ID работы: 8452291

История заброшенной машины скорой помощи...

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок из леса

Настройки текста
В больнице был обычный день. Вызовов не поступало, зато очередей из пенсионеров было хоть отбавляй. Доктор Карпов сидел на лавке, неподалеку от своей "буханки скорой помощи" и говорил по телефону. Это был высокий мужчина, 44-х лет, в костюме врача, с лысиной под шапочкой и бледной щетиной на лице. Вскоре к нему подошел его коллега и помощник: доктор Енотов. Молодой человек, недавно поступивший работать в эту больницу Е- Валер, заводи свою буханку, у нас срочный вызов: кто-то сильно отравился грибами в ближайшем лесу. К- "В телефон: Ладно, пока у меня работа. " Хм, а как мы его в лесу искать будем? Е- Он прислал свой GPS адрес, так что особых проблем не должно быть. От лица Карпова: Я забрался свою машину, вставил ключ, поворачиваю его и слышу как старенькая машинка трахтит и заводиться. От 3 лица: Проверив наличие медицинских инструментов, а также ремни безопасности, врачи отправились спасать жизнь неудачливому грибоебу. Во за окнами скрылись последние дома, дорога сузилась, машины всё реже проносились мимо наших героев. Проехав мимо железной дороги, последнего признака цивилизации, они очутились сначала на грунтовой дороге, а потом и вовсе ехали по бездорожью. К- Далеко ещё? Е- Воон за теми холмами будет дремучий лес, и пешком около километра до его палатки. Уже темнело. Алое солнце светило сквозь листву и медленно спускалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.