ID работы: 8452024

Не оставляй меня(продолжение)

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спец.часть(читать не обязательно,но если хочешь прочитать-я не запрещаю )

Настройки текста
Примечания:
Привет всем. Как обычно бывает в фильмах/играх/мультфильмах в конце(иногда и в начале)идут конечные титры.Поэтому,я тоже их добавлю.Почему?Потому что хочется.*кхм-кхм*Итак:фанфик написан мной и...всё,наверно. Шутка,это не всё.Я хочу выразить особую благодарность некоторым людям,а именно: Assassin Alima; Оранжевый Лисёнок; Shadow_thehedgehog(к сожалению,этот пользователь редко появляется здесь) и обычным читателям(в том числе и тебе.Может быть,ты и являешься одним из этих людей.А может,ты просто случайный читатель,но просто спасибо) за моральную поддержку и за воскрешение фанфика.Правда,если бы не вы-я бы просто забил на этот фанфик. Итак,дело было в декабре-настроение на нуле.Но,порывшись в ВК,нахожу интересный пост,в котором говорилось:а что если бы у злодея была амнезия,герой нашёл его в таком состоянии и стал бы ухаживать за ним?А потом к злюке возвращается память,но гг он ничего не говорит?А потом герою угрожает опасность,и он такой говорит злодею:Беги!А злодей такой:Нет;и достаёт своё оружие...Я такой:идея хороша,прям под яой подходит...Пишу и скидываю этот пост своей лучшей подруге(она просто друг,не больше). Я:ахриненая идея.Как тебе? Она:неплохая. Я:я могу написать яойный фанфик по ним.Не против,если буду скидывать тебе? Она:только за.(изначально,фанфик выглядел так) И крч,я начал писать ей фанфик.(ей не интересен Соник вообще).А ещё я часто так:у тебя есть акк в КФ,выложишь фф? Она:ок...(я рад,что она так не поступила) Правда,фанфик вообще пошёл по своему пути. В начале апреля я решил,что перепишу фф,сделав его таким,каким он и должен быть(то есть,каким вы его видите).Когда я выкладывал первые главы,я просто сидел и ждал отзывов.Каждый отзыв для меня нужен и важен)Отзывы,которые вы пишите,всегда мотивируют меня... Но потом произошёл пиздец.А именно,я потерял доступ к аккаунту...И я ушёл в забвение,написав сообщение о беде.Вы написали,что поддерживаете мою идею.Взяв себя в руки,создал новый и я чуть ли не светился от счастья.Настолько я соскучился по посидушкам,когда пишу главу;по вашим отзывам;да и вообще по этому сайту) И снова огромное спасибо вам всем,что поддерживаете и читаете этот бред) А теперь то,что я ещё хочу сказать.Этот фанфик (внимание) НЕ ЗАКОНЧЕН. Да,у этого фанфика будет прода,когда-нибудь. Сейчас объясню:в некоторых играх про Соника есть несколько концовок-хорошие и плохие.И я решил,что раз плохая концовка у нас есть,то должна быть и хорошая.Как мы её сможем получить?Всё просто.Отталкиваясь от главы 17,мы зададим альтернативный вопрос:а что если Шедоу поймёт,что это идея-самая ужасная идея,которая могла прийти в его голову?или же:а что если Шедоу понял,что он так навредит Сонику не только физически,но и морально? Выход проды-неизвестно.Я сам не знаю,когда напишу проду на этот фанфик.Поэтому,этот фанфик будет заморожен.Когда я придумаю,что написать,тогда и разморожу.Мне правда жаль ежей,но к сожалению вдохновение на хороший конец пока не приходит.Так что будьте внимательны,фанфик не завершён,просто написан альтернативный финал. Будьте осторожны,берегите себя и своих близких) И снова всем читателям спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.