ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор Польши. 10 ЧАСТЬ

Настройки текста
      После школы, Германия и Польша решили покататься на велосипедах. Они разговаривали и катались уже довольно долго. — Фух! Мне жарко, а ещё я устал. — Остановился полька. — Да, мне тоже жарко, но я не сильно устал. Я привык ездить и бегать много. — похвастался Гера. — Ты ещё и бегаешь? — Да, со своей собакой по утрам. — У тебя есть собака?! — Удивился второй раз двухцветный. — Ха-ха, да. — А можно я тоже с тобой завтра пойду на пробежку? Хотю твою сябаку увидеть (спец. ошибки)! — Мило улыбнулся Поля — Ахаха! Да! Конечно! — Спасибо!       Польша слез с велосипеда и сел на ближайшую скамейку, Германия повторил его действия.       Они разговаривали ещё минут пятнадцать. — Слушай, я хотел бы тебе кое-что сказать... — Вдруг начал немец — Что-то случилось? — Немного неуверенно ответил рыжик. — Польша, ты мне нравишься... Уже давно... И не по-дружески... Я слышал, что ты терпеть не можешь геев, но я всё же решил тебе признаться. Честно, я даже не надеюсь на взаимность с твоей стороны, поэтому приму любое твоё решения. — Гера говорил эти слова очень искренне. — Эм... Ну я... Я даже не знаю что сказать... — Промямлил он. — Я... Я подумаю, как тебе ответить. — Хорошо. — У Германии в глазах была видна маленькая надежда на что-то, а вот Поляк был очень напряжённым. Ему Германия тоже очень сильно нравился, но Польска не хотел чтобы кто-то думал что он гей, хотя фактически он им и был. — Ну ладно, мне пора. — Попрощался немец. Он сел на велик и уехал в сторону выхода, а рыжик так и остался сидеть на скамейке и обдумывать всё произошедшее. — Курва! Что мне делать?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.