ID работы: 8452321

Railway

Фемслэш
NC-17
Завершён
458
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 104 Отзывы 58 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Примечания:
Когда Крис просыпается, то место рядом уже пустует, а дверь комнаты призывно открыта. Блондинка улыбается, вспоминая прошедшую ночь, и утыкается лицом в подушку. И как ей теперь в глаза смотреть? Она лежит так пару минут, после чего встает с кровати и осматривает комнату в поисках хоть какой-то одежды. Но она не видит даже своей, поэтому решает позаимствовать пару вещичек из гардероба Бианчи. Находит черные мужские шорты — усмехается. Она готова поспорить, это не единственная «мужская» вещь у нее. Следующей из шкафа попадает в ее руки футболка «NASA», которая оказывается ей слегка великовата. Она смотрится в зеркало, с ухмылкой отмечая, что ей надо почаще тырить вещи у своей девушки. Наконец выходит из комнаты, идет на кухню, откуда доносится тихая музыка и подпевание знакомого голоса. Видит свою брюнетку, и улыбка на её лице становится только шире. Сото подходит к ней со спины, обнимает за талию, упираясь в плечо подбородком. Тут же следует реакция — Акоста невинно чмокает ее в щеку, при этом не отрываясь от готовки. — Бля, а ты походу не шутила, когда говорила, что умеешь готовить. — Удивляется блондинка, заметив тарелку с немного неаккуратной стопкой блинчиков. Она отрывается от своей девушки и запрыгивает на столешницу, удобно усаживаясь рядом с тарелкой. Берет один блин, сворачивает в трубочку, ест. Джоана улыбается, глядя на это. — Слушай, а кому ты душу продала? — с набитым ртом интересуется Пена. — Ты, блять, идеальная девушка. Какого черта, Бианчи? — Был особый конкурс, на котором за душу давали полезные навыки и светловолосую жабку в комплекте. — Хмыкает та, отключая конфорку. — Я не могла отказаться от такого предложения. — Подкат засчитан. — Смеётся блондинка, продолжая уплетать завтрак. Фиолетововолосая усмехается, кладет последний приготовленный блин на тарелку и подходит к Кристине, становясь у самой столешницы. Крис старается избегать зрительного контакта, делая вид, что все еще очень увлечена едой. Джо сразу смекает, что ее пытаются игнорировать. — И долго ты будешь пытаться не смотреть? — она прищуривается, устраивая руки на бедрах девушки. — Как тебе удается сохранять спокойствие? — спрашивает Сото, все еще не глядя на собеседницу. — Тебе неловко после вчерашнего? — догадывается Акоста, и на ее лице расцветает ухмылка. — Очень неловко. — Поправляет. — Ой, да ладно тебе, — она тянется, чтобы поцеловать светловолосую в лоб. — Ты очень мило стонала. — Заткнись, пожалуйста. — На лице «жабки» предательски появляется румянец. — Погоди, но ведь все нормально? Типа, если это было слишком, то прости, я приторможу. Ты ведь можешь в любой момент сказать «нет», ты же в курсе? — В мгновение ока игривый голос сменяется обеспокоенным. — Крис, скажи, ты нормально себя чувствуешь? Все в порядке? — Эй, успокойся, — Сото улыбается и обнимает девушку, быстро спрыгнув со столешницы. — Не волнуйся ты так. Я же еще вчера сказала, что мне понравилось, дурочка. Джоана выдыхает в плечо светловолосой, прижимая ту к себе. Ладони ложатся на чужую спину, а лицом она утыкается в шею. Крис поглаживает ее по голове, улыбаясь. — Ты такой котик, когда не пытаешься меня совращать, — шепчет она, и Бианчи смеётся. — Мне не нравится амплуа «котика», — отвечает она, все еще смеясь и отрываясь от объятий. — А кто тебя спрашивать будет, а, котик? — поддевает блондинка, глядя в шоколадные глаза. Черт, как же она хотела попросту утонуть в них. — Твоя очередь заткнуться. — Заставь меня. — Если ты не заметила, у меня кляп в шкафу, так что поаккуратней с выражениями.

***

Весь день они гуляют. Чертов Мадрид становится огромным полем, где они ищут развлечения или места, где можно порисовать. Весь город становится игровой площадкой двух подростков, и Крис вряд ли помнит, когда чувствовала себя так хорошо в трезвом состоянии. Возвращаются домой лишь к вечеру — Бианчи доверяет Кристине приготовить ужин, и у нее даже выходит неплохой омлет. Смотрят фильм — какое-то старье, как думает Сото, несмотря на не такой уж и давний год выхода — «Дело Храбрых». Но Акоста говорит, что ей просто должно понравиться. И ей нравится. Джоана обнимает ее на протяжении всего фильма, гладит иногда по плечу, рукам, спине. Сото настолько спокойно от этого всего, что она не хочет, чтоб эти выходные заканчивались. Крис плачет, смотря концовку. Она утыкается в плечо брюнетки лицом, и просто плачет. Бианчи поглаживает ее по спине, у нее самой слезы на глазах, но она и так знала, что их ждет в конце. — Бля, Акоста, ты же знала концовку, — злится блондинка, легонько толкая свою девушку в другое плечо. — Зачем именно этот? — Не знаю. Он просто классный. — Да, уж с этим ты не ошиблась. Они лежат пару минут в тишине. Фильм закончился, уже даже титры прошли, а они все молчат. Джоана перебирает светлые пряди волос Пены, ждет, когда та успокоится. У Крис в голове, на самом деле, мысли совсем не о фильме уже. Внезапно мозг переключается на девушку поблизости. На девушку, которая рисует на стенах, пьет кофе литрами, и отдыхает, лежа на железнодорожных путях. На девушку, которая знает все закоулки Мадрида. Которая пытается сбежать от глупого мирка гетеронормативности своих родителей. На девушку, которая её девушка. С волосами в ярком цвете, с ухмылкой, от которой ноги подкашиваются. Она носит мешковатую мужскую одежду и ни на секунду не задумывается о том, что подумают другие. Которая живет одним моментом. Вдруг ее голову посещает простая мысль. Она любит ее. — Джо? — блондинка поднимает голову, встречаясь взглядом с умиротворенным лицом Акосты. Та слегка улыбается, спрашивая: — Что? — Это, наверное, очень глупо сейчас прозвучит, — она садится напротив, берет бледную руку в свою, нервничает. — Но… Я, кажется, люблю тебя. — Тебя так растрогал этот фильм, жабка? — ее улыбка становится шире, когда она отшучивается. — Нет, я серьезно. — Ну, в таком случае… — Бианчи вздыхает, на секунду прикрывая глаза. — Я тоже тебя люблю, глупышка. Крис счастливо улыбается, душа девушку в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.