ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перед тем, как страны станут рыбками. ЧАСТЬ 25

Настройки текста

Дома у немца

Вдруг, владельцу дома, кто-то позвонил. Германия поднял трубку. — Алло? — Алло, Россия? Привет. Что случилось, друг? — Привет. Да вот скучно мне, пиздец просто! Погнали в бар, а? — Охх, чувак... Не знаю... У меня бабла, меньше чем у дворника. — Да не вопрос! У меня есть бабло, на пару бутылочек хватит. — Да? — Да! Я тебе отвечаю, мужик! (:D) — Ну ладно! Почему бы и нет? — Бодро сказал Гера. — Кстати, а в каком баре встречаемся? — Ну давай в "Бар-клуб"? Там недорогое бухло есть. — Окей. Без вопросов.

Около заведения

— О, Братан! — Крикнул недалеко Росс, направляясь к другу. — О, Привет, мужик! (так настоящие мужики разговаривают! 😂)       По-дружески, крепко пожали руки друг другу, а после зашли в "Бар-клуб". — Ну что, как ты? — Начал роспрашивать первым Росс. — Мммн... Да так... Не очень, если честно... — Почему? Что случилось? — Н-да... Я тебе рассказывал, что мне нравится Польша, так ведь? — Угу... По-поводу этого, Россия давно знал, что очкарик гей, но из-за того, что они очень близкие и хорошие друзья, русский решил не обрывать крепкую дружбу. — Так вот... *и он рассказал историю, как Польша его отверг* — Н-да... Кто вообще предлагает быть другом человеку, которого отшил? Странный конечно кореш у Украины... — на последнем предложении РФ, похмурел. Он опять подумал про украинца, а ведь он пошёл с другом в бар для того, чтобы развеяться и отвлечься от этих мыслей. Германия, заметив похмурое лицо медведя, решил предложить выпить. На что Раша с удовольствием согласился. — А у тебя что случилось? Выглядишь не сильно весёлым. — Сказал и сглотнул пивка Гера. — Ну... У меня с ним, всё сложно... —Сверхдержава, как не странно ответил задумчиво и угрюмо, даже не заметив, как он спалился. — "С ним"? С кем это у тебя всё сложно? — Кхем. Не важно. — Ты что? С другом поссорился, что ли? — Да, с другом. — Ты дурак? Ты не настолько чувствительный, чтобы из-за какого-то друга угрюмым ходить. Уж, я-то, тебя знаю! — Да отъебись от меня. Не хочу, я разговаривать, на счёт этого. — После русский выпил за раз полную рюмку водки. — Тц... Ну ладно. Я всё ровно скоро всё узнаю. — И тоже запил пивом сказанное. — Слушай, а откуда у тебя деньги? Ты же ведь не работаешь нигде. — Я зарабатываю деньги в интернете. —РФ сказал это, как всегда равнодушно. — А как именно? Я тоже, не прочь подзаработать. — Это тебе не обязательно знать. — Почему это? — Огорчился Германия. — Не еби мне мозги! Я сказал, что тебе это не обязательно знать. — Агх! Да что с тобой такое, Россия? Ты конечно сам по себе очень грубый, я не отрицаю, но сейчас это уже слишком... Ты что, мне не доверяешь?       Русский молчал, опираясь на руку и смотря куда-то в сторону. — Ты издеваешься?! Да как ты вообще можешь называть меня другом, если не доверяешь мне?... — Прекрати орать. Дурак, что-ли? — Нет! Это ты полный дебил! Не знаю с кем у тебя всё сложно, но я уверен, если будешь таким, то у тебя не получиться с "ним" наладить отношения! Никогда! —вырвалось у очкарика.       После сказанных слов, Россия удевлённо, но одновременно разочарованно посмотрел на друга. Вскоре, уже грустный взгляд, опустил вниз. — Эй... Братиш... Неужели, всё так плохо? — Уже, спокойно спросил Германия. Россия молчал, всё ещё смотря вниз. —У меня просто вырвалось, я не хотел... Прости... — Ничего, ты не виноват.       Настала неловкая тишина, хотя... Неловкой она была, только для очкарика. — Может всё таки расскажешь, что у тебя в жизни происходит? Я же твой друг. Дурного не посоветую. — Аггх... Как же ты заебал... Ладно! —почесал голову русский. — Ну наконец-то! — Но только посмеешь распиздеть кому-то, - прикончу на месте! — Угрожал он. — Ладно, ладно! Никому! — Уверял друга, немец. — Так... Начнём с того, что... *и рассказал историю с Украиной*       Как только Раша начал рассказывать этот "очень увлекательный" рассказ, глаза у Германа стали, как две копейки и были такими до конца. Сказать, что очкарик охренел - это ничего не сказать! — Так получается, ты гей? — Всё с такими же глазами спросил он. — Я этого не говорил! — Но получатся так! Да ещё и влюблён в брата! — Не ори! — Злобно сказал Россия. — И я в него не влюблён!... Агх... Я уже жалею, что тебе рассказал. — Да ладно, ладно! Я тебя не осуждаю! Просто немного неожиданно, для тебя. Правда!       РФ, опять удивился. Он думал, что Германия начнёт его гнобить или отвернётся от него, но нет! — Мне кажется... В этом есть даже своя романтика. Типа... "Сводные братья и неразделённая любовь" пхпх... Или может: "Просто братья или всё-же любовники?" пхвхаха!... А что если: "Мой сексуальный братишка и я"? Ахахах! А как тебе:"Мой старший братик, хочет меня трахнуть!"?!... АХАХАХА! Я НИМАГУ! ПХАХА! Останови меня! Ахпхавха! —Брюнет от смеха чуть ли не плакал. У него была ещё куча вариантов, как назвать ситуацию России, типичным названием для фильма.       Выражения лица РФ, тут же поменялось на раздражённое. — Ах, ты ебаный фашист... Ты чё, турецких сериалов пересмотрелся? Или начитался этих онимэ и манго, от Японии? Я же с тобой серёзно! А ты... Хуй потом чё-то расскажу, если спросишь! — Да что ты... Хпхв... Сразу... Пх... Дуться, на меня начал? Я просто прикалываюсь! — Ага. Лучше, так не прикалывайся. — Росс скрестил на груди руки (как мужик)— Ладно, давай бухать! Ведь мы же за этим сюда пришли?! — Дааа! И бухали они, только автор знает, сколько времени. Конец... Данной части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.