ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хорошое настроения. 13 ЧАСТЬ

Настройки текста

Утро среды 6:30

      Пока мальчики только просыпаются, Беларусь вовсю уже готовит. — Бульба, тебе уже лучше? Ты такая бодрая с самого утра. — Поинтересовался первым Украина. — Ага. Ты не выглядишь больной. — Согласился РФ — Да, мне полегчало, Укроп и Медведь. — Подметила их клички Белка. — Хах. Укроп, Бульба и Медведь. — Пропустил смешок Казахстан.       В тот момент, остальные трое посмотрели на казаха злым и непонятным взглядом. — Закрыл хлеборезку, блондинка ! — Сонно, но угрожающе сказал Россия. Другие как будто взглядом согласились. — Хорошо, хорошо! — Испугался тот — Стоп. Как ты меня назвал? БлондинКА?! — Пф! Ахахапхафха! Ору! — Заржал Украина. Беларусь тоже немного хихикала. — Да ну, вас!— Надулся Казахстан и ушёл. — Ой! Смотрите! Блондинка обиделась! Хахавха! — Угорал Россия. Те двое тоже смеялись.       Вскоре все уже завтракали. Ну как все? Казахстана нет. У нашей тройки было хорошее настроение после сего происшествия, поэтому они весело болтали, когда ели и шли в школу. Даже Россия не был таким угрюмым и раздражённым, как всегда. А Белорусь всё время, пыталась забыть что тогда случилось, поэтому похожий разговор со своими братиками был ей только на пользу.       Прошло 25 минут как они уже были около школы. — Ну ладно. Пока, мальчики! — Попрощалась и ушла на свой этаж с классом, Белка. Инфа для читателей: класс Беларуси на 2 этаже; класс Украины на 4 этаже; класс России на 3 этаже. — Пока! — Сказали в один голос братья. *Поднялись на 3 этаж* — Ладно пока, принцесса. — Улыбнулся Росс. — Ой! Ну не надо! — Украинец малость покраснел и быстро ушёл на свой этаж. — Пхах. — Немного посмеялся и тоже ушёл к себе в класс трёхцветный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.