ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы рыбки! ЧАСТЬ 26

Настройки текста

Ночь.

Украине не спится. — Какого, чёрта?! ... — Украина встал с кровати. — С хрена ли, я не могу уснуть, из-за этого придурка?! Где он лазит, в час ночи?! Он начал ходить по комнате. — Может, позвонить ему? — Пришла мысль в голову украинца — Хотя... Раньше как-то доходил до дома, после пьянки. Правильно? Вот и сейчас дойдёт!

Два часа ночи.

Веночек, так и не уснул. — Аггх! Да где, его носит?! Почему он ещё не дома? Он обычно всегда в такое время возвращается... Может с ним что-то случилось? Или на него напали?... Тьфу! На Россию?! Да это он на любого встречного напасть может!... А если он что-то натворил и его задержала полиция?... Вполне возможно... — Думал украинец. — Агх! Ну ладно, позвоню ему! — Он достал телефон, нашёл абонента под именем "двухметровый макака" и нажал на кнопку вызова. — ХАло?... Ик!... Кто звонит? — пьяно, спросил голос русского в трубке. — Алло! Ты где?! Два часа ночи, если ты не заметил! — Аааа! Это ты!... Слышь, Гера, мне моя "девушка" звонит! Прикинь?!... Ик!... Араб сказал, она красотка! (г) — Что?! Девушка?! Так, ты же шпиливилишься с украинцем!... Ик!... —Было слышно Украине с трубки. — Да вы двое бухали?! Господи, два дебила... Стоп! Ты что, рассказал про тот случай герману? Ты вообще с ума сошёл?! — А что? Это мой самый, самый ахуиэрбыпытельный дружбан! Ик!... (г) — ДА!!! Я самый, самый ахуе-чё-то там дружбан !!! — сказал Герман на заднем фоне. — Я ещё раз спрашиваю. Ты дебил?! — Да чё ты от меня хочешь?... Я не понимаю... — Аргх... Ладно... Потом с тобой, трезвым, поговорю. У меня один вопрос. Где ты сейчас?! — Ааааммн... Нуууу... Мннх... — Давай быстрее! — Мы с немцем рыбки! (г) — Мама, я рыбка! — Что?! Нормально скажи! Какие ещё рыбы?! — Я учу немца плавать! Ты же знаешь, как я умею! И тут до Украины дошло, что на заднем фоне были звуки хлюпающей воды. — Бляяяять! Нееет! Не говорите мне, что вы на... — Дааа! Мы на речке! Просто бассейны, сейчас закрыты, вот мы и решили воспользоваться дарами природы! (г) — Братан, смотри! Я плаваю! Ик!... — Молодец, мужик! — Я сейчас приеду! — Злобно сказал Украина, и скинул трубку. — А?... Скинул?... Вот же паразит!—проговорил пьяно Россия. — А ты идёшь плавать? Ик!... — Сказал в одних трусах Герман. Он уже был в воде. — Ну кончено! — И пьяный Раша еле-еле, снял одежду, кроме боксеров, и тоже прыгнул в воду, расплескав всё и вся вокруг.       Спустя 15 минут Украина уже подходил к той самой речке. Он слышит, разные пьяные выкрики и голоса. — Как понимаю, они там. — У двухцветного было раздражённое лицо. — Ооо! Сестрёнушка, моя~ Иди к нам...~ Апхахаха! — Кричал Россия, который был по горло под водой. Германия тоже смеялся. — Заткнись! Я не за этим сюда пришёл! Живо вылезайте из воды! Пьянка заканчивается! — Да нууу! Укропчик! Ну, мы не хотим!... Ик!... Меня Россия уже почти научил плавать! Я скоро буду рыбкой! Ха-ха! —Герман был очень пьян. —Да!.. Ик... Он почти как рыба в воде! Ну тип как я. Естественно... — Вы идиоты, а не рыбы! Быстро, вышли из воды, оделись и домой! Или я вас сам вытащу! — Угрожал украинец. — Пхах! Ну вытаскивай меня! Я не против! Ик!... — Отрезал Росс — Ты!... Арггх!... Полный придурок! Я не буду лезть в холодную воду, в три часа ночи только ради вас, идиотов! — Украинец всё так же злился. — Ну тогда, я здесь останусь на ночь! И буду тут спать, с немцем! Прямо, в воде! Ик!... Да, Гер?  — Даа... Нееемн! Мне плоха... Меня сейчас вырвет...! — Прокричал очкарик и побежал на берег. — Теперь сам будешь спать! В холодной воде! И никто, тебя вытаскивать не будет! Как минимум, никто в здравом уме! — Прокричал брату Украина. — Ик!... Ну и пошёл ты, НАХУЙ! Точнее, вы, оба!... Пидерасы... — В ответ орал РФ Тем временем Герман успел дважды блевануть у кулёк, в котором раньше были бутылки с уже выпившим алкоголем. — Гер, мне кажется тебе пора домой. —Спокойно обратился к брюнету, Укра — Но сначала тебе стоит вытереться и одеться. — Ох... Да. Сейчас...— Согласился Германия то ли сонно, то ли пьяно. — Если честно, я не ожидал, что ты можешь так напиться. Это просто не похоже на тебя! Вот то, что этот идиот Россия набухался, - это меня ни капельки не удивляет, но ты... Я думал ты нормальный... — Разочарованно произнёс Укра. — ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ!? — Походу Раша услышал слова брата. — Ничего. Иди спи! — Ответил Украина. — Пх... Аахаха! — Для Германии эта ситуация была уморительной. — А ты не смейся! Лучше скажи где живешь. Я тебе такси вызову... Охх, моя доброта меня обанкротит. — Не надо такси! Сам дойду! Я недалеко живу. — Да? Точно? Если с тобой что-то случится, я не виноват! — Да-да! — Хм... Ну ладно, тогда. Иди. — А? А ты чё? Ик... Не идёшь домой? — Спросил Германия всё ещё пьяным голосом. — Я? Неее! Я этого оболтуса, одного не оставлю. Мало-ли... — Ну да. Заболеть может в воде студеной или нападёт на него кто-то. Это же ночь. — Кто?! Россия?! Заболеть?!... Или напасть на него?! Я больше переживаю, чтобы вдруг, ОН кого-то не покалечил. Он же пьяный. Хотя... Он и в трезвом состоянии может на кого угодно напасть. — Уверял веночек, немца. — Пхахаха! Дааа... Он такой... Ну ладно... Ик! Я пошёл! — Иди. Не убейся. А то у тебя походка неважная. — Хаха ха! — Посмеялся Гера и не спеша, пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.