ID работы: 8452060

Миссия не выполнима: влюбить в себя бабника

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Рэй каждую ночь переживал то, что произошло на поминках. Этот человек все время снился и странновато с очень жуткой улыбкой. Нортол просыпался посреди ночи и шел умывать лицо. Прошло уже два дня, и они были как в тумане. Утром у Рэя зазвонил телефон и он ответил:       — Эрик? — присел он на кровать потирая глаза. — Что случилось?       — Я убийца и поэтому завтра иду в полицию, — спокойно произнес брат. — Рэй, пожалуйста, не влезай.       — Стой! Подожди, — крикнул Нортол.       Он стал одновременно одеваться и разговаривать с братом, стараясь оттянуть время.       Потом обулся и вылетел на улицу. Быстро завел мотоцикл и поехал к участку. Там он и увидел Эрика, тот стоял и курил.       — Не нужно, Эрик! — помотал головой Рэй.       — Нужно, мелкий, я сам просрал свою жизнь, — похлопал Эрик по плечу брата. — Я бесполезен обществу. А так хоть будет время проанализировать все и выйти новым человеком, в конце концов!       На самом деле они оба знали, что Эрик не выйдет. Особенно сам Эрик, недавно он узнала, что у него рак легких. Да и вообще со здоровьем все было плачевно.       Рэй просто стоял и молчал, смотря на то, как его брат заходит в ментовку. А потом сел на мотоцикл и поехал. Спидометр все поднимался и поднимался, пока он не выехал на пляж. Тот был пустым, абсолютно пустым. Рэй поднялся на скалу и прыгнул в воду, а потом проплыл туда и обратно. Он прекрасно понимал, что все так и должно было закончится. Эрик, хоть и был ему братом, но это он убил и спровоцировал того мужика. А Рэй… Рэй просто оказался не в том месте и не в то время.       Потом Рэй поехал на вокзал и купил билет до Батта. Он решил сразу после выпуска уехать. Потом решил позвонить Иви и попращатся с ней. Она ведь поймет его? Или же нет?       Но девушка ответила не сразу и сказала, что сегодня не получится. Тогда он вернулся домой, где лег в кровать и уснул.

***

      Вероника Лоренс заправила темную прямую прядь за ухо и закрыла шкафчик в ванной. За последнее время она исхудала, смуглая кожа стала неестественно белой, а густые волосы лезли.       Она вышла из дома, направляясь в клинику. Её ноги тряслись, а в глазах была пустота.       В клинике она села на кресло и роставила ноги в генекологическом кресле. Рядом лежали инструменты. Молодая врачиха взглянула на пациентку и спросила что-то. Вероника её не слушала и просто сказала: «да». Тогда ей в руку ввели наркоз… Девушка перевела взгляд на потолок и стала про себя считать… Раз… Два… Три…       Очнулась она в палате, рядом лежала другая женщина. Рони хотела сесть, но не могла внизу живота очень болело.       — Это был первый? — спросила женщина.       — Да, — безэмоционально ответила брюнетка.       — А у меня пятый, — выдохнула женщина, — наверное, мои неродившиеся дети готовят мне отдельный котел.       — Ясно, — холодно сказала Рони и взяла в руки телефон.       Девушка посмотрела и так было 5 пропущенных от Иви, и 7 от Рэя, ну столько же от мамы. Рони набрала сначала Иви, боясь звонить маме, а особенно Рэю.       — Иви, привет, можем увидится сегодня в семь? Если что оставайся у меня, — и вдруг голос Рони дрогнул и она разрыдалась. — Мне очень плохо, Ив…       — Вероника Лоренс, вас кто-то заберет? — зашел в палату врач.       — Да, я позвонила подруге, — шмыкнула носом она.       Вечером Лоренс вышла из клиники села в такси и поехала домой. Дома уже никого не было. На столе стоял ужин, который оставила кухарка. Но аппетита вообще не было. Она ждала свою единственную подругу, которая должна была приехать через десять минут. Наверное, именно в таких моментах и ощущаешь одиночество. Когда людей вокруг много, а рассказать никому нельзя. Кому рассказать? Рэю, у которого итак куча проблем? Маме, которая стала бы угнетать? Парню, с которым порвала вчера? И кто бы из них всех понял и не осудил. Наверное, никто. Рони и сама себя ненавидела, представляя каким он мог бы родится, если бы не…       Иви приехала к подруге с вещами. Она решила, что лучше бы остаться у неё на ночь.       — Рони? — позвала Иви, снимая ботинки.       — Я здесь, — вышла в коридор девушка с бокалом вина.       Все её лицо было залито слезами, а Иви застыла не зная, что сказать или сделать. Она просто прошла и села на диван, доставая из сумки телефон, ей звонил Нортол.       — Алло, Рэй, я не дома, — сказала Иви. — Нет, сегодня не получится. Давай я тебе позже перезвоню?       Потом Иви отключила звук и посмотрела на подругу. Та присела на небольшой кофейный столик.       — Рони, что случилось? — спросила Иви.       — Я аборт сделала, — улыбнулась она сквозь слезы, её губы дернулись. — Представляешь? Сама пошла и сделала.       Иви встала и пошла на кухню, где налила в стакан вина. Потом вернулась и села. А Рони продолжила:       — Мне едва стукнуло пятнадцать, когда я встретила его. Иви, он мне показался тогда таким… — закатила глаза девушка. — Рэй тогда прогнал его, а я поняла, что влюбилась в Эрика. Не имеет значения, как мы познакомились, но я спустя год поняла, что не могу без него. Наверное, ты считаешь, что женщина никогда не сделает аборт от любимого мужчины. Но, Ив, он наркоман, мне страшно было бы в будущем смотреть в глаза ребенку, если бы он родился… не таким. — Её губы затряслись, она прикрыла руками лицо. — Я не могу, Боже… Как я могла убить собственного ребенка?! Я даже не узнаю кто там был! Каким бы он стал!       — Рони, тихо, — Иви обняла подругу, пока та плакала. — Уже ничего не поделаешь.       Иви сама заплакала, и закинула голову наверх, чтобы слезы не стекали по лицу. Рони же рыдала и не могла остановится.       На следующий день Иви согласилась встретится с Рэйем на пирсе. Она хотела подойти и поцеловать, но тот увернулся и присел.       — Нам нужно расстаться, — ровно сказал Рэй. — Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня, но мы заигрались.       — Рэй, ты шутишь?! — не поверила она ему.       — К сожалению, нет, — выдохнул он и кинул в море монетку. — После выпуска я уезжаю, а ты можешь забрать себе Верна, я думаю он будет не против.       — Я же говорила, что он мне не нужен! — сорвалась девушка.       — А мне не нужна ты, — повернулся Рэй к ней. — Что из твоих слов вообще было правдой?! Ты же с самого начала врала, хотела влюбить меня. Я согласился на твою игру. И я не виноват, что ты проиграла.       Девушка закрыла лицо руками, в Рэй просто встал и ушел. Словно ничего и не было.

***

      

Выпускной

      Иви надела красивое вечернее платье красного цвета, волосы она заплела в высокую прическу. Да и вообще выглядела красиво и дорого. Её мать с отцом решили поехать чуть позже. Поэтому Иви не удивилась, когда её мать сидела в пижаме с бигуди на голове, смотря телек.       — Мам, там уже Дадли приехал, поэтому я пойду, — сказала девушка и вышла из дома.       Блондин открыл её дверь своей машины и Иви села, подобрав подол. Мать все-таки уговорила идти с Дадли. На что её отец лишь покачала головой, а потом пошел в свой кабинет.       — Я рад, что ты рядом со мной, а не с этим, — говорил Дадли, пока они ехали. — Все-таки время всегда покажет кто есть кто.       — Ты прав, — согласилась девушка, не переводя с окна на него взгляд.       — Хоть ты с ним и встречалась, но я не осуждаю тебя, — продолжал он. — Женщины падки на красивые лица и ужасные манеры.       Иви закрыла глаза и досчитала до десяти, чтобы успокоится.       Они вместе с Дадли вошли в школу. Блондин словно прилип к ней, все говорил и говорил ей что-то. В итоге, Иви не выдержала и пошла на лестницу, где обычно прогуливала уроки, там стоял Рэй и курил.       — Привет, — улыбнулась она.       — Привет, — кивнул Рэй.       — Уезжаешь?       — Да, получу документ и поеду, — кивнул снова он.       — Ясно, — кивнула девушка.       Она повернулась и хотела уйти, так как чувствовала, что вновь готова разрыдаться.       — Иви, — окликнул он, она повернулась: — Ты похожа на шлюху.       Девушка показала ему фак и вернулась в школу, там она села на свое место. Рони не пошла на выпускной. Она уехала из города, когда узнала, что Эрик в тюрьме. С Лизи она так и не померилась, а с Верном лишь изредка разговаривала, когда не было рядом его девушки.       Вскоре все началось и зал заполнился. Все сидели и слушали директора, Иви положила голову на плечо отца и прикрыла глаза. Она так и не открывала их, пока не назвали её имя. Она вышла и поднялась на сцену, откуда увидела, как плачет её мама и улыбается её отец. Единственный человек, который грустно смотрел на неё — Рэй.       Вскоре все закончилось и девушка сослалась, что ей плохо, попросилась домой. Мать осталась с подругами. А Джеральд согласился отвезти дочь.       — Мне тот парень больше нравился, чем твой амебный Дадли, — усмехнулся он, когда они сели в машину.       — Мне тоже, пап, — грустно улыбнулась Иви. — Он не любит меня, сам об этом сказал. К тому же он, наверное, уже уезжает.       — И мы ещё тут? — округлил глаза её отец.       Иви минуты две сидела и переваривала. А потом она стала немного соображать. И она сказала отцу, чтобы тот вез её на вокзал. Там она быстро побежала на перрон. Но поезд уже отъезжал, а ей в окне показалось лицо Нортола. И она побежала до конца, но в итоге упала и порвала платье.       — Ты дура? — раздался заде голос Рэя. — Я все равно уеду, Иви!       — Да что случилось?! — с её глаз текли слезы. — Почему ты уезжаешь? Почему мы расстались? Почему, Рэй?! Почему я влюбилась в тебя больше, чем я.       Рэй приподнял брови и провел рукой по волосам. Потом поднял на ноги девушку и стал вытирать слезы.       — Если я позову с собой, ты поедешь? — мягко спросил он.       — Куда угодно, — улыбнулась она и впилась ему в губы.       — Слушай, доченька, может все-таки вы отложите ваш отъезд? А то твоя мать с меня кожу снимет, — раздался голос Джеральда.       — Поехали ко мне? Как раз с мамой познакомитесь, — спросила Иви, не отпуская Рэя и смотря ему в глаза.       — Поехали, — улыбнулся он.

***

      Вскоре мы с Рэйем и Эрлом уехали, оставив город нашего детства позади. Я была очень счастлива, что мы вместе. Рэй спал на полке, а Эрл лежал у него в ногах. Нортол в последний момент решил, что не может, как она сказал, оставить тут своего самого крутого и верного братана. Пока они спали, я сидела и пила чай.       Завтра мы приедем в новый город и начнем новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.