ID работы: 8452291

История заброшенной машины скорой помощи...

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесной ужас

Настройки текста
Взжжжж, взжжжж, взжжжжжжжжжтртхтхтххт. Е- фух, а я уж думал это ведро не заедет на этот холм. К- а тебе не показалось это странным? На преведущий холм заехали без особых проблем, а на это еле как, хотя он не выше того. Сходи, проверь колёса. Енотов отстегнулся и вышел. Е- А**еть, не встать! К- Что там? Е- Шины на заднем колёсах порвались, на левом вообще всё слезло, это п**дец. К- на ремонт у нас нет времени, дальше идём пешком. Взяв аптечку с активированный углём, они отправились дальше. К тому моменту уже совсем стемнело. Небо покрылось звёздным ковром. А по лесу бродили двое с фонариком. Всё было терпимо, пока где-то не завыли волки... От этой серенады Енотов буквально побледнел. От лица Енотова: "Чёрт, зря я ужастик про заблудившихся детей посмотрел" Е-эм, Валер, мне чё то страхово. К- Не боись, Пашка, пока есть фонарик, эти волк..... ЕБТВОЮМАТЬ! Свет фонарика упал на мужчину, котрый был весь в крови, его левая рука была разгрызена до кости. Чёрная кровь медленно стекла из неё. Он смотрел на на них без жизненными глазами и пройдя ещё несколько шагов, упал лицом вперёд. Внезапно что-то быстро пробежали за спинами героев. Карпов моментально направил фонарик вслед ним, но оно уже скрылось за деревьями. Простояв ещё какое-то время, дрожа от страха и всматриваясь в темноту, фонарик начал подавать признаки разрядки батареек. Сначала он светил всё тусклее и тусклее, а потом и вовсе, начал переодически выключаться. Во время очередного отключения, герои приняли решение вернуться в машину. Но из-за темноты, они возвращались в неправильном направлении, но они не знали об этом... И вот, когда свет снова пропал, Енотов услышал, как что-то быстро бежит к ним. Не успев принять каких-либо действий, он заметил, как тёмная фигура зверя с красными глазами на кинулась на его друга. Тот закричал, прокатившись по земле с зубами в горле, откуда уже лилось кровище. Енотов же бросился бежать. Ему мешали ветки, густая растительность, упавшие деревья, Он изодрал одежду, и лицо, но не останавливался. Адреналин придавал ему сил. Выбежав на опушку, он остановился перевести дух. Из-за туч вышла луна. Он заметил, как что-то с неё падает на землю. ( отсылка к Лунтику ). Но его внимание приковал холм с брошенной машиной. Он начал идти к спасению. Енотов чувствовал чьё-то злобное внимание, но не понимал, откуда? До машины остался всего лишь подьём на холм. Он обернулся и замер... Из-за леса вышли два страшных зверя, похожих на волков, со сверкающими глазами. Они смотрели не просто на него, а прямо в глаза, в душу, вселяя страх и ужас. Прошло несколько секунд и они на всём ходу рванули к своей жертве. Но жертва не желала сдаваться. Он буквально на четвереньках бежал вверх. До машины остался метр, как лютый зверь схватил за ногу и начал есть его плоть заживо. Е- АААААРХХ, ААААААААА! Он пытался отбиться, но тут подбежал второй и вцепился ему в голову. Острые зубы и клыки вонзились в глаза, в затылок, и,пробив череп, в мозг,что окончательно убило его. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.