ID работы: 8452136

Хочу тебя, точка!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Их языки сплетались вместе, каждому из них не хватало воздуха, они как будто дышали поцелуем. Не вытерпев Тэхён выходит из плена чужих губ и жадно хватает воздух чем-то походя на выброшенную рыбу, незнакомец тоже невольно отстраняется не до конца понимая такую реакцию. — Ты чего? Плохо или что? - Парень приподнял бровь, однако из-за уютной темноты этого не было видно. — Сумасшедший... Я чуть не задохнулся из-за этого поцелуя! - Тэхён слегка вскрикнул пытаясь отдышаться. Незнакомец ухмыльнулся. — Перед тем как ты меня трахнешь я хочу узнать твоё имя. И ещё я хочу увидеть твоё лицо. - Приведя своё дыхание в норму попросила Тэ. — Это обязательно? - Тихо хмыкнул парень, а Тэхён бодро кивнул, и из-за близости это можно было увидеть. — Ну ладно... Моё имя Чонгук. - После сказанного Чон взял пульт лежащий около него и включил слабое освещение. Неоновые лампочки загорелись обдавая парней слабым лиловым освещением, однако этого было достаточно, чтобы разглядеть не только его лицо. Тэхён зашипел от внезапного света прикрывая глаза. Когда он привык к неожиданному свету то встретился с омутами карих глаз. У Чонгука чёрные как смола волосы, бледная, будто фарфоровая кожа, мускулистое тело, утонченные губы, которые немного покраснели из-за недавнего поцелуя. — Ну ты и красавчик Чонгук, я то думал, что сидит тут какой-то байкер или наркодилер. - Тэхён облегчённо выдохнул опуская свой взгляд на руки парня, в некоторой степени они его даже немного заводили. Венки надулись и смотрелось это - великолепно. Со стороны Чона послышался тихий смешок, который привлекает Тэхёна к его великолепным карим глазам. — Ты тоже красивее чем на картинке, вживую хочется тебя трахнуть ещё сильнее. - Ухмыльнулся клиент прислонившись к его шеи губами. Он шумно втянул воздух, а после стал оставлять красную дорожку засосов. — Твой запах мне крышу сносит. - Прохрипел Чонгук не отрываясь от чужой кожи. Тэхёну, в данный момент, уже не так страшно как ранее. Увидев этого парня в теле будто что-то перевернулось вверх дном, какое-то теплое и одновременно паршивое чувство. Чувство того, что ты будешь снизу, как настоящая, чёрт побери, шлюха, а Тэхён ставил себя куда выше просто шлюхи. Он был любовником на одну ночь, но этот Чонгук подредактировал профиль Кима под себя и это бесило. — Давай закончим с этим по быстрее. - Вздохнул Тэхён, пытаясь сдерживать предательские стоны наслаждения, ему нравилось как его ласкает Чон. — Я тебя не слышу. - Парень стал опускаться ниже, к ключицам, продолжая оставлять алые засосы, они как бутоны красных роз, показывались на песочной коже Тэ. С каждым вздохом Кима и его ёрзанием на кровати, Чонгук ещё больше заводился, терпение было на исходе. Над двумя парнями повисла неуютная тишина, однако вскоре на её место пришли стоны Тэхёна. Чон таял от сладкого голоса, разум туманился, и он позволял себя слишком многое. Парень рывком снял с Кима бесполезную рубашку, которая ничего не прикрывала, стянул штаны вместе с боксерами и хищно ухмыльнулся слегка коснувшись головки члена. Тэхён шумно застонал царапая клиенту спину. — У тебя татуировки на ноге и бедре, на твоём теле это великолепно. - Облизнулся Чонгук ласково проводя рукой по тату на бедре. — Почему именно змея? - Переведя взгляд на парня, поинтересовался Чон. — Чонгук, трахни меня без лишних вопросов, ладно? - Жадно впившись в чужие губы Тэхён стал углублять поцелуй. Он исследовал чужой рот, водил языком по небу и вызывал щекочущее ощущение, которого не хватало. Длинными пальцами Тэ стянул футболку с Чонгука, расстегнул ремень на чужих джинсах и медленно потянул замочек на ширинке. Оторвавшись от поцелуя парень тяжело вздохнул вновь пытаясь прийти в себя от нехватки кислорода. — Растяни меня, пожалуйста... - Ким поёрзал на вставшем члене и по-кошачьи улыбнулся. Смочив пальцы собственной слюной, Чонгук медленно ввёл в Тэ один палец. За ним последовал второй, а потом и третий. Когда пальцы свободно могли двигаться внутри Чон вытянул их и облизнулся предвкушая самое сладкое. — Было больновато, Чонгук, три пальца слегка жестоко. - Простонал Тэхён обняв клиента, он стал ластиться чтоб парень не делал ему больно. — Сейчас будет ещё больнее, потерпи. - Стянув боксеры, он высвободил возбужденный орган и рывком зашёл в Кима. От неожиданности второй громко вскрикнул сжимая кулаки. Чонгук продолжал медленно входить глубже. — Чонгук, я чувствую какой он большой, он же порвет меня изнутри! Я не хочу больше денег, мне жутко больно! - Тэ попытался подняться, но руки, которые вцепились в его бёдра не дали этого сделать. Через мгновение Чон полностью вошёл в Кима и когда сделал первый толчок, попал именно по простате. Реакция парня ждать себя не заставила. Он громко застонал сопровождая это криками и мольбами быть быстрее. *** С той ночи прошёл целый день, Тэхён получил свои деньги, как и планировалось. Но в них больше не было надобности, они ему были не нужны, ему нужен только Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.