ID работы: 8451889

Комната №0

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мир размером с подсобку

Настройки текста
      Выдался очередной тёплый день. Ричи, все как раньше, клевал носом на лекционной паре и сгрызал от голода последнюю ручку. Он посмотрел на часы, которые висели над большой зелёной доской, где лектор записывал термины. До конца пары ещё целый час. Парень глубоко вздохнул и облокотился об спинку стула. Хотелось есть, курить и спать. Веки казались тяжелыми, а голова неподъемной. Ричи уже давно бросил писать лекции, поэтому просто сидел и смотрел в пустую тетрадь, стараясь не упасть лицом в нее. Вибрация телефона вернула его в реальный мир. Жаль, он ведь он не хотел. На экране высветилось имя Беверли, но Ричи, почему-то, совершенно ничего не почувствовал. Это было сообщение в Инстаграмм, и парень открыл его. bevlovmeph: Привет richiechatterbox: Здарова, любитель меффедрона bevlovmeph: Окажи мне услугу       Ричи улыбнулся и закрыл лицо ладонью. Боже, она серьезно? Она почти весь семестр его игнорировала, таскалась с этим тупорылым Эдди, а теперь ей нужна помощь? Очень нагло. Ричи долго смотрел на сообщение, а затем все-таки решил написать все что думает о ней: richiechatterbox: Ты дура.       Краткость - сестра таланта. Так говорил один русский чувак, который был вроде и врачом и писателем. Ну просто чудо, а не человек! Ричи ничего, конечно же, даже не знал его имени, но почему-то испытывал трепещущее уважения. Парень хихикнул в ладонь и ждал реакцию девушки. Беверли что-то долго печатала, но отправила не так много. bevlovmeph: Можно у тебя оставить кое-что на сохранение? richiechatterbox: Я тебе хранилище что-ли? И ты, кстати, не ответила на мой вопрос. richiechatterbox: Повторяю richiechatterbox: Ты ДурА???? bevlovmeph: ??? richiechatterbox: Да, можешь оставить, надеюсь это легально bevlovmeph: Хватит прикалываться, балабол bevlovmeph: Встретимся после пар на курилке, я тебе как раз отдам bevlovmeph: И мне надо поговорить с тобой richiechatterbox: Да неужели, БоЖе??? richiechatterbox: Жду без опозданий, картошка по-деревенски       Ричи убрал телефон и хихикнул в кулак. Она вообще его за идиота держит? Ему было смешно с того, что происходит между ними. На самом деле, он был бы рад высказать ей все в лицо прямо сейчас. Но сначала ему надо придумать что же ей сказать. Но, одновременно, он просто не мог поверить, что она сделала первый шаг к примирению. Это безумно радовало и немного льстило парню. Беверли, конечно, держалась долго, но Ричи мог протерпеть и дольше. Но одновременно, его разбирала сильная ревность и недовольство. Ему хотелось прямо сейчас взять телефон и написать что-то вроде: «Лучше попроси помочь своего драгоценного Эдичку, а ещё поцелуй его тощую задницу, и скажи, что это валентинка от Ричи Тозиера. Можешь даже уточнить что это тот самый еблан из его группы, который носил дебильные очки, от которого постоянно пахло перегаром, который чуть не сбил его на тележке в магазине, а также нарисовал его Давиду усы с монобровью и загнал в туалет на вечеринке у Патрика, словно тупую овцу в гребаное стойло, Понятно, Беверли ака ЛЮбИтЕЛь ЗаНюХаТь с УтрЕца По дВе ДоРОжКи БеЛоГо ГоВнА. Люблю тебя, милашка, но жаль, что ты такая стерва :***** С уважением и прочей хуйней, Ричи Балабол. »       Ричи почувствовал, как пластмассовая ручка хрустнула в его руке, и он расжал кулак. Пластмасса посыпалась на стол, и Ричи тут же ее смел под стол. Господи, ну он и свинья. Жаль, что у него не было привычки записываться свои мысли на бумагу, иначе он бы мог уже издать свою книгу и назвать ее "Пожар очка". Да, он был вспыльчив и остр на язык, и совершенно не отрицал этого. Это жутко мешало, но одновременно служило щитом от внешних напастей. Иногда Ричи накручивал себя, заставляя думать, что все задумывают что-то против него. Это было что-то вроде паранойи, но Ричи не спешил ставить себе диагноз. Он тщательно скрывал то, что у него было внутри, пытаясь убедиться в том, что его подозрения напрасны и пусты. Может, он был и раним, но ему не хотелось таким быть. Особенно, он боялся получить удар по своему самолюбию, ибо оно у него было размером с небоскреб. Ему хотелось поскорее вырасти, чтобы больше не быть подростком и не загоняться по всяким мелочам, которые вечно забивают ему голову.       Тозиер еще несколько минут пытался вслушаться в слова лектора, но вскоре забил на эту идею. Он спрятался за спиной какого-то парня, который был с другой группы, и благополучно проспал до конца пары.       Проснулся он от легкого толчка. Он поднял голову и увидел своего одногруппника Виктора Крисса. Глаза Ричи были немного припухшими, а синяки, кажется, стали еще больше. - Выглядишь хуево. - сказал парень. - Спасибо. - Ричи прищурил один глаз, будто Виктор был солнечным зайчиком, который навязчиво светил в глаза. - Пара закончилась. - Да ладно, - саркастично ответил Ричи, встав из-за парты, - я бы мог вечность здесь спать, хорошо, что ты мне помог. - Ричи пожал руку удивленному Виктору. Может это был искренний знак приветствия, а может саркастичное рукопожатие. Горький осадок после переписки с Беверли все же остался, поэтому Ричи нервничал и злился из-за каждой мелочи. Главное все не испортить во время разговора с Беверли. Если он налажает, то будет еще сильнее ненавидеть себя. Он молился Господу Богу, чтобы хоть что-то помогло избежать неловкости разговора.

***

- Стэнли, купи мне хот-дог, ради Моисея. - Ну только если ради него.       Парни стояли в очереди за обедом. Ричи начало казаться, что очередь увеличивается все-таки не с того конца. Стэнли же, мужественно терпел и совершенно не ныл и не вздыхал как Ричи. - Боже, я сейчас сдохну! Пусть придет Моисей и раздвинет эту толпу, также как и море.       Стэнли закатил глаза и посмотрел на друга, который был сейчас больше похож на капризную девчонку, чем на взрослого парня. - Перед нами всего-лишь пять человек, это не так уж и много. Замолчи. - спокойно произнес Стэн и достал небольшую книгу из сумки.       Ричи тут же выдернул книгу из руки и посмотрел на обложку. Его глаза тут же засияли, когда он прочитал название. - " Над пропастью во ржи" ?! Я читал ее, мне очень понравилось. - Она ужасна. Меня от нее тошнит. - процедил Стэнли и забрал книгу из рук Тозиера. - Тогда почему читаешь?       На этот вопрос Урис всего-лишь пожал плечами. Он знал, но ему было впадлу преобразовывать свои мысли в слова, а слова в предложения, поэтому решил отделаться одним простым жестом, чтобы уж точно не прогадать и не ввязаться в дискуссию. Стэну было похуй что Ричи думает об этой книге, об старине старине Стрэйдлетере ( который тот еще самодовольный петух), об юношском шиле в жопе Холдена, который на протяжение всей книги вслепую бежит вперед, основываясь только на своих вшивых узких чувствах подростка, которыми управляла онли* эрекция. Нет, Стэнли думает, что Холден был бы неплохим парнем, если бы не его преувеличенный пессимизм буквально ко всему. Урису немного, совсем немножечко было интересно, чего же здесь такого вычитал Марк Чапман, чтобы потом намеренно убить самого известного музыканта прошлого века. Но сейчас, прямо в эту секунду, Стэнли интересно было узнать только одно. И нет, он не хотел дочитать концовку книги.       Получив свой скудный обед, парни сели за свободный столик. - Кстати, какие планы на Рождество, кудрявая башка? - Стэн прервал молчание между ними. - А сам-то не кудрявый?       Урис улыбнулся, положив на стол груду учебников по истории. Ричи подумал, что Стэну идет улыбка. Когда Урис хмурился или злился, он поджимал губы, морщил лоб и был похож хорька. - На пару дней поеду в Дерри. - А как же рождественская вечеринка?       Ричи подавился чаем. - У кого? - Понятия не имею. Меня позвал Бен, а я зову тебя. Только там со своим надо приходить.       На пару мгновений Ричи задумался о том, что действительно было бы неплохо задержаться в Бостоне на денек. - А кого это числа? - Двадцать второго декабря, специально сделали раньше, чтобы приезжие могли разъехаться по семьям. - Предусмотрительно. Это очень хорошо. - констатировал Ричи и вновь уткнулся в телефон. Он пытался выучить лекцию, но у него совершенно ничего не выходило. Особенно мешал Стэнли, который терся около него все это время. Тозиер не понимал что от него хочет друг, ведь только, буквально, минут десять назад Стэну хотелось сбежать от Ричи. Он предположил, что Урису неожиданно пришла какая-то идея или тупая мысль, вот он и хочет выпытать что-то у Ричи. - Советую позвать еще кого-то. - Кого же, например? Билла я позову, а Билл позовет Беверли. Больше и не надо. - Ричи надеялся, что Стэнли не станет намекать на кого-то еще. На кого-то, кто уже крепко и давно поселился в сознание Ричи, заполняя практически все пространство. Стэн не стал намекать, а сразу сказал прямо: - Например, Эдди. Я знаю, что ты хочешь его позвать. - Стэн придвинулся к Ричи, шепча сокурснику на ухо. - Хуевая идея. Ты так не думаешь? - Ричи тоже перешел на шепот. - А я думаю, что отличная. Будь уверенней в себе. Я думаю, что он согласиться. - А я вот так не думаю. - расстроенно выпалил Ричи. - Хорошо, - Стэн ухмыльнулся, - пока ты будешь сидеть здесь и сосать свой чефир*, его уже кто-нибудь пригребет к рукам. - С каких это пор, ты вообще раздаешь мне советы? - С тех пор, когда я начал замечать, что ты ведешь себя как полный придурок.       Ричи невероятно бесило, то что он делит свой самый главный секрет с этим парнем. Нет, Ричи не сомневался в Стэнли, но сам факт того, что кто-то знает то, что не должен знать никто, не дает ему покоя. Ему хотелось скорее поскорее закончить этот разговор. - Стэн, - Ричи посмотрел другу в глаза так серьезно, что по спине Уриса пробежали мурашки, - я тебе сказал еще тогда, что не хочу это обсуждать. Я тебе сказал забыть и не говорить об этом, но ты, почему-то, не сдержал слово.       Лицо Стэна заметно поникло, он положил свою руку на плечо Тозиеру и сказал: - Я больше ничего не скажу, но знай, что ты все равно можешь поделиться со мной своими проблемами. - Спасибо. - Ричи легко улыбнулся Стэну, и между ними вновь повисла тишина.

***

- И что это? - спросил Ричи, когда Беверли вручила ему большой рулон ватманов. - Чертежи.       Ричи посмотрел в свернутый рулон. - Они идеальны! Скажи, это мой подарок за то, что ты весь семестр выебывалась и не разговаривала со мной? Я прощаю, Бевви. - Придурок, это не подарок. - Тогда, я до сих пор на тебя злюсь.       Разговор совершенно не клеился, поэтому молодые люди решили закурить. На курилке была уже целая толпа, и это разбавляло повисшую над ними неловкость. - Бесят первокурсники. - Беверли взглянула на напряженного Ричи, ожидая продолжения разговора. Она надеялась, что они хоть чуть-чуть смогут расслабиться наедине.       Ричи пожал плечами, прямо как Стэн в момент желания не заводить бесполезных разговоров, и старался не встречаться взглядом с девушкой. Беверли знала, что когда сигарета закончится, они разойдутся в разные стороны и больше сегодня не встретятся. Может быть, они будут обременять себя короткими и пустыми разговорами время от времени, будто они дальние родственники, которые неожиданно встретились на общем семейном торжестве. Ричи чувствовал волнение, а также страх, что они так и будут стоять, словно два идиота, и пялиться друг на друга. - Так, - начал Ричи, - о чем ты хотела поговорить, кстати?       Беверли надеялась, что он забудет про то, что она ему написала. Всем же здесь понятно истинное значение их встречи?       Еще с утра девушка была яро настроена сегодня же признаться Ричи в своих чувствах. Она перемерила несколько платьев, точнее кучу платьев, поэтому пропустила одну пару. Еще Беверли накрасила ресницы и украла дорогие духи у ее соседки. Конечно, их встречу не назовешь свиданием, но девушка хотела выглядеть лучше чем обычно. Она готовилась к худшему, поэтому купила носовые платочки. Ей понадобится целая дюжина.

***

      Эдди чувствовал, будто сейчас, в данную секунду, в его спину, острыми жалами, вонзились тысячи чужих взглядов. Он только что вышел из здания университета и направился на курилку. Всю дорогу за ним шло несколько парней, которые громко ржали, словно стадо ослов. Эдди не успел разглядеть их лиц, но он точно знал, что они увязались за ним после того, как он покинул здание университета. Очередные придурки забрели на кампус, круто. Каспбрак ускорил шаг. Конечно, это не первый раз, когда он получит пизды, и скорее всего, не последний. Но почему же сейчас к нему пристали? Все до жути просто, думал он. Недавно Эдди заказал себе свитер прекрасного персикового оттенка и решил прийти в нем в университет. Эдди был зол. Блин, это ведь даже не розовый, сука, свитер. Эдди глубоко вздохнул, он надеялся, что эти парни отстанут от него, когда он будет уже на курилке. Каспбрак сомневался, что они побегут за ним. Эдди пытался себя успокоить. Может быть эти парни вообще не над ним смеются? Ведь правда, с чего же он так решил? Он решил отпустить беспричинное беспокойство, как вдруг оно вновь нахлынуло на него с еще большим натиском. Ворвалось, разодрало глотку острым жаром и застряло, заставляя Эдди сильно прокашляться. - Эй, педик!       Эдди старался не реагировать, хоть ладони уже сильно вспотели. Он понял, что свитер не был причиной преследования. - Педрила!       Голоса парней становились настойчивее, громче и до жути знакомыми. Эдди будто вновь оказался в школе. В своей засранной старой школе, где абсолютно все знали о его половой жизни, поэтому думали, что могут его за это попрекать изо дня в день. Хотя попрекать было не за что, ведь Эдди считал, что он вправе спать с кем захочет и сколько захочет. Он никогда не заикался о своих похождениях, однако новость о них все равно разлеталась по школе со скоростью звука. Некоторые люди в их школе считали, что имели право всегда знать все о всех, а также, каким-либо образом, встревать в это. Это могло проявляться как на уровне слов, так и на уровни действий. Можно привести простые примеры: избиение и травля. Эдди не нравилось это современное слово буллинг, поэтому он употреблял чаще всего травля. Он думал, что буллинг звучит как-то мягко, и произносилось оно плавно, даже послевкусие после этого слова оставалось таким приторно-сладким и современно-отшлифованным. А вот травля, словно коршун готово было растерзать твое горло на мелкие ошметки, заставить твой язык свернуться, а глаза налиться прозрачными слезами от резко нахлынувших воспоминаниях о том, когда травля главенствовала над тобой, а буллинг был еще не в моде. Это слово звучит угрожающе, и даже на вкус отдаленно напоминает самый настоящий страх. Если так подумать, то избиение относится к какой-то степени к травле, но границы между этими словами, возникали в тот момент, когда словесные унижения убивали тебя сильнее, чем обычное избиение в школьном тубзике. - Ты слышишь меня? Эдвард Пидор Каспбрак, это ты?       Но тут Эдди услышал свое имя и круто развернулся. Он не сразу узнал одного парня из компании. Раньше, они вместе ходили на литературу и биологию в старшей школе, но никогда не общались. А когда про Эдди начали пускать слухи, то этот парень не упустил шанс поунижать парня. Каспбрак только помнил, что его, вроде бы, зовут Брэдли или Крэйг, а может быть вообще Джош. Нет, все-таки Брэдли. - Это же ты переспал с Стивеном Макфлаем в выпускном классе?! - Брэдли показушно орал, а прохожие студенты удивленно оборачивались.       Эдди остановился. Он развернулся, выпятил грудь вперед и что есть сил заорал: - Вали обратно на мойку к своему папаше, нечего тебе здесь делать! - А еще ты спал с Робертом Новаком, а также с Гэри из параллели! - Брэдли проигнорировал выпад Эдди. - Пусть и здесь все знают!       Эдди тут же смутился, покраснел и скукожился. Все же понимают о чем сейчас говорит Брэдли, и ему это совершенно не нравится. Вдруг сейчас мимо пройдут его одногруппники? Вообще, ему не хотелось, чтобы потом какие-то зеваки тыкали в него пальцем и сочиняли небылицы. Университет университетом, а дебилов везде хватает. - Знаешь что, Брэдли? - Каспбрак набрал в грудь воздуха. - Я ебал в рот твою мамашку на выпускном и кончил ей прямо в рот, которым она тебя целует!       Эдди выдохнул и понял, что на него бежит разъяренный и охуевший Брэдли с целью набить Эдди ебало. Брэдли был выше и сильнее Эдди, ведь потратил несколько лет своей жизни, чтобы играть за школьную команду по футболу. Он был еще тем дубиной, но одновременно быстрым и сильным, поэтому при стычках, Эдди надеялся только на свою смекалку, которая, кстати, не всегда хорошо работала. Страх резко перерос в адреналин. Каспбрак, конечно, не знал что он будет делать дальше, но желание вновь оскорбить мамку Брэдли лезло наружу и страшно просило этого.       Эдди пустился наутек, вниз по дорожке, которая ведет к курилке. Ему казалось, что это самый прекрасный день, который только может быть. - Каспбрак, тебе пизда!       Эдди бежал и смеялся, задыхался и плакал от ветра. В боку и легких закололо, а смех все же вырвался наружу, что еще сильнее разозлило Брэдли. Эдди увидел людей, которые толпились на курилке. Это был его шанс сбежать. Он отчетливо помнил, что совсем рядом с курилкой стоит большой продуктовый магазин в котором можно хоть как-то спрятаться. Он надеялся, что служебный выход на другую сторону улицы открыт. Хотя надеяться на это было опасно, ведь эта дверь могла быть закрыта, но Эдди думал рискнуть.

***

      - Я давно хотела сказать, что... - Беверли не успела закончить, как вдруг на ее лице возникло неподдельное удивление. Она смотрела за спину Ричи, и тот обернулся. В эту секунду мимо него быстро пронесся Каспбрак, больно задев его плечом. Эдди то и дело извинялся или матерился, когда протискивался сквозь топлу. Следом за Эдди побежали три парня. Ричи проводил взглядом одногруппника, и понял что дела у него очень плохи.       Эдди вбежал в магазин, чуть не пизданувшись на мокром полу, ведь он не заметил желтой таблички на полу. Он осмотрелся по сторонам, ища проход к двери для сотрудников. Логично было, что дверь находилась в самом конце магазина. В эту секунду Каспбрак вновь сорвался с места, поняв, что Брэдли с его дружками настигают. Он бежал между людей, стараясь никого не сбить с ног. Слышались недовольные возгласы и возмущения, но Эдди было на них все равно, ведь сейчас он все-таки рисковал своей шкурой. Брэдли и его сучки отставали от него, поэтому Эдди мог с легкостью убежать через дверь. Но она была закрытой. Эдди еще раз дернул ручку. Еще раз, и еще раз. Он начал судорожно трясти ее. Конечно, вход на служебную территорию был запрещен, но в голове Эдди металась мысль только о том, чтобы поскорее убежать. К горлу вновь подступило волнение. Ему не хотелось быть побитым как раньше. Он не хотел даже мысленно возвращаться в школьные годы, где он, по большей части, был грушей для битья. А все потому, что он был низким, худым, милым, да еще и педиком.       - Я его сейчас найду и отрежу его длинный язык! - прокричал где-то сзади Брэдли.       Нет, Брэдли уж точно не смог бы отрезать Каспбраку язык. Максимум, чтобы он сделал, это окунул бы Эдди в туалет лицом, а также пару раз пнул в живот своими массивными мартинсами* .Он был всего-лишь жалкой пародией на школьного хулигана, которого считали сумасшедшим и жестоким из-за своих нарушенных границ дозволенного внутри. Эдди считал, что на каком-нибудь переломном этапе жизни, разум таких людей разрушается, потому что что-то помогает отключить понимание об ограничениях буквально во всем. Это было страшно, и будь Брэдли таким, Эдди бы сейчас не на шутку испугался и навалил в штаны. Да уж, он был еще тем трусишкой.       Эдди вдруг почувствовал как на его рот опустилась рука и утащила в темноту. Эдди завизжал и укусил ладонь, подумав, что Брэдли все-таки настиг его. - Заткнись, я тебе жизнь спасаю. - шикнул кто-то, зажимая ладонь еще сильнее. - Я не могу дышать! - Скажи, что не заорешь. - Да-да, отпусти только!       Ладонь разжалась и Каспбрак немного прокашлялся.       Эдди понял, что находился в тесной кладовке с швабрами, тряпками и порошками. Он не видел лицо своего спасителя, потому что он стоял сзади, а развернуться было невозможно, ибо места совсем не было. Эдди почувствовал сильный запах сигарет и дыхание, и понял, что незнакомец бесстыдно дышал прямо ему в затылок. Эдди предполагал кто это мог быть, но боялся произнести вслух. - Откуда ты знал, что подсобка открыта? - прошептал Эдди. - Потому что я недавно тут тоже прятался. А еще это место почти не попадает на камеры. - Ясно. Как ты думаешь через сколько они уйдут? - Хм, как только обыщут весь магазин? - Логично.       Парни стояли неподвижно еще пару минут, и тело Эдди начало постепенно затекать. Незнакомец сзади немного задвигался и потерся об тело Эдди, которое то и дело дрожало от каждого прикосновения. - Не трись так об меня, Тозиер.       Ричи показалось, что он жутко покраснел услышав свою фамилию. Они были так близко, а голос Эдди настолько ясным, что щеки просто не могли оставаться бледными. Ричи подумал, что сам Эдди, поняв кто был его спасителем, резко захотел обратно в лапы Брэдли. - Прости, я случайно. - Блять, как же здесь тесно. - Эдди попытался повернуться боком, но в итоге уперся локтем в ребро Ричи. - Мне больно! Стой смирно, Эдди бой. - Ричи взял одногруппника за плечи и поставил в изначальную позицию. - А тебе лишь бы потереться об меня хером. - сказал Эдди, хотя совершенно не хотел сказать что-то в подобном духе. - Ты хочешь, чтобы об тебя потерся кулаком тот амбал? - Ричи не то что задели его слова, его задело это замечание, которое граничит с упреком, а может даже и с претензией.       Каспбрак ничего не ответил. Ну да, Тозиер его спас, а он в свою очередь даже спасибо не сказал. Эдди закусил губу, вновь почувствовал дыхание на шее, а также подступивший к носу запах одеколона, который вдруг появился из ниоткуда. Спиной он чувствовал грудь Ричи, а также костлявый таз, который предательски упирался об зад Эдди. Похоже, что Ричи стоял в совершенно неудобной позе, а Эдди, тем временем, пытался отогнать от себя странные мысли, ведь он не в таком положение, чтобы думать о там какими частями тела они сейчас друг друга касаются. - Ради Христа, включи фонарик, я кажется, кольцо потерял.       Эдди затылком чувствовал, что Ричи виновато лыбиться. А Ричи, в свою очередь, чувствовал, что Эдди раздраженно закатил глаза, как он обычно это и делал. Эдди пошарился по карманам и достал телефон. Он стал освещать пол, и почувствовал, что Ричи пытается нагнуться и пошарить рукой по полу. - Херня идея. Ты так его не найдешь. Здесь места нет. - шикнул от неудобства Каспбрак, когда Ричи уперся плечо ему в подбородок. - Оно дорого мне. - Ладно!       Эдди еле как присел на корточки и начал исследовал пол рукой. Сначала он нащупал ведро, затем кроссовок Ричи, а потом что-то напоминающее кольцо. Эдди тут же схватил его и поднялся. - Нашел! - Правда? - прошептал Ричи на ухо Эдди, который в этот момент рассматривал кольцо.       Эдди думал, что сейчас взорвется. Нет, это было кольцо, несомненно. Кольцо из гребаного автомата, где такие стоили меньше доллара. - Кольцо с Блум из Чародеек?Серьезно? Я ради этого лез? - Вообще-то, Блум из Винкс. - Мне похуй, придурок! - воскликнул Эдди и сунул кольцо в протянутую ладонь.       Ричи взял его, но через мгновение его руки обвили тело Эдди. Касбпрак состроил недовольную рожу, очень недовольную показушную рожу, будто кто-то их видит со стороны. Ричи быстро и мягко взял руку Эдди, и надел на самый маленький палец кольцо. - Мне нравится больше Флора, поэтому Блум твоя.       Эдди тяжело вздохнул, но он все-таки улыбнулся. Он улыбнулся только потому, что Ричи не видит его. - Что ты натворил уже? - поинтересовался Ричи после того, как надел кольцо на палец Эдди. Как ни странно, Каспбрак не стал сопротивляться. - Забей, ничего серьезного. Этот парень со времени школы меня преследовал. - Ты боишься его? - Конечно нет, он придурок полный. Он бы максимум натянул мне трусы до самой башки. - Знакомо. Мне так девочка делала в начальной школе, а потом на выпускном в любви призналась. Может быть Брэдли тебя любит? - Ричи хихикнул Эдди в плечо, уткнувшись в него носом, а Эдди, осознав сказанные слова изобразил смех.       Они стояли в тишине еще около пяти минут. Ричи положил голову на плечо Эдди и почувствовал как тот резко вздрогнул. У Ричи больше не было сил на то, чтобы отпустить какой-нибудь очередной едкий комментарий или тупую шутку. Его силы в какой-то момент куда-то исчезли, а его тело превратилось в опустошенный сосуд. Пора было бы уже выходить, но Ричи не хотелось. Он подумал, что мог бы целую вечность стоять в этой душной подсобке с кучей швабр, положив голову на острое плечо Эдди. Ричи не знал, взаимно это или нет, но в своем желание он был уверен, и его было не переубедить. Было жаль оставлять Беверли на курилке в одиночестве, но что-то заставило Ричи тут же сорваться с места и побежать вслед за Эдди. Возможно, когда эти драгоценные минуты в подсобке истекут, а они с Эдди разойдутся по разные стороны, Ричи купит пива, вернется обратно в общежитие и забудет все, словно страшный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.