ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохое утро

Настройки текста

Утро понедельника. 6:00.

Будильник орёт так, что кажется весь дом слышит, как Украина просыпается. Парень, вернувшись из своих снов в реальность, пытается выключить будильник, но безуспешно. Он надеялся его выключить, не открывая глаз. В итоге Украине всё приходиться открыть глаза и наконец заткнуть будильник, который сильно действовал на нервы. — Аггх… Как же я ненавижу понедельники… — Зевнув и еще две минуты пролежав в тёплой и уютной постели, он все-таки встал и пошёл в ванну. Он почистил зубы и направился в душ. Отрегулировав воду и встав под душ, парень наслаждался тёплой водой, что приятными ручейками стекала по телу. Вдруг послышался звук открывания двери и в ванную кто-то зашёл. — Аггх. Опять забыл закрыть дверь. Наверное это Беларусь, потому что никто кроме меня и её так рано не встает. — Пронеслось в голове Украины. — Белка? Это ты? — спросил Укроп сквозь затемнённой стекло — … — Ей! Кому говорю?! В ту же секунду дверь в душевую распахнулась. — Не Белка это. Видишь? Перед Украиной стоял сонный и рздражённый Россия пялившийся на него, держась за дверь. Украина поняв, что он голый закрыл важное место руками. — Закрой! Быстро закрой дверь!!! — Лицо салолюба залилось красной краской, хоть это и был его сводный брат. — Ой, ой! Какая у нас здесь принцесска нахуй! Типа я не видел тебя голым. — когда это было?! 10 лет назад?! — Ну, а что? Какая разница? Всё равно видел. — да иди ты! — Украинец взял немного воды в руки и быстро облил Россию несколько раз. — ЕЙ! Ты охуел?! … Блять… — Вытирая руками лицо говорил он, в то время как вода уже стекала и капала на пол. — Пф! Ха-ха! — Хорошо, хорошо, принцесска. Я тебе это припомню. — С насмешкой сказал и наконец закрыл дверь Росс, давая брату возможность спокойно помыться, после чего почистил зубы и ушёл. — Ааах… Какой же он придурок! — тихо сказал Укра, скатившись по стенке душевой. После он вышел с душа, вытерся и пошёл на кухню.       Беларусь как всегда готовила блины с вареньем, а за столом сидел Россия и ждал вкусный завтрак. Украина взял чайник, налил туда воды и поставил кипятиться. А Россия безразлично смотрел за его действиями. Укроп это заметил. — Что смотришь? — А чё? Нельзя? — Можно, но не так долго, как это делаешь ты. — Не говори мне, что делать. — Раздражённо ответил Росс — Что, пацана стесняешься? Педик что ли? Принцесса блять нашлась. В ответ Украина, скрестив руки, злобно посмотрел и хотел что-то сказать, но… — Прекратите! — Со звоном поставив на стол целую тарелку блинов, крикнула Беларусь — постоянно друг с другом грызётесь! — Так что я? Это он начал! — как ребёнок ответил Укроп, показывая на того пальцем.       Россия же молча скрестил руки и отвернулся в другую сторону с недовольным лицом. — Эхх… вообще не понимаю как вы согласились друг с другом и нами жить в одном доме?       А ведь и в самом деле! После смерти СССР, все разошлись своими путями, а Белка предложила украинцу, русскому и казаху жить вместе. Все сразу не раздумывая согласились. Возможно они просто хотели побыстрее выбраться с того старого и унылого дома, который ещё и о смерти отца напоминал. Да, наверное так и было! Те уже немного успокоившись сели завтракать. Вскоре пришел казахстан. Все присутствующие были нахмуренными, а атмосфера была довольно напряжённой и блондин решил что-то сказать. — Ребят, всё в порядке? — Да! — милым голосом ответила белка. — Нет. — В один голос ответили Укра и Росс. — Эм… Понятно… Опять поссорились? — Посмотрел на любителя картофеля казах. — Нууу… — Вздохнув сказала она, окидывая взглядом отвернувшихся друг от друга братьев. — можно и так сказать.       После завтрака все разошлись по своим комнатам переодеваться. Когда все были готовые, они вместе «дружной» семьей пошли в школу, только без Казахстана так как он заболел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.