ID работы: 8452024

Не оставляй меня(продолжение)

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сейчас, Соник спал, а я опять наблюдаю за ним.Он ещё не знает этого.И тут в мою голову пришла безумная идея. -А что если лишить его возможности побега? Хм… Это идея и вправду безумна.       Нет! Единственная возможность, с помощью которой я и могу лишить его возможности побега, это ампутация ног.Это же ужасно! Это причинит ему не только физический, но и также моральный вред.После такого жить будет не просто тяжело, а невозможно… Я не могу так поступить.Лучше признаться ему в своих чувствах, чем так трусливо поступить.       Всё, я завтра обязательно признаюсь ему в своих чувствах. Всё решил.Когда он проснётся, тогда и признаюсь! Конец POV Шедоу. ***       Наступило утро.Солнце светило в лицо синего ежа.Что-то пробурчав под нос, он открыл глаза, сел и зевнул.Он встал и пошёл на кухню.Там сидел чёрный ёж, попивая кофе.Когда он увидел Соника, который сел рядом, то перестал пить кофе и вздохнул. -Как спалось? -спросил он синего ежа. -Нормально.Что на завтрак? -Бутерброды.-ответил чёрный ёж и подошёл к раковине.       Синий ёж, поморгав, заметил на столе тарелку с двумя бутербродами.Он взял один и откусил.Спустя мгновение и рядом с ним стоит кружка зелёного чая. -Спасибо, Шед. -Не за что.Слушай… Когда закончишь трапезу, приди в зал.Мне нужно с тобой серьёзно поговорить.-с трудом сказал Шедоу. -Окей.-сказал Соник и отпил немного чая.       Шедоу вздохнул и пошёл в зал.И всё же это насторожило Соника. -Что его так тревожит, что он сказал это предложение еле-еле? -думал синий ёж.       Поев и помыв за собой кружку, синий ёж направился в зал.Шедоу сидел на кресле и думал о чём-то своём, но когда Соник зашёл, то сразу посмотрел на него.Соник сел на диван. -Ладно… О чём ты хотел поговорить? -спросил синий ёж, смотря на собеседника.       Вздохнув, Шедоу сказал: -Это очень важно, поэтому не перебивай.И пожалуйста.-Шедоу замолк. -Что? -Не убегай. -Ладно.-нервно сказал Соник.       Как же его всё это настораживало.Хотя, правильнее сказать, его настораживало поведение Шедоу.Этот чёрный ёж ведёт себя так странно.И это пугает.Раньше Соник знал чего ожидать от Шедоу.Теперь же он даже не знает, на что ещё способен чёрный ёж.Он чуть не убил его друзей.Когда Соник увидел, как этот ёж с красными полосками держит одной рукой Тейлза, как он его душит, то сильно испугался.А то, что Шед часто обнимал его-это как-то странно.Неправильно…       Шедоу вдохнул и выдохнул.Соник же следил за действиями собрата. -Я…       Но Шедоу перебил звонок телефона.Прорычав, чёрный ёж встал и подошёл к телефону.Соник думал о том, кто мог ему позвонить… Посмотрев на абонента, Шедоу вздохнул.Он подошёл к синему ежу и сел рядом. -Это скорее всего тебя.-сказал он и протянул ему телефон. -Что?       Соник посмотрел на абонента и удивился.На телефон Шедоу звонила Руж.Но причём здесь синий ёж?Он нажал на кнопку и начал отвечать на вызов: -Руж? -Соник?! Ты в порядке?! -прокричал с того конца тоненький голос. -Тейлз? -Да, это я.Я с Наклзом только вчера узнали, что у Руж есть номер телефона Шедоу.Ты как? Скажи нам своё местоположение и мы спасём тебя! -также громко, но уверенно говорил лисёнок.       Шедоу фальшиво, но громко кашлянул в кулак.Соник лишь нервно хихикнул. -Тейлз, ты слишком громкий.Не волнуйся, я в порядке. -Правда? Он ничего тебе не сделал? -в разговор уже вмешался Наклз.-А то смотри, мы у Руж узнаем, где его хата.Придём и разнесём там всё! -Правда, я в порядке.Просто я у него в гостях.С ночёвкой. -В гостях? С ночёвкой?! -ехидну будто передёрнуло.-Ты забыл, но неделю назад он нам чуть задницы не надрал! Он точно тебя там не пытает? -всё это ехидна прокричал, но последнее предложение спросил шёпотом. -Всё хорошо.Просто Шедоу стеснительный, вот и не смог меня нормально позвать погостить. -Я не стеснительный.-теперь в разговор вмешался Шедоу. -Ага, конечно.Мог бы нормально в гости позвать, а не избивать моих друзей! -последнее предложение синий ёж прокричал. -Я просто хотел получше узнать тебя, ведь…-прокричал Шедоу.       Он только одумался и, не договорив предложение, прикрыл рот рукой.       Все затихли.Наступила гробовая тишина.Соник приложил трубку к уху. -Тейлз, Наклз, я потом вам позвоню.За меня не переживаете.До скорого. -Да, до скорого.-сказал ехидна и сбросил вызов.       Соник отложил телефон в сторону и посмотрел на Шедоу.Чёрный ёж же опустил голову, смотря в пол. -Шедоу? Что ты хотел сказать? Почему ты хотел узнать меня поближе?       Шедоу не отвечал. -Шедоу, посмотри на меня.       Шедоу медленно поднял голову и посмотрел в глаза Соника.Синий ёж заметил, что у собрата на щеках лёгкий румянец. -Соник…-начал Шедоу.       В его горле будто застрял ком, слова было тяжело сказать. -Шедоу? У тебя щёки красные.Почему? И скажи уже наконец то, что хочешь сказать! -каким-то грозным тоном сказал Соник.       Вздохнув, Шедоу наконец-то сказал то, что хотел ему сказать: -Соник, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.