ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка. 12 ЧАСТЬ

Настройки текста

После переговоров на счёт работы.

— Думаю, ты идеально подходишь! — Сказал Америка. — Да, я тоже так считаю. Мы с папой поговорим насчёт тебя и завтра скажем ответ. — Хорошо, спасибо.       Украина провёл гостей до их машины и они уехали.       После, Укроп решил немного прогуляться по городу. Он взял немного денег и сел на ближайший автобус. Когда транспорт приехал, салолюб пошёл в магазин и купил хлеб, после направился к большому мосту над рекой (да, это город с рекой). Он остановился на середине. Там как не странно, он увидел уток. Они всегда здесь плавали. Украинец достал хлеб и начал их кормить, затем стал смотреть куда-то вдаль.       Уже темнело, но это не сильно волновало "веночка". Вообще, он любил вечера, а особенно прогулки в это время. Приятное чувство. В такие моменты, Украина как будто забивал все свои проблемы и ссоры. Он просто наслаждался и не думал ни о чём.       Спустя некоторое время, страна почувствовал запах сигарет. Он обернулся, чтобы посмотреть кто около него курит. Это был Россия — Что ты здесь делаешь? — Спросил двухцветный. — Я гулял.— Так же равнодушно, как всегда, ответил Росс. — Ох. Я тоже.— Украина снова стал смотреть в даль. — Тебя не удивило что я курю? Я думал ты не знаешь. — Я и раньше чувствовал запах сигарет от тебя. Это сложно не заметить, куришь как паровоз. Кстати, Завязывай. — Говорил Укроп. — Я... всё же беспокоюсь — Это он сказал тише. — Беспокоишься? Ты? За меня? — РФ уже не был таким спокойным. — Да. И что? — Не знаю. Не ожидал. — Пробормотал Россия и выкинул окурок. Так они простояли ещё 20 минут. — Брр...Холодно стало. Идём домой уже — Предложил украинец. — Идём.       После этого они вызвали такси, так как автобусы уже не ездили.       Пока братья ехали, "веночек" наблюдал за прекрасным ночным городом. — Вроде, столько раз видел этот город, но постоянно ловлю себя на мысли, какой же он красивый... — Сказал двухцветный. В ответ, Россия только по доброму ухмыльнулся. Интересно, про что он подумал?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.