ID работы: 8452136

Хочу тебя, точка!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно опустилось за горизонт, уступая место владычице ночи - луне, которая несла за собой охапку звёзд. Сегодня, как ни странно над головой светил полный месяц, он был настолько огромным, что казалось вытяни руку и сможешь прикоснуться. Тэхён, идя в лёгкой рубашке без пальто, поднял голову ввысь разглядывая тёмное полотно, он попытался дотянуться рукой к луне и невольно задумался, что ночь ему по душе гораздо больше чем день. Все мысли вдруг улетучились из головы, и появилось необъяснимое желание просто смотреть вверх. Тихий осенний ветерок треплет голубого цвета волосы, которые отлично вписываются в космическую красоту ночи. Тэхён не ощущает холода или чего-то подобного, у него только одно желание и избавиться от него отнюдь не выходит. Он заглядывается на рассыпанные по небу звёзды, которые показывают Млечный путь, это его очаровывает. Каждая звезда не похожа на другую, нет ни одной которая повторялась бы, на него напало завораживающее чувство свободы. На секунду, может на минуту он теряется во времени и приходит в себя только после далёкого сигнала машины. Однако есть большое "но", которое не даёт полной свободы, в кармане джинс слышится вибрирование телефона. Тяжело вздохнув, Тэхён опускает свой взгляд и достаёт мобильное устройство. Звонит директор, так что надежда на то что можно будет проигнорировать звонок быстро исчезает. — Директор Чхве, я уже подхожу, буду минут через 5. - Принимая звонок быстро оповещает Ким. — Давай быстрее, тебя уже заждались!!! - Мужчина видимо сильно нервничает, а после бросает трубку. Тэхён не успевает ответить и переходит на бег. " Почему он сегодня такой нервный!? Никогда его таким не видел!" - мельком проносится в голове. *** Одевшись в свою рабочую одежду, а именно в: прозрачную рубашку черного цвета, такие же брюк, и чокер с настоящими камнями, который он позволил себе купить за собственные деньги, он ерошит свои волосы и подкрашивает губы. " Мне чего-то не хватает..." - Думает парень стоя около зеркала. — Точно! - С улыбкой на лице уверяет он сам себя. — Духи с запахом мускуса, самое то! - Брызнув на себя духами, Тэ ещё раз окинул себя взглядом и вышел из комнаты. Шагая по тёмному коридору его останавливает директор, музыка бьёт по ушам, поэтому мужчина наклоняется к уху Кима. — Чтобы не случилось, доведи свою работу до конца! - Громко оповестил мужчина перекрикивая музыку. Тэхён не стал отвечать, он кивнул и направился к ВИП комнате. Она находилась куда дальше других комнат, наверное чтобы там не так сильно слышалась музыка. Тэхён замешкался стоя напротив двери, дёрнул ручку и прошёл внутрь. В комнате было слишком темно, наверное посетительница сама выбирала яркость, это было к лучшему. На заднем плане тихо играла музыка, которая доносилась из-за спины. — Ну привет, - Промурлыкал Тэ. - Я надеюсь ты знаешь правила? - Ухмыльнулся он садясь возле неё — И какие правила я должен знать? - Послышался прокуренный голос над ухом, Кима передёрнуло от этого и он быстро осознал что возле него сидит не девушка. — Кто вы!? - Тэхён с испугом подскочил и встал напротив незнакомца изменив свой тон на более грубый. — Сегодня ты моя первая шлюха, у тебя появился шанс ей стать. - Незнакомец притянул к себе парня и усадил на свои колени. — Что ты блядь творишь!? - Тэ вскрикнул отпихивая от себе клиента. Тот был намного сильнее и когда сил вырываться больше не было Ким прекратил. — Сучка, молчи! Мне понравилась твоя мордашка, поэтому я должен тебя трахнуть, хочешь ты этого или нет. - Посмеялся незнакомец сжимая чужие упругие ягодицы. — Что!? Мееняя!? Трахнуть!? Мы же оба парни! Дебил! Ты не по адресу зашёл! - Тэхён убрал чужие руки со своих ягодиц и сильно нахмурился. — Я знаю что мы парни, но мне плевать если честно. Я вообще первый раз тут и просто попросил лучшего работника, а мне тебя прислали ! - Незнакомец вновь потянул свои руки к нему и стал мять мягкое место. — Сколько будешь платить? - Тэхён тихо вздохнул и положил голову ему на плечо, а руками окольцевал чужую шею. — А сколько ты хочешь? - Ухмыльнулся парень подавшись вперёд для поцелуя. Ким быстро среагировал прервав клиента, он опустил свою ладонь ему на уста. — Я хочу 5000 баксов. - Тэхён волновался, так как именно он всё время был активом, а здесь именно его планировали поиметь. — Как скажешь. - Улыбнулся тот убирая руку Тэхёна и накрывая сладкие губы своими, Ким сразу же углубил поцелуй. Месяц стал светиться ещё ярче, вместе с сердцами двух парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.