ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шаурма. 22 ЧАСТЬ

Настройки текста
— Ну что пойдём? — Отвлёк от своих мыслей Украину, Россия. Они уже приехали вниз. — А? Да... — Всё ещё задумчиво произнёс Укроп Кабинка остановилась и братья смогли выйти. — Может, немного прогуляемся? В другом парке недалеко отсюда. — Спросил Росс Двухцветный только посмотрел на него с лёгким удивлением, вперемешку с задумчивостью. — Что? Что-то не так? — Да не... Ем... Да, давай. Хех — У украинца был лёгкий румянец. РФ улыбнулся.       Всю дорогу, парни молчали. Когда пришли, они увидели что недалеко, была шавермочная. — Может пойдём к "вкуснейшая шаурма от Ахмеда"?! — В шутку произнёс названия магазина, кривясь и с арабским акцентом, русский. — Ахаха! Ну давай! Я не против. Они подошли к окошку, через которое должны заказывать или получать заказ. — Чего желаете, молодые люди? — Спросил с арабским акцентом продавец. — Две средние шавермы и колу. — Россия сказал их заказ. — Одну колу?... И кстати... У тебя, пацан, симпатичная такая девчуля! Я тебе говорю, брат!— Обращался к Раше, араб. Снова неловкая тишина. — Еееем...— украинец был в полном недоумении. — Пфф!... Ахаха! Лох! Да, я знаю. У меня очень красивая девушка. Такую симпатулю сложно не заметить! Пхаха! — Смеялся русский — И да, одну колу. Пхах... А вот, "симпатюля" с полным недопониманием и злостью смотрел на своего "бойфренда". — Вообще-то, я парень, если что! — Возразил Украина —что?! Ой! Простите! Я подумал, что вы девушка! Ты просто такая... то-есть такой, красивый! Прям как, девчонка, брат! Слова продавца, выбесили Укропа ещё больше. — Ахвахавха! На бабу похож! — Громко смеялся Росс. — Не смейся, мудила!... — Обижалася "симпатюля". — Пхахаха... Ех, ты... Красавица моя... — Русский сдерживая смех, расслабленно положил руку на плечо брата. — Да пошёл ты!... — Откинул его, после чего ушёл куда-то в сторону. — Мы через 5 минут, вернёмся! — Сообщил арабу Россия и побежал за Украиной. — Эй! Ты что? Обиделся что-ль? — Спросил Раша. — А, и вправду!? Меня тёлкой назвал какой-то мужик, а я должен радоваться?! Так, по-твоему? — Злился двухцветный. — Так твой дружок тебя тоже как-то называет... Вроде, "венок"?... — Но, это мой "дружок"! — Тогда если я - твой брат, то по твоей логике я спокойно могу тебя называть "принцесса"? Правильно? — Но... Ты мой сводный брат! Не родной! — Поляк тоже тебе не родной и что дальше? Украина молчал и обидчиво смотрел на русского. — Я так и думал... — Хм! — Отвернулся в другую сторону от России, Укроп. — Да ладно, тебе! Не дуйся уже столько! — РФ подошёл сзади к украинцу поближе. Он наклонился к уху брата и прошептал: — Слышишь? Не дуйся... А то и вправду, прохожие подумают, что ты баба... Пхпх...       Сначала, Украина покраснел, из-за такой близости и услышав начало, хотел уже успокаиваться, но после последнего предложения он оттолкнул РФ, что тот чуть не упал. — Авхапхаха! — Продолжил смеяться Раша. Двухцветный сердито посмотрел на него и хотел уже уйти, куда-то. Но медведь не дал ему это сделать. Он быстро схватил Украину, обняв его сзади. — Эй! Пусти меня! — Пытался тот выбраться. — Нет.       Немного подумав, РФ с улыбкой, продолжил: — не путю! (у него всегда грубый голос (я уверена на 100%, вы прочли это с милой интонацией) — Отпусти меня! Я хочу уйти от тебя подальше! Задолбал! — Давай ты просто успокоишься и мы пойдём наконец-то есть? — Уже как-то серьёзно сказал Россия. В Украины прошли мурашки по коже. — Ладно...       Медведь отпустил "веночка", а тот, немного нервничая отошёл от сводного брата. После парни снова подошли к шавермочной и забрали шаурму. Потом в тишине сели на ближайшую лавочку и преступили к еде. Украина немного укусив, попробовал сие блюдо. — Ммм! Вкусно! Как же я давно, не ел шаверму! — Угу, я тоже. — Согласился РФ.       После Укроп попробовал укусить побольше. Он засунул, целую в ширину шаурму, в рот и прокусил. Из-за чего, белый соус, который был в блюде, начал течь. Пока, украинец пережёвывал откушенное, он почувствовал капельку соуса, стёкшую к его руке. Он поднёс её к своему рту и аккуратно слизал, после чего то же самое сделал и с другими капельками, которые хотели потечь. Эта картина выглядела, можно сказать, не по-детски. ... Ну, что тут сказать? Россия оценил, но Украина и не заметил этого. — Давай, мы уже домой пойдём? — Резко нарушил тишину русский. — Мм? А что так быстро? Мы и погулять, не успели. — Я устал... — Хм... Ну ладно... Только давай, сначала доедим? — Дома доешь.       На это украинец, только недовольно закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.