ID работы: 8452060

Миссия не выполнима: влюбить в себя бабника

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
      Эрик стоял и смотрел на напуганные глаза брата, который сидел напротив мертвого тела его знакомого. Лицо и руки Рэя были в крови, новая дорогая одежда была безвозратно испорченна.       — Значит так, — Эрик нервно схватился за волосы и стал ходить по комнате. — Ты никому ничего не скажешь. Рэй, блядь, слушай меня внимательно! Ты никому и слова не скажешь про сегодняшний день или я тебя сам уебу!       Рэй на шатающих ногах встал и пошел в ванную, где пытался смыть кровь с себе. Но та, казалось, въелась и проникла под кожу. Шатен стянул с себя рубашку и штаны, и кинул их в мусорное ведро. Потом снова включил воду и засунул голову под кран. Стараясь отмыть лицо он крови, от чего ссадины стали болеть, ему было не ясно, где не его и его кровь.       — Мелкий, успокойся, — к Рэю потянулся Эрик.       — Отъебись, — парень оттолкнул его руки и пошел в комнату брата. — Не прикасайся ко мне!       — Рэй, ты не виноват, — продолжил Эрик, стоя в коридоре.       — Я сказал отъебись!!! — проорал Рэй. — Это все сон, просто сон… — повторял он как мантру.       Рэй быстро нашел пайту и джинсы, которые еле натянул на себя. Нортол не мог привести свои мысли в порядок. Он не знал, что нужно делать, как и не понимал того, что они стали убийцами. Они убили человека. Человека, которого он видел впервые…       

***

      Два дня назад       В городок пришла весна, и снег постепенно таял. А двое старшеклассников пили вино на пирсе. Иви Хэйз закрыла глаза, чувствуя по всему телу прохладу морского ветра. А Рэй смотрел вдаль за горизонт, где солнце уже уходило в закат.       — Рэй, — окликнула его девушка.       — Что? — улыбнулся шатен, смотря на её губы.       — Мы же уже второй месяц встречаемся, ты в это веришь? — улыбнулась девушка.       — Не очень, все жду подвоха, — усмехнулся парень.       — Очень смешно, — стала корчить лицо девушка. — Моя мама ждет тебя на ужин, я вот уже неделю забываю тебе сказать.       — Ну раз твоя мама ждет, то я обязательно приду, — не переставал парень улыбаться.       Девушка закатила глаза и встала с куртки, которую подстелила под зад, и нацепила её обратно на себя. Рэй смотрел на профиль Иви и не мог понять, как он мог раньше её не замечать. Она с первого взгляда казалась невзрачной и некрасивой, но чем дольше смотришь, тем больше кажется красивой.       — Ты чего? — улыбнулась девушка.       — Да вот думаю, в какой цвет перекрасить мотоцикл, — отвернулся парень. — Наверное, в черный.       — Так он и так черный, — издала смешок девушка. — Рэй не пугай меня. Лучше отвези домой, меня родители дома ждут.       — А что мне за это будет? — он подошел к ней с заде и обнял за талию, уткнувшись носом в волосы. — Подари мне свой шампунь, чтобы засыпать мне стало легче.       Иви улыбнулась и повернулась к нему и поцеловала в губы. Она даже стала замечать, что рядом с Рэйем забывает о Верне, да и обо всех остальных. Ей нравилось, как он её целовал и запутывал свою руку в её волосах.       — Рэй, — коснулась Иви рукой его щеки. — Прости меня за все. Я знаю, что сейчас самый не подходящий момент, но я…       — Поспорила на меня, — закончил Рэй за неё. — Брось, Иви, я это понял ещё тогда, когда ты стала лезть ко мне. Также я знал, что ты любишь Верна. Помнишь, я сказал, чтобы ты сама разобралась в наших отношениях, ну и ответила сама себе кто мы?       — Да, — кивнула девушка, пряча лицо от стыда. — Хотела бы я ответить, что никто. Но мне очень хорошо с тобой, действительно хорошо. И если это и есть любовь, то я рада, что ошибалась в Верне. Мне он теперь неинтересен, а тебя я хочу.       Он усмехнулся и выпустил девушку, они сели на мотоцикл и Рэй отвез её домой. А после направился к себе. В доме, как всегда отца и мачехи след простыл, а прислуга уже разошлась.       — Отлично, — хмыкнул парень и плюхнулся на диван.       Только он сел, как на него наскочил доберман. И стал облизывать лицо хозяина, а тот в свою очередь лежал и не шевелился.       — Эрл, фу! — прикрикнул парень.       Потом Рэй присел и хотел на автомате поправить челку, но той не было. Иви, как и обещала, ещё двенадцатого февраля состригла его волосы под нолик. От чего многие немного удивились, в том числе и его поклонницы.       В тот день они сидели у него дома и смотрели телевизор, пока девушка не достала станок. Её красивые губы растянулись в улыбку.       — Готов? — усмехнулась она.       — Если тебе нравлюсь, то тебе должна нравится моя прическа, — отодвинулся Рэй на более-менее безопасное расстояние. — Я же не прошу тебя перекраситься или надевать кожаную мини юбку.       — Ты же обещал, — выпятила нижнюю губу девушка, как маленький ребенок. — Ну, Рэй…       — Иви, нет! — резко сказал парень.       — Пидара ответ, — фыркнула девушка. — Я вот ради тебя и перекрасилась бы, но вот сейчас не знаю!       Рэй закатил глаза и взял с рук девушки станок. Он пошел в ванную, где и постригся почти под ноль. А потом вышел в комнату и посмотрел на свою девушку, а та чуть ли не подавилась своей же слюной.       — Довольна? — он кинул на диван станок, а сам сел на кресло. — Хотя лучше не отвечай, итак видно, что да.       Девушка подошла и села к нему на колене, и поцеловала в шею.       — Знаешь, — усмехнулся Рэй. — А я не хочу, чтобы ты перекрашивалась.       Девушка усмехнулась в ответ и поцеловала его в губы, углубляя поцелуй.       — Алло, — устало ответил парень на звонок, ему звонил Эрик. — Денег нет, наркотой не увлекаюсь.       — Рэй, мама умерла, — раздался голос брата. — Завтра похороны.       Рэй просто выключил вызов и кинул телефон в стену, а потом взялся руками за голову и взвыл. Мать его никогда не любила, и он это прекрасно понимал, хоть и пытался в первое время исправить.       После сообщения Эрика о смерти матери Рэй не проронил ни слезинки, напротив, он почувствовал какое-то облегчение. Теперь можно было порвать с прошлым и начать нормально жить. С Эриком они никогда не были братьями. Они легко бы забыли друг о друге, если бы не их мать. Но сейчас она мертва.       

***

      Что чувствует ребенок, который прощается с матерью, закапывая ту в землю? Сложно ответить.       Эрик стоял и пытался сдержать слезы, в его красных глаз была самая настоящая боль потери. Потери родного и близкого человека, ему было жаль, что вместо того, чтобы помочь матери, он скололся и забил на их семью.       А рядом стоял Рэй с совершенно пустыми глазами, но плотно сжатыми губами. Он не любил мать, как бы не хотел он это сделать — не мог.       И сейчас братья сидели на кухне и поминали. Рэй налил себе пол стакана виски и смотрел на фото матери.       — Как она умерла? — спросил Рэй у брата.       — Меня дома не было, — ответил Эрик, вытирая слезы. — Я пришел он уже лежала на полу мертвая. Врачи сказали, что сердце остановилось.       — Ясно, — только и смог ответить парень.       Он до сих пор не мог понять, что произошло.       — Эрик, что дальше делать будешь? — спросил Рэй.       — Не знаю, — пожал плечами Эрик. — Да и тут разве что-то уже сделаешь?       Рэй сделал вид, что понял и кивнул. А сам вспоминал, как в двенадцать лет, он пришел сюда. И увидел, как мать сидела на этом самом месте и пила. Она плакала и смотрела на портрет его отца.       — Мам, можно я сяду? — осторожно спросил Рэй.       Он так и не понимал, почему не смог оставить мать и Эрика после того, как переехал к отцу.       — А, сынок? Садись, — кивнула она и трясущими руками налила себе рюмку.       Рэй помнил, как тогда увидел в глазах матери что-то отличное от ненависти или отвращения, но не мог понять что именно. Прошло много времени, а он так и не понял, что это было.       — Прости за все, — заревела она, закрывая лицо руками. — Прости за то, что вечно говорю, что ненавижу тебя; за то, что срывалась на тебя. Рэй, я исправлюсь! Честно, только не переставай приходить…       Рэй обещал тогда, никогда не бросать её, а она клялась не прикасаться к бутылки. Только двенадцатилетний мальчик не забывал о своей клятве и приходил даже через силу, а его мать так и не смогла пересилить свою страсть.       Они сидели и молчали, каждый из них думал о своем, пока в дверь не постучали. И Эрик пошел открывать, Рэй остался сидеть, облокотившись на стену и прикрыл глаза. Однако через несколько минут послышались удары и ругань.       — Мне похуй, ищи деньги, где угодно, — сплюнул какой-то мужик на лицо Эрику, пока тот лежал на полу.       Рэй вышел к ним, засунув руки в карман, где они сжались в кулаки.       — О, мажор, и ты тут?! — мерзко улыбнулся тот тип.       — И я тут, — кивнул Рэй. — В чем проблема? И кстати ты немного не вовремя, у нас тут как бы поминки. Уебывай.       — Закрой свой рот, выродок, мне срать на вашу шлюху мать! Мне нужны бабосы, и только пусть твой брат их не достанет, я ему жизнь подпорчу, как и вашей сестричке. Интересно, а вы её оба ебете?!       Рэй нахмурился и посмотрел на Эрика, тот кое-как встал на ноги. Но ничего не собирался объяснять Рэйу.       — Такая черненька, очень ничего, — продолжал мужик. — Я бы и сам ей вставил.       — Закрой уже свой ебальник, — прорычал Эрик, опираясь руками об тумбу.       — Как же её звали? — продолжал мужик, ему нравилось смотреть на зеленеющее лицо Эрика. — Верджиния? А Вероника…       Услышав имя своей… девушки, у Эрика сорвало голову. Он кинулся на этого мужика, но тот оказался намного сильнее. Он повалил блондина на пол и начал бить по лицу, так что кровь стала хлестать. Рэй провел рукой по затылку и стал их растаскивать, но ни первый, ни второй не собирались успокаиваться.       — Эрик, уймись! — потряс за плечи брата Рэй, пока тот мужик ползал по полу.       Однако вскоре он почувствовал, как что-то тяжелое и холодное ударило его по затылку. Парня прошибла волна боли, а потом он упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.