ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куртка России

Настройки текста
Казахстан остался дома, так как он заболел. Идут Россия, Украина и Беларусь: примерно два километра за 20 минут. Белка что-то пытается найти у себя в портфеле. — Блин! Я кажется телефон дома забыла! — Обеспокоенно выкрикнула она — Ну пойди домой и забери его. У тебя ещё полчаса есть. — спокойно сказал Украина. — А лучше не иди, а беги — исправил русский украинца, смотря на часы в телефоне. Чтобы вы понимали от их дома к школе, пешком примерно 3 км, а школа начинается в 08:00. Сегодня они вышли пораньше, так как сони спящие до 7 утра проснулись на удивление раньше обычного. — Да, уже бегу! —не успев договорить фразу Белка побежала — Ого! И вправду побежала. — Сказал удивлённым голосом Росс. — Всё. Пошли. На улице холодно. — Не специально отошёл от темы украинец. — Весна на улице! Как тебе может быть холодно? — Не знаю. Как минимум прохладно здесь. — Сказал Укроп и немного скрючился потирая ладони, чтобы было теплее. — Ну конечно холодно в одной тонкой толстовке! Эх, ты! — После этих слов Раша снял с себя осенне-весеннюю куртку и протянул Украине. Сказать что Укроп охренел, — ничего не сказать. Редко Россия делает что-то для других.       Может, так он пытается извиниться за сегодняшнее? Да ну, не! Россия и ИЗВИНИТСЯ?! Но… Тогда что? Подумал украинец и неуверенно, но всё же взял и одел курточку. Курточка была ему очень большая, но с милым личиком Украины, это выглядело безумно мило, от чего Россия немного приулыбнулся. Что он делает не часто, если не считать смех. — Так намного теплее… Спасибо… — очень тихо, почти не слышно сказал парень, но Росс всё равно услышал это и умильнулся ещё больше. Да так, что пришлось отвернуться, дабы скрыть лёгкий румянец, на случай если он у него проявился.       Украинец переварив ситуацию покраснел и спрятал носик под воротник куртки, чтобы этого никто не заметил. Зря, всё же Росс уже отвернулся… ;) Вскоре прошло около десяти минут и наши братья оказались возле школы. Украина хотел было отдать куртку, как Русский сказал — Нет, у тебя сегодня больше уроков. Можешь и на обратной дороге идти в ней. — Ох, хорошо… Спасибо — Последнее Младший постарался сказать потише, чтобы не выглядеть как какой-то жополиз в глазах России.       На этом они разошлись по своим классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.