ID работы: 8452284

Комната маггловской музыки

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гермиона После того урока с Малфоем я возвращалась в гостиную. Гарри и Рон сдерживая смех, подошли ко мне. — Гермиона, что с тобой случилось, — спросил Гарри, но он не удержался и рассмеялся. Я взяла палочку и очистила лицо. — Это твой хорек? — спросил Рон с довольно серьезным видом. — Давай начнем с того, что он не мой. А закончим тем, что он тоже получил свою порцию. — Я бы посмотрел на его мину сейчас! -сказал Рон и прыснул от смеха. Я закатила глаза и ушла в комнату, а оттуда отправила патронус: «Малфой, нужна помощь. Подойди к нашему классу.» Когда я была на месте назначения, он стоял уже там. — Агуаменти, — сказала я направив палочку к его затылку. — - Грейнджер, ты больная? — Нет. — Агуаменти! — сказал он направив на меня палочку. — Ах так, то… Я не успела договорить, как к нам подошел профессор Снейп: — Я вижу вы развлекаетесь и не идете на зельеварения, да? Тогда я вас попрошу идти к Филчу. Будете отбывать наказание у него. Как я могла забыть про зельеварения? Теперь мы с Малфоем идём к Филчу. Когда мы пришли: — Мне сказал профессор Снейп, что вы должны отбывать наказание. Он повел нас в Запретный лес? Стоп, что? — Вы должны будете найти гиппогрифа. — А чего его искать, он у Хагрида есть, — в лез Драко. Хм, а у него красивое имя. Так о чем это я? — Он убил меня! Убил! — крикнула я, вспоминая фразу Малфоя на третьем курсе. Он показал мне средний палец. Я лишь недовольно фыркнула. — Вам нужно найти другого. Точнее другую. Ее зовут Лана. — сказал Филч, не понимающий о чем идет речь. Малфой не удержался и прыснул от смеха. — Идиотское имя. — На твое похоже. — Иди на… — У вас срок до восьми вечера. Ясно? — Пошли… — А это все из-за тебя! Ты решила меня так разыграть. Вот сама и ищи. — Малфой! — Что Малфой? А куда же делся Драко? — Да пошел ты. С этими словами я пошла в другую сторону от него. Достал меня. И зачем я вызвалась с ним выступать? Не понимаю. Уж лучше бы все узнали правду, чем проводить мне время с ним! Я шла в раздумьях и не заметила, что за мной кто-то идет. Подумав, что это Малфой и я пошла дальше. Но обернувшись назад, я увидела, что за мной идет маленький зомби. Я подошла к нему. Он был такой милый. Именно таких мы искали некоторое время назад на уроке Хагрида. Но не успела я к нему подойти на метр, я увидела, что за ним идет еще таких штук 100. Рванув с места, я начала орать -Помогите!!! Я начала пулять в них заклинания Авада Кедавра. Не помогает. Черт. Они уже давно умерли. Так я бегала 15 минут, пока не увидела вдалеке знакомую фигуру. — Малфой, — только и смогла выговорить я. Побежала к нему, я поняла что ничего не добьюсь и убежала за дерево. Он сказал заклинание о котором я слышала от Гарри на шестом курсе. И лишь один раз в жизни. «Сектумсемпра». От пятнадцати минутного бега у меня закружилась голова и я упала без сознания на землю. Очнулась я где-то через два часа. Мадам Помфри ходила и бурчала: — Нет, ну как так можно?! Послать детей в Запретный лес?!! У этих людей голова на месте?! На кровати рядом я увидела Малфоя. Я приподнялась, но почувствовав слабость легла обратно. — Проснулась? — спросил Драко у меня. — Нет, блин, я еще сплю, — сказала я. — Я тебе жизнь спас, а ты еще грубишь? Я обиделся. — Ну подожди. Через силу я встала и обняла его. Крепко. После этого отошла и улыбнулась. Он ничего не ответил и ушел. Примерно через минуту в комнату ворвались Гарри, Рон и Джинни. — Гермиона, как так произошло? — Джинни была очень взволнована. — Нас оповестил Дамблдор, что ты в больничном крыле. Как так вышло? — Я отбывала наказание в Запретном лесу. Ну там за мной погонялись зомби, но я чудом ушла без повреждений. — Но ты упала без сознания! — воскликнул Рон. А Гарри спросил: — И кто же тебя донес? — Добрый волшебник, — это я так Малфоя назвала? Остановите землю я сойду. Такое может быть только в параллельной вселенной. — А кто этот добрый волшебник? — спросил Рон. — Это допрос? — спросила я. — Нет. Но тут зашла Помфри и сказала, чтобы они все уходили, так как мне нужен отдых, добавив, что завтра меня уже выпишут. Ох, нет. Мне здесь день торчать… Драко Я прогуливался по лесу один, потому что Грейнджер ушла. И почему она такая? Невыносимая. И тут я услышал крик: — Помогите! А потом она кричала заклинания Авада Кедавра. Серьезно? Кого она там убивает? Сделав обиженное лицо я продолжил гулять. Но тут, увидев меня, она подбежала ко мне, а потом убежала за дерево, оставив меня одного. И что это было? Но подняв глаза, я понял почему она так себя вела. Там же кучу зомбаков. Маленьких, но они же могли ее убить. Так, а с каких это пор я думаю о безопасности заучки? — Сектумсемпра, — моментально сказал я, когда достал палочку и они все сдохли. И почему она вечно попадает в неприятные ситуации? Заразилась от Поттера что-ли? Я обернулся, но там лежала Грейнджер. За деревом. При том без сознания. Ну за что мне все это? Я поднял и понес ее на руках. За эти две недели мы с Грейнджер сильно поменялись. Менее придирчивы стали друг к другу… Когда я ее нёс, все были в гостиных, поэтому никто нас не увидел. Тайный агент должен доставить жертву в госпиталь. Когда я пришел в больничное крыло на меня уставилась мадам Помфри. Я ей все рассказал укладывая Гермиону на кровать. Я назвал ее по имени? Со мной явно что-то не так. Но она выглядела так беззащитно. Я лег на кровать рядом и стал ждать. Я читал книгу, но потом мне надоело и я ее отложил. Спросите, где я взял книгу? Я всегда ношу с собой учебник по зельеварению. Мало ли. Ну может кого-нибудь треснуть не помешало бы. Поттера или Уизлика например. Ох меня бы сейчас Снейп убил. Я услышал, как она приподнялась, а потом плюхнулась обратно. — Проснулась? — спросил я. Да конечно она проснулась, блин. Идиот. — Нет блин, я еще сплю, — с сарказмом сказала она. Ну вот, чего и следовало ожидать. Хотя может она лунатик? Возможно. — Я тебе жизнь спас, а ты еще грубишь? Я обиделся, — я надулся и уже хотел было уйти, но: — Ну подожди. Она встала и обняла меня? Серьезно? При том еще крепко. Откуда у нее столько силы а? После она отошла и улыбнулась. Я развернулся и ушел. Что это было? В глубоких раздумьях я пошел в гостиную Слизерина. Но оказалось я иду не туда, а в сторону выхода из Хогвартса. Черт. Я повернулся и пошел в направлении подземелий. Сразу же после того, как пришел я сел за домашнюю работу. Даже не стал отвечать на вопросы Блейза. На следующий день я проснулся в 8:50. Не долго думая я переоделся и пошел на завтрак. Я сел к Блейзу и поднял голову увидел, что на меня смотрит Грейнджер. А потом она махнула головой в сторону выхода, и встав вышла. Я закатил глаза и вышел за ней. И там между нами произошел разговор: — Малфой, слушай. Следующее занятие придется отменить. — Я рад. Нет это замечательно. — Очень. Ах да чуть не… Она не успела договорить, как тут прошел Потти. — Привет, Мион, — сказал он и вошел в зал. Миона, серьезно что ли? Грейнджер наклонила голову к плечу и начала просто тупо смотреть ему вслед. А не нравится ли он порядком ей? — Слушай, Грейнджер. Ты будешь ему вслед долго смотреть? — Что? Ты о чем? — Или у вас с Поттером отношения? Смотри чтоб Уизли не заревновал. Она ничего не ответила. Просто подошла ко мне ближе, посмотрела прямо в глаза, а потом дала пощёчину. — Мне вообще-то больно. — Кого это волнует Малфой. Она вошла в Большой зал, а за ней я с алым следом на лице. Вы бы видели, как на нас оборачивались. Я молча начал есть. Но тут у меня спросил Блейз: — Это она сделала? — А тебе то какая разница? — Просто на твоей бледной коже этот след очень виден. Черт… В последующий момент Уизли и Поттер наверное хвалили Грейнджер. Чертова заучка. После одного сдвоенного урока можно было не идти на это занятие по фортепиано. Но я даже не собирался. Как хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.