ID работы: 8452321

Railway

Фемслэш
NC-17
Завершён
458
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 104 Отзывы 58 В сборник Скачать

Eight (bonus)

Настройки текста
Примечания:
Когда Джоана предлагает принять душ вместе, Крис ни на секунду не думает об отказе, прикидывая, как удачно отомстит своей девушке. Но когда она видит её абсолютно абсолютно голой, то теряется. — Ну же, тигрица, — издевается в свою очередь фиолетововолосая, — боишься чужого женского тела? — Заткнись, — указывает Крис, заходя под душ. — Заставь меня. — Ухмыляется та, с усмешкой наблюдая за тем, как блондинка неуверенно приближается к ней. Сото пытается побороть неловкость, но эта ухмылка не даёт ей даже задуматься о том, чтобы напасть. — Кри-ис, ну разве ты не хочешь меня? Это становится последней каплей. Блондинка грубо разворачивает девушку спиной к себе и прижимает её к стене, всем телом наваливаясь. Руки заводит за спину, слышит тихий стон застанной врасплох, ухмыляется. Крис, может, и не такой актив, но довести её легко. — Что ты теперь скажешь? — она наклоняется к её уху, все ещё удерживая руки за спиной и не давая брюнетке пошевелиться. — Скажу, что хочу тебя. — Она пытается отшутиться, как и всегда, вот только Крис ещё сильнее сдавливает запястья, и ей становится труднее дышать. — Сегодня я трахаю тебя. — Буквально рычит Кристина, проводя губами от плеча к шее Бианчи. Джоана глухо стонет, понимая, что она ожидала не совсем такого эффекта, но ей нравится. Нравится, как горячее дыхание опаляет кожу, как Крис сходит с ума от неё, как неумелые пальцы пробегают по телу, не до конца уверенные в своих действиях. Ладони сжимают её бедра — отметины точно останутся, думает Джо. Хотя сейчас думать ей хочется меньше всего. Только о девушке за ней и о том, что она может сейчас сделать с ней. — Так ты собираешься меня трахать или нет? Крис больно кусает её в шею, отчётливо давая понять, что Джоане слова не давали. Она выгибает спину, прижимаясь животом к холодной стене, и уже разум плывет от желания почувствовать Крис в себе, черт возьми. Сото в последний раз проходится по ягодицам брюнетки, царапая их. Спускает руку ниже, проводит пальцами по клитору. — Ты чертовски мокрая. — Шепчет. Джоана не отвечает (хотя мысленно каламбурит — они в душе, конечно она мокрая) — лишь протяжно стонет, чувствуя, как чужие пальцы кружат над её клитором. Она прикусывает губу в попытках быть тише, но Крис замечает это, тут же убирая ладонь. — Прекрати это. — Командует она властным тоном, от которого у Акосты мурашки внезапно идут. — Ещё раз попытаешься не застонать — не сможешь сидеть следующий месяц, ясно? — А тебе идёт новое амплуа. — Вырывается у брюнетки, и она ощущает звонкий удар по ягодице. Прикрывает глаза, расслабляясь. Кристина явно была серьёзна в своих намерениях, а Акосте ещё надо было отсидеть дофига уроков в школе. — Так-то, моя девочка, — проговаривает Сото, слыша стоны своей девушки, когда в неё входят. Её голос чертовым хрусталем почему-то отдаёт, Крис хочется наслаждаться этим звуком вечно. Совсем не понимает, как раньше не знала этого ощущения. Решает для себя, что активом быть не так-то и плохо. — Б-блять, Крис, быстрее, — просит Джоана в перерывах между стонами. — Пожалуйста, Крис. Но Пена лишь ухмыляется, наоборот прекращает движение. Разворачивает брюнетку к себе, ни на миллиметр не отодвигаясь от горячего тела. — А что, если я прямо сейчас решу, что с тебя хватит? — Блондинка уверенным взглядом обводит бледное тело Бианчи, что изнывала от желания кончить, но ей попросту не позволяли. — Крис… — Буквально хнычет Джоана. — Пожалуйста… Сото хмыкает, наблюдая за своей девушкой, что сейчас выглядела как беззащитный котенок. Она умоляюще смотрит в голубые глаза напротив, совершенно не осознавая, что потом это послужит тем ещё сборником шуток от Кристины. Бианчи подаётся вперёд, надеясь поцеловать Крис. И та отвечает ей. Вот только напор не сбавляет — прижимает к стене, слышит, как глухо ударяется затылок Акосты о стенку душа. Прижимает оба запястья одной рукой над головой брюнетки. Не прекращая поцелуй, она снова тянется к заветному месту, ловя неровные вдохи-выдохи. Хватает лишь пары движений, чтоб довести Джоану до оргазма. Крис дерзко ухмыляется, наблюдая за своей девушкой, что никак не может привести дыхание в порядок. Джо опускает взгляд и не смеет даже посмотреть на причину этого безумия — до чёртиков смущается от того, что позволила себе слабость в руках блондинки. — Эй, посмотри-ка сюда, — Крис приподнимает её подбородок двумя пальцами — теми самыми, что только что были в ней, черт возьми. Бианчи неуверенно поднимает взгляд шоколадных глаз, нервно усмехаясь. Она, конечно, представляла, как будет соблазнять блондинку, но точно не ожидала такого результата. — А ты хороша, — она находит в себе силы выдавить лишь одну фразу, прежде чем вернуть себе прежнюю уверенность и нахальность. — Кто знал, что в тебе кроется такая секс-машина? — Нечего выебываться, Акоста. — Усмехается в ответ Крис. — Но теперь мне только больше хочется выебываться. — Что ж, тогда удачи со стульями. Я не шучу насчёт сидения, ты можешь знатно огрести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.