ID работы: 8452024

Не оставляй меня(продолжение)

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Шедоу? Шедоу! Я услышал голос.Только это был женский голос.Открываю глаза и вижу её… -Мария? Но как? Вдруг она падает.Я бегу к ней.Она лежит без сознания и из неё течёт кровь.Она повернула голову в мою сторону и посмотрела на меня.Я присел на корточки и взял её за руку. -Шедоу, обещай мне… Но она не договорила, закрыв глаза.Из глаз невольно пошли слёзы.Вдруг она растворяется.Теперь нет ни её тела, ни её крови.Я один.Один в этой белой пустоте. -Шедоу! Это голос… Соника? -Шедоу! Я поворачиваю голову в сторону голоса и вижу, что он бежит ко мне.Но взади его замечаю федерала с пистолетом в руке. -Соник, берегись! Сзади! -Что? Он разворачивается и тут… Пуля прямо в его сердце.Он падает на спину.Со всей скорости бегу к нему.Слышу, федерал что-то говорит. -Это был не тот ёж.Плевать. Останавливаюсь, запускаю хаос-копьё.Но федерал растворился в воздухе.Бегу к Сонику.Он лежит с открытыми глазами. -Хе…хе.Привет, Шедоу. -Не трать силы зря.Сейчас выберемся отсюда и в больницу.Будешь как новенький. Я взял его на руки и побежал с ним.Он начал кашлять. -Шедоу, стой.Ты мне не поможешь.Оставь меня. -Ты с ума сошёл?! Ни за что! Но, кашлянув, Соник закрыл глаза.Я положил его и начал трясти его за плечи. -Очнись! Очнись! Не оставляй меня! (афтар: случайности-не случайны) Но он не открыл свои глаза.На моих руках он начал также растворяться в воздухе. -Соник! Нет! Я открыл свои глаза.Присев, я начал жадно глотать воздух, будто вот-вот захлебнусь. -Мгх… Шед, ты чего? Я развернулся.Он просто сонно смотрел на меня. -Сколько время? -Сейчас 3 часа ночи.Ты скажешь, что не так? Я лишь обнял его. -Воу.Учитывая, что ты кричал, это был кошмар.Так? -Да. -Кошмары не реальны.Поэтому, давай спать. Я отпустил его из объятий. -Ты даже не будешь жаловаться, что я опять улёгся с тобой? -Сейчас мне на это всё равно, я спать хочу.Утром поговорим. Он развернулся в противоположную сторону и засопел.Вау.Он действительно так быстро заснул? Я тоже лёг, но всё смотрел в потолок.Развернулся в противоположную сторону и закрыл глаза.Спустя пару минут мне удалось заснуть. Проснулся я от того, что меня кто-то тряс за плечо.Это Соник, больше не кому.Открыл глаза, он выглядел-обеспокоенным? -В чём дело? Почему ты разбудил меня так рано? Его лицо вдруг стало таким же как обычно-глуповатая улыбка и взгляд, жаждущий приключения.Он вдруг рассмеялся. -Рано? Сейчас 10 часов утра. -Хорошо.Зачем вообще тогда разбудил? -Ты что-то бормотал во сне.Я подумал, что у тебя опять кошмары.Поэтому и разбудил. Он встал с кровати и направился к лестнице.Вдруг он остановился и развернулся. -Завтрак на столе.Умывайся и присоединяйся. И он, снова развернувшись, побежал вниз.Я минуту посидел в ступоре.И что я бормотал во сне? Хотя, какая разница.Встав с кровати, пошёл вниз, а именно в ванну.Умывшись и почистив зубы, пошёл на кухню.Этот ёж уже хотел съесть бутерброд с моей тарелки, но, увидев меня, сразу убрал руку с тарелки. -Хе-хе.Прости. Я вздохнул и сел напротив него.Взяв один бутерброд (афтар: ну не одни же чили-доги жрать?), посмотрел на него.Салат, колбаса, хлеб-обычный бутерброд.Я начал его есть. Спустя пару минут я уже съел все бутерброды, которые были в тарелке.Выпив чай, я положил кружку и тарелку в раковину.За это время (афтар: пока Шедоу хомячил) Соник уже ушёл в другую комнату.Если быть точнее, в зал.Я решил тоже пойти в зал.Он что-то считал в руках.Услышав мои шаги, он повернул голову ко мне. -Оу, Шедоу, мне нужно сгонять в магазин.Так что будешь один. Он встал и подошёл ко мне. -Никому не открывай. -Боже мой! Соник, я не маленький! -Почему тогда спишь со мной? Потому что мне нравится это.Нет, я не могу сказать ему это.Я лишь промолчал. -Ладно, я недолго.Иди, посуду помой, пока я в магазине продукты покупать буду. -Хорошо. Взяв пакет и кошелёк, он попрощался со мной и я слышал, как он убежал.Что же, пойду посуду мыть.Я мыл эту чёртову посуду где-то минут 20,не меньше.Но ежа всё нет и нет.Надеюсь, с ним всё хорошо.Хотя, конечно же, с ним всё хорошо.Он же Соник Ёж-защитник Земли (афтар: да, они живут на Земле, не в Мобиусе).Вдруг я услышал стук в дверь.Возможно, это он.Дверь открыть не может, наверно, из-за того, что руки заняты пакетами.Я побежал открывать дверь, даже не задав банальный вопрос: кто там? Открыв дверь, я был удивлён.Передо мной стояла та самая, мною ненавистная Эми Роуз. -Шедоу? Что ты здесь делаешь? -этот голос меня уже бесил.Да, она неплохая девушка, но всегда есть: Но.И у неё их много. -Какая тебе разница? Зачем пришла? -Я пришла проведать Соника. -Как видишь, его здесь нет.А теперь проваливай! -Ну вот ещё.Я просто зайду и подожду его внутри. Я и слова сказать не успел, как она меня оттолкнула и вошла в его дом, как будто это её дом.Ну и наглость.Я закрыл дверь и прошёл в зал.Она уже сидела на его диване. -Ты хоть знаешь, что без приглашения в дом не заходят? -Говорит тот, кто здесь не пойми что делает. -Я здесь живу. -И? Ты здесь не главный.Погоди-ка, а почему ты здесь живёшь? Лучше бы я держал рот на замке.Она вскочила с дивана и в руках у неё появился молот. -Это из-за тебя Соник не пошёл со мной.Причиняешь боль? Отвечай быстро! Она замахнулась своим молотом и я отскочил в сторону. -Что за бред! Ты хоть себя слышишь? Она также размахивала молотом, но не попадала.Ей бы очки купить, а то такое чувство, что у неё проблемы со зрением. -Мне это надоело! Когда она замахнулась и нанесла удар, я отобрал у неё этот молот.Она, заметив пропажу, начала тянутся к нему.Но я оттолкнул её на диван.Она и опомнится не успела, как я стоял перед ней, держа молот в своих руках.Она выглядела напуганной. -Как ты не можешь понять, что он не хочет находиться с такой неуравновешенной особой вроде тебя? Почему ты такая слепая? Ты для него не больше друга.А знаешь что? Ты мне знатно надоела.Соник, сходи сюда, сходи туда.Ты меня начала раздражать с того момента, как только я услышал твой голос.Такой противный и писклявый. -Шедоу, что ты такое говоришь? Отпусти, пожалуйста молот. -Смотрите, как заверещали.Поздно. Я замахнулся молотом. -Стой! Ты разве не помнишь, что я помогла тебе вспомнить истинное обещание Марии? Она говорила это, плача от страха.Опустив молот, я решил высказать ей кое-что. -Не смей говорить её имя! Ты просто ныла от своей бесполезности.На твоём месте мог быть кто угодно.К примеру, тот же Соник.Ты постоянно ноешь, когда он не обращает на тебя внимания.Без своего молота ты-ничто в бою.Прощай, Эми Роуз. Замахнувшись молотом, я приготовился ударить её.Какая жалость, быть убитым от своего же оружия. Конец POV Шедоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.