ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как он мог?... 9 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
      Утро вторника прошло как обычно. Все позавтракали, оделись и уже шли в школу.       У Украины, тоже не было ничего особенного. Польша и Германия бо́льшую часть времени провели вместе, а Беларусь притворилась больной, чтобы провести пару дней с Казахстаном.

***В доме славян.***

*стук* — Входи. — Дал разрешения казах. — Привет, это я. — Напомнила про себя Белка. — Ага, привет. — Что делаешь? — Девушка зашла и присела около парня — Ничего такого. А что? —Просто сегодня к нам должны прийти гости в 15:30 и я решила тебе об этом сообщить на всякий случай. — Ааа, понятно. Нужно с чем-то помочь? — Ну, я была бы не против. — Тогда как я могу это сделать? — Не плохо было бы если ты поможешь с уборкой. — Хорошо.       Они решили переодеться, чтобы не загрязнить хорошую одежду. Казах одел простую старую футболку и шорты до колен, а Беларусь одела лёгкую, немного просвечивающуюся футболку и очень короткие шорты. Вскоре началась уборка.       Белка всё время пыталась как-то показать свои достоинства перед Казахстаном, но он как будто не замечал, а если замечал то немного, краснел и отмазывался, что ему куда-то надо. В один из таких случаев казах уже догадался, что она делает. Белорусска наклонилась, чтобы якобы поднять бумажку с пола. Парень подошёл к Белке, прижал её к стене и держал одной рукой её запястье. — Что ты делаешь? — Спокойно спросил он у девушки. — Я? Ничего. — Взволнованно ответила она. — Нет. Ты пыталась меня соблазнить. — Не правда! Я ниче... — Не успела договорить белоруска, как казах уже страстно целовал её губы. — Не ври... — Шептал он ей на ухо. — Я не вру! Ах~! Что ты творишь?! — Второй свободной рукой голубоглазка залез ей под футболку и расстегнул лифчик. — Чем больше врёшь, тем дальше это будет заходить. — Но... — Блондин блуждал свободной рукой по телу и уже снимал с Белоруссии шорты. — Я ведь ничего не сказала! — Возразила девушка. — Ты бы все равно соврала. И вообще, ты ведь этого хотела? — Нет! — Казах уже делал новый засос и ласкал её грудь. —прекрати это! — Хм... Нет — Парень улыбнулся и продолжал её трогать. — Я не хотела этого! Как минимум не так... — Следующую фразу она сказала намного тише и Казахстан не услышал её. Он снял трусы Белорусски и закинул её ноги себе на плечи. — Ещё хочешь что-нибудь добавить? Врушка. — Нежно прошептал голубоглазка и поцеловал её шею. Беларусь покраснела, как помидор. Ей было стыдно и обидно, что это всё происходит. — Отстань от меня... Мне это не нравится... — Хоть Беларусь говорила правду, Казахстан все ровно медленно засунул палец ей в вагину (што я пишу?😰). Потом засунул и второй, став растягивать, при этом он целовал её шею, иногда оставляя красноватые засосы. — Мн... Казахстан, прошу тебя... Прекрати... Ах... — Тихо умоляла и стонала Белка. — У тебя такие милые стоны... — Прошептал блондин и укусил брюнетку за ухо. После он осторожно запустил третий палец и дав белоруске привыкнуть, начал растягивать медленно толкая их внутрь. — Авх!... Больно! — Прикусила нижнюю губу Белка, хоть было в этом и что-то приятное. — А кто говорил, что в первый раз совсем не больно? — Спросил парень, высунув пальцы. Снял её ноги с плеч и отпустил руки. — Скоро гости какие-то должны вроде прийти, так что готовься. Белорусь быстро натянула трусы, шорты и застегнула лифчик. Когда Казах ушёл, она скатилась по стене и начала плакать. В её голове стоял один вопрос: как Казахстан мог так с ней поступить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.