ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Братьев кексик. 23 ЧАСТЬ

Настройки текста

Дома. 23:20.

Братья тихо зашли в дом. Мало ли уже кто-то спит, а они в 11 часов припёрлись.       Украина положил свою и России, шаверму в холодильник. "Нечего на ночь наедаться!" - говорил украинец.       Двухцветный пошёл к себе в комнату, не забыв забрать подаренного мишку. Русский немного подождав тоже поплелся, на вверх. *звук открывающихся дверей* — А? Кто это? — Обернулся к зашедшему, Укра.       Там он увидел двухметрового русского, который подходил к нему. Трехцветный остановился. Между ними было где-то 15 см. — Что ты здесь делаешь? — Смотрел снизу вверх "веночек". В ответ молчание. — Да что случилось?... — Независимый отошёл от брата. (3, 2... 1! И с этого момента, автора понесло! Юху!) Резко, РФ схватил руку младшего и кинул его на кровать. — Я хочу тебя трахнуть! Вот, случилось! — раздражённо ответил Россия. — Э?! Что?! Ем... Раш, тебе плохо? Может температура? Или у тебя... — Не закончил Украина. Росс зажал (на кровати) и втянул украинца в жаркий поцелуй, при этом он держал его за запястья, чтобы тот не сопротивлялся. На удивление: если сначала Укроп пытался, как-то "сопротивляться", то потом уже не смог сдерживаться. Он ответил на его поцелуй.       Их языки, страстно сливались в "одном танце" (автору плоха) (а бете хорошо). Но к сожалению, воздух не был вечным и им пришлось разорвать его. — Аха, аха, авха... Мн... Ты серьёзно?... запихано спросил двухцветный. — Аха... Да... — После чего, РФ улыбнулся и залез на Украину так, чтобы тот оказался снизу. — Да ну тебя!... — "симпатюля" покраснел и отвернулся в другую сторону, закрывая лицо руками. Мило...~ — Медведь улыбнулся.       Он не спеша, залез под футболку украинца, начав блуждать холодными руками по телу. Его голова была, напротив головы младшего, поэтому Укроп мог слышать сдержанное, но возбуждённое дыхание, которое в любом вызовет мурашки по коже. Наконец Россия снял эту чёртову футболку с зеленоглазки, выкинув её в угол комнаты, даже не оборачиваясь. В спешке стянул и шорты, оставив украинца в одних боксёрах. Эта картинка выглядела очень будоражуще. Немного запыхавшийся и красный Украина, в одних боксёрах с разведёнными ногами. — Что смотришь?... Почему остановился?... — Нарушил трепетную тишину "веночек". — Да так... —Кажется, Россия пытался насладиться этим прекрасным зрелищем. — Представляю, как я тебя выебу. — Похабно улыбнулся он. Украина ещё больше покраснел и зажмурился от смущения. Какой он сладкий... Хочу его съесть...~       Теперь Раша раздевается сам, снимая с себя всю одежду.       Когда украинец увидел оголённый торс брата, у него чуть челюсть не отпала. У него появилась возможность увидеть полунакачанного, (очумительно) красивого русского.       "Русик младший" возбудился ещё больше. А Русик по старше снял боксёры с брата. Вынул со своих снятых шортов смазку, вылил немного себе на пальцы и не спеша всунул один палец в анальное отверстие омеги (фью). — А-ай!... — Больно? — С удивления спросил РФ — Н-неприятно и непривычно. — Ничего. Привыкнешь. Просто расслабься.       "Симпатюля" попробовал расслабиться. Россия почувствовал, что в принципе можно, сунуть и второй палец, поэтому он так и сделал. — А-а-агх! Больно... — Промямлил "веночек", но Росс проигнорировал его и понемногу стал растягивать, делая движения похожие на ножницы. — А-Ааагх! Ахаа... Больно... Очень больно... Авхаа... — Простонал тот. Из-за боли, у двухцветного, даже немного подкосило ноги. Хочу его. Не могу больше терпеть... Россия наклонился к Украине. — Потерпи немного...Пожалуйста, — Росс прошептал и укусил того за ухо. — Ахм... Хорошо... Ммх... РФ продолжил его растягивать. Это продлилось ещё минуту, две. — Думаю ты готов. —произнёс русский — Да? — Неуверенно переспросил украинец — Угу... — Россия снял свои боксеры.       Он постарался максимально нежно и медленно войти в Украину. — А-а-авх!... — Тихо вскрикнул второй. — У тебя большой... Даже слишком... Амх... — Сжал подушку напротив Укра. — Хех... Сочту за комплимент — Медведь решил немного подождать, пока веночек привыкнет.       В не быстром темпе, РФ все же начал двигаться. — Агх!... Ммн... Это невыносимо... — На уголках глаз Укропа, появились капельки слёз. — Ха... (это дыхание) ну что с тобой поделать? — улыбнулся Россия, после чего, опустился к брату, оказываясь напротив кадыка украинца. Он стал, не сильно, но настойчиво целовать шею. Вскоре он перешёл к оставлению сильных засосов. При этом всём, он делал медленные толчки. При каждом таком стимуле, Украина все время сладко стонал. Да ну?... ~ —Авх!... Ах!... Омнх!... — Укроп также стонал, но недолго.       Русский затянул брата в поцелуй. Он жадно покусывал губы, двухцветного. Второй пытался ответить своему партнёру, но тот не поддавался.       В какой-то момент, Россия начал ускорять темп и им пришлось разорвать поцелуй. — Аха, аха... Охх... Вхаа... — Пытались оба отдышаться. — Ну что? Как тебе? — Спросил сверхдержава       Укра промолчал. Он только немного устало посмотрел на русского и улыбнулся.       Медведь ухмыльнулся. Он снова поцеловал Украину, только теперь мягко и с секундными  разрывами, при которых шли громкие сладкие причмокивания (надеюсь, вы поняли как это выглядит).       РФ опять начал не быстрые толчки, в ритм поцелуя. — Ммн... Мнх... Ахмн!... — Укроп стонал в поцелуе. Короче говоря, это продлилось, ещё примерно 15 минут. — Я сейчас кончу! — Прикусил губу веночек. — Я тоже... И в какой-то момент они это сделали. — Аах... — Украинец наслаждался моментом.       Росс промолчал, но по нему было видно, что он получил свою дозу удовольствия.       Медведь медленно вышел из двухцветного и молча начал одевать свою одежду.       Украина укрывшись одеялом, всё это время, лежал на кровати и наблюдал за ним. — Ты... Ты уже уходишь? — Огорчился Укра. — Да... — Медведь спокойно, как будто ничего и не было. Ответил даже не посмотрев на брата. Второй провожал трехцветного недоверчивым взглядом.       Когда русский закончил, он открыл дверь и уже хотел уходить, но... — Что только что было? Зачем?... Почему?... — Резко спросил веночек. Россия молчал. Он просто, равнодушно смотрел в пол, где-то минуту, после чего головой обернулся к украинцу, даже не меняя взгляд. РФ ничего ответил. Он все ещё молчал, а Украина почему-то всё больше и больше разочаровывался. К нему в голову лезли разные плохие мысли, которые он не хотел бы ни слышать, ни видеть. — Иди вон... — Тихо сказал Укроп, что Росс и сделал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.