ID работы: 8451901

Vita nova

Смешанная
NC-17
В процессе
611
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 29 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Действовать надо было быстро.              Первым делом, что они сделали, это промыли тело от крови. Благодаря заклинанию это получилось быстро. Но то, что предстало перед их глазами, подвергло брата и сестру в шок.              Парень оказался в буквальном смысле выпотрошен, от чего Гермиону замутило. Его словно искупали в крови, которая сочилась из всех ран, которые даже не думали затягиваться.              Они находились в спальне Гарри и всеми возможными заклинаниями пытались избавить парня от инородных веществ, который с ног до головы был ими напичкан. С удивлением они поняли, что большинство из них были сделаны из чистого серебра, от чего раны становились только глубже.              - Он оборотень. - Прошептала Гермиона со слезами на глазах. Что же это творится? Как эти ублюдки посмели трогать этого мальчика? И почему тот не сопротивлялся?              - Вижу. - Мрачно ответил Гарри, извлекая из его желудка серебряный наконечник.              Парня пришлось усыпить, чтобы тот не чувствовал этой боли. Гарри начинало тошнить, когда он вытаскивал из ануса парня серебряные шарики, которые из-за действия того ублюдка вошли слишком глубоко. Даже во сне он морщился и дёргался от боли.              - Тилли! - Крикнул Гарри. Домовик тут же появился, со страхом наблюдая за оборотнем. - Принеси исцеляющее, успокаивающее и укрепляющее зелья, мазь от ран.              Домовик кивнул и исчез с тихим хлопком. Через несколько секунд Гарри вливал зелья в рот оборотня, тихо шепча, что всё будет хорошо, что он справится.              У Гермионы тряслись руки. Призраки прошлого опять возникли перед глазами. Она вспомнила ту маленькую девочку, которая попала в руки Фенрира. Они не успели ей помочь. Фенрир растерзал ребёнка на глазах у матери, которая молила, чтобы с ней делали что угодно, а дочку отпустили. Вой матери, увидевшей разорванное тело ребёнка до сих пор стоял у неё в ушах.              Гарри же наоборот, словно знал, что делал. Он чувствовал этого парня. Тот был словно открытая книга. Скорей всего он принадлежал к леопардам. От него чувствовалось тепло и мольба о защите. Он боролся изо всех своих сил. И Гарри сделает всё, чтобы тот выкарабкался из этой боли.              Он подарит ему защиту.              

****

                    Всю ночь ни Гарри, ни Гермиона не сомкнули глаз, поддерживая жизнь в парне. Тот и сам изо всех своих сил боролся, восстанавливался. Не так быстро, как должен был, из-за грёбаного серебра в организме, но постепенно все раны затягивались и он спокойно уснул, изредка хмурясь во сне.              Гарри тяжело сел в кресло и посмотрел на Гермиону, сидящую на кровати и перебирающую медные волосы оборотня. Её глаза были полны боли и печали, и Гарри прекрасно знал, что она чувствует. Они много раз видели насилие, убийства и пытки. Им не привыкать. Но почему-то именно этот парень вызывал чувство злости и ненависти к тем людям, которые сделали это с ним.              Гарри поморщился. Тилли выполнил приказ и сейчас два насильника сидели на цепи, словно собаки, скуля от боли. Видимо, домовик немного перестарался, бросая их в подвал, сломав им пару рёбер. За это Гермиона разрешила Тилли выпить горячего шоколада, на что домовик чуть лоб не сломал, выражая почтение хорошему хозяину и хозяйке.              Гарри решил, что навестит их позже, когда оборотень проснётся и они убедятся, что с ним всё в порядке. К тому же он чувствовал ответственность за парня, который всё ещё продолжал хмуриться и что-то шептать. Это было странно, ведь они дали ему зелье Сна-без-сновидений. Гермиона предположила, что это из-за воспоминаний, от которых они не могли его избавить, пока тот не проснётся.              Гарри устало вздохнул, обратив на себя внимание Гермионы. Та беспокоилась не меньше его. Для неё всё произошедшее, несмотря на то, что она сама пережила, оставалось чудовищным, не поддающемуся пониманию. Она готова была сию же минуту отправиться в подвал и испытать на этих монстрах весь арсенал тёмной магии. Жаль, что третий мёртв, а то именно с ним она хотела поболтать побольше. Хотя, перед ней сейчас сидел Повелитель смерти. Может получится вызвать его?              - Тебе нужно отдохнуть. - Мягко сказала она, обращая на себя внимание.              Гарри вздрогнул и посмотрел на неё. Гермиона выглядела не лучше него. Уставшая, волосы собраны в небрежный пучок, а на щеке осталась капля крови. Гарри нагнулся и вытер след.              - Не могу. - Покачал он головой. - Пока он не проснётся. У меня ощущение, что он всё ещё ищет защиту.              Гермиона внимательно посмотрела на оборотня. Потом перевела взгляд на Гарри. Поттер прекрасно знал, что это значит. Его сестре в её умную голову пришла очередная идея, которую он в любом случае выполнит.              - Твоё анимагическое животное - пантера.              И тут до Гарри дошло. Как же он мог об этом забыть? На пятом курсе он активно пытался стать анимагом, чтобы порадовать Сириуса. И только Гермиона знала об этом. На удивление, его животным стала пантера. Огромная, она была в холке ростом с Гермиону. К сожалению, Сириус так и не узнал, что его любимый крестник стал анимагом.              И сейчас, смотря на парня, которому не хватает чувства защищённости, он понимал, что может помочь.              Быстро встав с кресла он мигом обратился в пантеру. Гермиона мягко потрепала его за ухом и освободила место рядом с оборотнем. Гарри запрыгнул на кровать и свернулся клубком под боком парня, что было весьма трудно, учитывая его размеры.              Парень глубоко вздохнул и что-то пробормотал про нос, успокоившись. Теперь от него не чувствовалось тревоги, а Гарри уткнулся носом ему в бок, лизнув шершавым языком. Наконец, они могли отдохнуть.              

****

                    Утро выдалось солнечным. Яркий луч гулял по большой спальне, перебегая с одного угла на другой, пока не остановилось на прекрасном лице молодого парня, который слегка поморщился и попытался перевернуться на бок, проклиная Джейсона, который опять оставил окно открытым.              Однако попытка перевернуться оказалась провальной, так как телу что-то помешало. К тому же оно немного побаливало.              Натаниэль резко распахнул глаза, понимая, что то, что не даёт ему перевернуться имеет мех и излучает чувство безопасности и дома, которые он ощущал только рядом с пардом.              Перед шокированным взглядом предстала огромная пантера, едва помещающаяся в кровати, которая и так была огромна.              На удивление, паники Натаниэль не испытывал. Хотя понимал, что находится не в Цирке и не у Аниты. Быстро пробежав взглядом по комнате он понял, что человек, живущий здесь, был до безобразия богат. Комната была довольно светлой и имела несколько дверей. Он же лежал на кровати в окружении мягких подушек, а голое и целое тело накрывало воздушное одеяло.              И тут он перевёл взгляд на пантеру. Он понятия не имел, кто это, так как не видел его раньше. Да и не чувствовался он своим. То есть, он излучал силу и безопасность, но явно был одиночкой. Но его размер... Он огромнее верльвов, которые являлись самыми крупными оборотнями. И это вызывало восхищение. Как бы он хотел быть в его парде, а то, что он вполне может стать Нимир-Раджем очевидно.              Натаниэль, надеясь, что не получит наказания, аккуратно дотронулся до морды пантеры и в восхищённые фиалковые глаза уставились серьёзные ярко-зелёные.              Натаниэль выдохнул, утонув в этих прекрасных глазах цвета молодой листвы. Его тело пробрало дрожь, когда эти глаза принялись изучать его тело, словно ища что-то.              До него не сразу дошло, что он без разрешения дотронулся до оборотня сильнее него. И когда он понял это, то тут же напрягся, ожидая наказания. К сожалению, леопарды являлись тактильными и не могли без прикосновений, а Габриэль запрещал им дотрагиваться до себя без разрешения, используя это как предлог для наказания. И, несмотря на то, что Габриэля давно нет, привычка осталась. К тому же Анита тоже не любила прикосновения и постоянно злилась, не понимая, что парду, за которых она в ответе, это необходимо.              И теперь он со страхом смотрел в непонимающие глаза и ожидал наказания.              

****

                    Гарри проснулся от мягкого прикосновения. Открыв глаза он увидел, что парень, которого они с Гермионой спасали всю ночь, смотрит на него с восхищением во взгляде, который постепенно заменялся страхом.              Ничего не понимая, Гарри спрыгнул с кровати и быстро превратился в человека.              Натаниэль же с всё большим удивлением наблюдал процесс превращения и не мог понять, почему он обратился так быстро и был в одежде. А затем замер, увидев обеспокоенное красивое лицо парня. Тот явно может устроить конкуренцию Ашеру и Жан-Клоду, красивее которых в этом городе точно нет. В отличии от своего животного, юноша был невысок и тонок.              - Как ты себя чувствуешь? - Спросил юноша, приложив тёплую руку ко лбу. Он явно не злился из-за того прикосновения, поэтому Натаниэль расслабился.              Натаниэль с наслаждением прикрыл глаза, чувствуя тепло ладони, на что Гарри только усмехнулся. Для него не было секретом любовь кошачьих к прикосновениям. После становления анимагом он сам старался прикоснуться к кому-нибудь. Естественно, если он доверял этому человеку.              - Я в порядке. - Прошептал Натаниэль, почувствовал, что юноша взял его за руку. Это оказалось очень приятно. Парень словно знал, что ему нужно.              - Уверен? - Недоверчиво нахмурился Гарри. - Ничего не болит?              - Желудок только. - Натаниэль вжал голову в плечи, смутившись от своего признания. Он не привык жаловаться.              - Ну, вот. А говоришь, что всё в порядке. - Укоряюще протянул Гарри, взяв флакон с зельем с тумбочки. - Выпей, это поможет.              Натаниэль решил, что смысла бояться, что его отравят, не было. Поэтому залпом проглотил невкусную жидкость, от которой желудок словно охватило льдом.              - Спасибо. - Улыбнулся Натаниэль, а потом спохватился:              - Я Натаниэль Грейсон.              - Меня зовут Гарри Поттер. - Ответил Поттер. - Скоро подойдёт моя сестра Гермиона.              И действительно, стоило Гарри это произнести, как в комнату прошла девушка, обеспокоенно смотря на Натаниэля. Она быстро подошла к ним и начала махать какой-то палкой, бормоча что-то, на незнакомом Натаниэлю языке.              Он не знал, можно ли ему задавать вопросы, поэтому молчал, внимательно наблюдая за девушкой.              - Процесс заживления идёт нормально. - Наконец сказала она. - Через пару часов будешь здоров.              Она присела рядом, погладив его по голове. Внутри Натаниэля всё сжалось, хотелось, чтобы эта ласка продолжалась. А в особенности хотелось, чтобы его приласкал Гарри.              - Тебе нужно кому-то позвонить? - Спохватился Гарри.              - У меня есть друг. - Подумав, ответил Натаниэль. В том, что Анита не ответит он уверен. Зато Джейсон отвечал на любые незнакомые номера, будучи любителем поболтать.              Гермиона передала Натаниэлю телефон и сказала адрес, чтобы друг мог приехать и убедиться, что с Натаниэлем всё в порядке. Затем они вышли, чтобы не мешать разговору. А Натаниэль, грустно вздохнув, почувствовав уход Гарри, набрал номер.              - Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.