжими веснушками. Она была чертовски худой, курила мужские сигареты и много работала, чтобы обеспечить себя и сына. Ее муж, учитель истории, одним летним днем просто испарился. Он вышел в магазин за сигаретами, и больше его никто не видел. Из его вещей пропала только зажигалка и пару долларов с кошелька. Вряд ли он с таким набором далеко убежал. Ричи думал, что его убили. Один раз он высказал эту версию Элвину, за что получил тяжелую затрещину от матери.       Тетя часто баловала Ричи и Мигеля ( младшего брата Ричи) какими-то сладостями, вроде рулетов с шоколадом или ванильными вафлями, что не очень радовало ее сына Элвина. Так вот, Ричи должен был делить с Элвином буквально все: комиксы, одежду (его кузен частенько таскал шмотки Ричи, правда после этого от них едко пахло потом), ноутбук, телевизор и колонку. Ричи это жутко как бесило, но ему приходилось терпеть, ради тети и мамы. Также, у Элвина, было хобби. Нет, он не собирал марки, не коллекционировал старинные монеты или пластинки. Больше всего на свете Элвин любил коллекционировать насекомых. И нет, он не крепил засохшие тела букашек иголкой, а затем вешал в рамочку. И нет, он не коллекционировал журналы, где различные насекомые были внутри маленького прозрачного прямоугольного блока. Ричи не знал что это, да ему было и не особо интересно. Его увлечение было гораздо отвратительнее. Элвин постоянно где-то находил кучу банок (Ричи думал, что на свалке) и сажал туда муравьев, богомолов, бабочек (которые позже усыхали, словно листья дерева осенью), а также улиток, дождевых червей, личинок и бог еще невесть что. Иногда он издевался над насекомыми, особенно он любил резать крылья бабочек, представляя, что это вроде оригами, только с ножницами. Еще, чаще всего, он пытался стравить черных и рыжих муравьев. Он по всякому издевался над бедными букашками. Например, отрезал маленькими ножницами для ногтей лапки рыжему муравью и сажал к стае черных муравьев. Тогда начиналось представление, буквально, мирового масштаба, и Элвин часами мог сидеть с лупой, камерой и смотреть на все это, не отрывая взгляд. Во время таких "футбольных матчей" Элвин, кажется, не ел и не ходил срать. Извините уж, здесь нельзя было включить рекламу. Еще он частенько набирал немного сухого песка в банку и клал туда дождевых червей. Стояли эти черви на окне специально под таким углом, чтобы дневное солнце точно шпарило на банку. В конечном итоге, черви скукоживались в хлипкий сучок и мерзотно пахли. Последующие пол года, комната Ричи была лабораторией для пыток насекомых. Ричи старался не смотреть на то, как погибают насекомые в стеклянной тюрьме. Один раз он все-таки взглянул на банку, в которой жила большая белая улитка и увидел, что из панциря вытекала белая жижа с примесью чего-то красного. Он снял крышку, и в нос ударил запах, всколыхнув ужас внутри парня. Тозиеру было страшно жить с Элвином. И Ричи понимал, что этот его стеклянный городок никак не напрягает тетю и мать. Женщины относились к этому спокойно, как к детской шалости. Это и ужасало до глубины души. Ричи иногда кажется, что он до сих пор чувствует этот запах. От мертвой улитки пахло засохшей травой, дождевой сыростью и мертвечиной. Тогда он не выдержал и отпустил всех жителей баночного города. Элвин, когда увидел, что все насекомые сбежали, накинулся на Ричи и поставил ему большой синяк на правом глазу, разбил нос и скулу. Он был намного выше Ричи и гораздо крупнее в ширину, поэтому легко заломал ему руку и впечатал лицом в стенку несколько раз, оставив красноватый подтек на светлых обоях. Не зря тетушка отдала его на борьбу.       Ричи еще не раз получал от Элвина по лицу. Когда Элвин только поселился у Ричи под боком, он участвовал в театральном кружке школы и часто таскал с собой какие-то тупые и нелепые костюмы. Иногда он одевался в них и показывал какие-то мини-сценки по вечерам в гостиной. В таким моменты, Ричи хотелось просто умереть от стыда. Это были тупорылые, посредственные сценки о какой-то неинтересной хуете, которые заставляли Ричи хотеть тут же вдернуться на заднем дворе. Иногда Мигель принимал участие в них, но даже он чувствовал, что вся эта самодеятельность попахивает говном, хотя Мигелю было всего-лишь восемь лет. Вообще, все это Ричи напоминало больше говняный стенд-ап, сценарий которого писал умственно отсталый ребенок, а не театральную сценку. Может, Элвин и был аутистом, но Ричи отметал эту мысль. Хоть Элвину и не давалось общение со сверстниками, но он все же выступал в школьном театре. Значит, Элвин просто конченный долбоеб, поэтому у него нет друзей. Так оно, собственно, и было, ведь никто не хочет общаться с человеком, у которого в ручках запиханы тела мух или червей.

***

       Больше всего на свете, Ричи ненавидел его анекдоты. - Откуда же на полу винегрет?! - удивленно спрашивает Элвин, смотря на кузенов, маму и тетю. Ричи закатил глаза. Все родственники на совместных торжествах, так восхищались "актерскому таланту" Элвина, а также его " остроумию ", " юмору ", и " обаянию " , что это выглядело так, будто годовалый ребенок наконец-таки сходил в горшок, а не себе в штаны. - Извините, вырвалось! - с восхищением произнес Элвин и спрыгнул с высокого табурета. Этот мерзкий и одновременно до ужаса глубокий смех до сих пор эхом преследует Ричи по сей день. Ричи посмотрел сначала на тетю, а потом на маму. Он не знал смеялись они искренне, или все-таки наигранно? Ричи казалось, что эти анекдоты доведут его до истерики в конечном итоге, ведь выносить это было свыше его сил! В тот момент Ричи словил взгляд кузена, который говорил, мол " Почему ты, сука, не смеешься? ". Ричи не мог заставить себя натянуть даже самую хилую и слабую улыбку, поэтому втихую показал Элвину средний палец так, чтобы ни тетя, ни мама не заметили этого. О да, Ричи любит кидаться из крайности в крайность.        Ричи, в то время, часто думал о том, как бы отомстить кузену за вечные синяки и скандалы, а также за всех замученных им насекомых. Ему пришла гениальная идея. Однажды, сидя на унитазе, Ричи понял, что когда-нибудь просто обязан подрочить ему в стакан с водой. Его кузена часто ночью мучила жажда, поэтому около его кровати стоял стакан с прохладной водой. Ричи это, конечно, заметил и взял на заметку. Было бы просто охуенно, если бы Элвин навернул кончи Ричи.       Четырнадцать лет - то самое время, когда ты узнаешь свое тело с совершенно других ракурсов. Оно начинает изменяться. В ненужных местах появляются волосы, (что очень, кстати, впечатлило Ричи), а также от тебя начинает вонять таким дерьмом, словно ты только что нырнул в мусорный бак. До этого Ричи пытался подрочить, но у него постоянно не выходило. Член совершенно его не слушался, и он мог встать совершенно на что угодно. Один раз Ричи возбудился просто глядя на сыр с большими дырками, а еще один раз он увидел как их соседка загорает в прозрачной розовой накидке у себя на заднем дворе. Он не помнил как звали эту женщину, она была не самой молодой и привлекательной, но все же у Ричи встал. Ему тогда так было стыдно. Ему почему-то казалось, что в такие моменты, все взгляды мира устремлены на него и на его стояк, пробивающий короткие шорты.       В то время Ричи жил по принципу: "возбудился-подавил". У него была постоянная паранойя, он боялся, что кто-нибудь увидит его за этим делом, или заметит его нереально огромный стояк. Ричи научился справляться с неожиданной эрекцией, просто вспоминая какое-нибудь мерзкое видео из ютуба или мертвых букашек Элвина. Такими моментами, Тозиеру казалось, что он может стать импотентом. Ричи долго мучался, боялся коснуться себя. Вдруг он застонет? А мама или тетя услышат его? Ричи точно знал, что без стонов не обойтись. Он готовился к дрочке, словно к первому сексу, ей богу. И хорошо, что его мысли никто не читает, иначе Тозиер тут же на месте провалился сквозь землю, ну или уехал бы жить в Россию. Его там уж точно не найдут.       Вечер пятницы, дома никого, кроме Мигеля и Элвина не было. Мать с тетушкой куда-то уехали по делам вместе с отцом Ричи. На самом деле, вечер выдался очень спокойным. Ричи оставили за старшего. Первым же делом он уложил младшего брата спать, а сам пошел обратно к себе в комнату. Кузен сидел за столом Ричи и делал домашку по алгебре. Тозиер заметил, что кузен вот-вот свалиться в глубокий сон. Рука Элвина вяло и криво записывала примеры, а глаза были уже красными от яркого света лампы. Ричи ненавидел алгебру, также, как и Элвина. - Ты сможешь мне налить воды? А то я уже засыпаю. - Элвин зевнул, обнажая свои мелкие кривые зубки. В свете настольной лампы, Элвин был очень похож на свинью. На очень толстую свинью, которую откармливают, а затем забивают на бекон. - Хорошо, я когда пойду вниз, то принесу воды. - сказал Ричи, и увидел, что кузен уже лежал на своей кровате. Элвин тихо посапывал в подушку. Ричи хер принесет ему, а не воды, пусть сдохнет от жажды.       Прошел где-то час. Ричи казалось, что кузен умер, потому что не издавал ни звука и даже не ворочался. О да, Ричи обязательно закажет ему гроб с алиэкспресс и станцует гангам стайл на его могиле.       Уже почти ночь. Тозиер лежал у себя в кровати, смотрел очередной ужастик и ел соленые крекеры. Внезапно жажда начала душить Ричи, и парень понял, что ему все-таки придется спуститься на кухню. Он спустился на кухню, стараясь особо не шуметь. Он набрал из кулера прохладной воды и тут же опустошил целый стакан. Положив его на место в шкафчик, взгляд Ричи уперся в кружку Элвина. Да, у Элвина была его любимая кружка, где были нарисованы телепузики. Рисунок уже почти стерся, поэтому это были лишь приведения телепузиков. Ричи взял его кружку и повертел во все стороны. Затем его рука неторопливо опустилась к ширинке шорт, и парень обхватил ладонью уже твердый член. Ричи тяжело вздохнул, опять эрекция. Не убирая руку от интимного места, Ричи подошел к раковине и заполнил кружку Элвина водой почти до краев. Ричи закусил губу, смотря на прозрачных телепузиков, и понял, что, к сожалению, им все тоже сегодня придется навернуть его кончи.       Ричи сидел на унитазе и активно исследовал рукой все что у него было в штанах. Иногда парень отрывал стеклянный взгляд от плитки ванны и смотрел на кружку кузена. Нет, он не дрочил на телепузиков, его лишь грела мысль о мести. О той самой мерзкой и унизительной мести, которую подросток только мог себе представить. Конечно, было бы не интересно, если Элвин не будет знать, что наглотается кончи кузена. Тозиер, почему-то, не боялся быть вновь избитым, поэтому решил даже сделать фотоотчет. Рука двигалась вверх, а затем вниз, все быстрее с каждым секундой, и с каждым моментом, Ричи чувствовал, как по всему телу током проносятся нотки его первого оргазма. Он немного постанывал, но ему было все равно, потому что мог себе это позволить. Поняв, что дело подходит к концу, он быстро схватил кружку в руку и кончил прямо в нее. Сперма блестела тонкой пленкой, и Ричи почему-то испугался. Он долго смотрел в кружку. Что же, блять, он сделал? Ричи судорожно застегнул ширинку. Он открыл дверь, вышел из ванны и, вдруг, перед ним предстала огромная фигура кузена. Наверное, Элвин хотел напугать Ричи, поэтому выпрыгнул из-за угла и закричал, словно какая-то птица. Ричи вскрикнул от испуга, прикрыл ладонью рот, и обрызгал лицо кузена содержимым кружки. На лице Элвина были миллионы потенциальных детей, которые медленно стекали по подбородку вместе с водой, капали за шиворот и ползли вниз по телу кузена. - Ты че охерел? - закричал кузен, выхватив из рук свою кружку. - Это ты меня напугал! - вступился за себя Ричи.        В темноте было невозможно точно разглядеть лицо кузена, но Ричи точно знал, что у Элвина совершенно не счастливое лицо. - Ты облил меня, да еще и налил мне воду из под крана! - разозленно прошипел Элвин, выливая содержимое кружки в раковину.       "Да, я так именно и сделал, потому что ты нихуя не член семьи, ты отвратительный, подлый, гадкий, мерзкий подросток, который мучает насекомых. Да, а еще ты так ловко ловишь в воздухе мою сперму." - Ричи из раза в раз повторял это у себя в голове, прокручивал словно пластинку. В груди Ричи вспыхнул шторм из злобы и ненависти. - Сам пей, свою грязную воду из под крана, ублюдок! - Элвин топнул ногой по паркету, и Ричи показалось, что вся мебель вокруг содрогнулась от удара. - Ты пидор, кузен. - промямлил Ричи и взглянул исподлобья на Элвина.       Лицо кузена резко изменилось. Он коварно улыбнулся, будто что-то неожиданно вспомнил. Глаза ярко блеснули в темноте. Элвин был теперь не похож не на свинью, а скорее на того кота из Алисы в стране чудес. Холод пробрал Ричи до костей. - Нет, - Элвин приблизился к кузену, - ты пидор,Ричи. В прямом смысле пидор. - заключил он.        Ричи беспомощно замер в проходе, Элвин отчетливо видел испуганное лицо Ричи. Кузен поймал Ричи с поличным, он это знал, но отрицал. - Нет, я не пидор!       Ричи понял, что на глазах наворачиваются слезы, потому что он и сам себе не верил. Элвин ему и тем более не поверит. На лбу выступил пот, но Ричи не рисковал смахнуть его рукавом свитера.       В эту секунду кузен был похож на огромную грозовую тучу, которая с каждой секундой все больше и больше нависала над ясным небом Ричи. - Я не буду тебя бить только потому, что Мигель спит.        Они смотрели друг на друга еще секунд пять. Элвин набрал побольше и слюны и смачно плюнул в лицо Ричи. Размазав рукой зеленый плевок по лицу Ричи, Элвин тут же сорвался с места и прошел мимо кузена, скрываясь в черноте коридора. - Спокойной ночи, педик.       Ричи продолжал стоять на кухне. Он не мог сдвинуться с места, будто его ноги превратились в камень. Ричи долго смотрел в окно, и совершенно не понимал что только что произошло. Ричи нравятся парни, и Элвин об этом знает. В голове стоял один вопрос: "Как?" и "Почему?". А если он расскажет матери? А может быть она уже знает? Ричи передернуло от этой мысли.       Последующие действия были словно в тумане. Ричи помнит только то, что долго сидел в ванной, а затем поднялся к себе в комнату, лег в кровать и тут же уснул. Ему хотелось забыть этот день как страшный сон. Просто вычеркнуть из памяти навсегда.       Конечно, еще много можно было рассказать об Элвине. Можно было бы рассказать о том, как Ричи все же дал сдачи этому амбалу, о том как Элвин узнал о маленьком секрете Ричи, а также много еще чего важного. Но не в этот раз, Ричи не любит часто вспоминать о кузене. Эти полгода были для него адом, который хочется закопать все глубже и глубже в себе.       Почему же Ричи все-таки вспомнил Элвина? Да потому что Элвин также быстро впитался в жизнь Ричи, словно запах сигарет и блевотины в стены дома Патрика. До сих пор образ Элвина является во снах Ричи. Теперь этот запах "тусовки" ассоциировался именно с Элвином. Ричи никогда не привязывал к людям запахи, но Элвин был большим исключением. Сколько не открывай окна, сколько не драй полы, не мой стены и мебель, запах все равно останется у тебя в подкорке памяти, и изо дня в день будет кусать тебя за пятки, не давая покоя. Элвин сыграл большую роль в жизни Ричи, и этого не изменить, как бы он этого не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.