ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секрет Беларуси. ЧАСТЬ 32

Настройки текста
Примечания:
Дома у славян. 7 утра. Братья как можно тише зашли в дом, чтобы не было вопросов по типу "а где вы вместе шлялись целую ночь? Ааа???".       Так вот. Первым пошёл в свою комнату Россия. Украина же был очень голоден, потому направился на кухню. Открыв холодильник он нашёл недоеденную им шаурму. Парень поставил её греться в микроволновку, хотя в голове уже осознавал, что она не будет такой вкусной, как когда её только приготовили.       Пока грелась еда Укроп услышал какой-то странный, тихий звук. В лёгком непонимании он направился на второй этаж.       Когда парень там оказался, он опять услышал этот звук. Это напоминало ему что-то вроде ударов обо что-то, вперемешку со скрипом.       Украинец осмотрелся вокруг, чтобы понять откуда это идёт. Он быстро сообразил, что подобное исходило из комнаты Беларуси и поэтому направился прямо к ней.       В какой-то момент эти звуки прекратились. Двухцветный тоже остановился. Воцарилась полная полная тишина.       Украине надоело, чего-то, фиг знает чего, ждать. Поэтому он опять очень медленно и осторожно начал идти. *звук резко отпирающихся дверей перед лицом парня* — О, Укроп! Это ты тут ходишь? — А? Казахстан? А что ты делал в комнате Белки? — Проигнорировал вопрос брата веночек. — Я? Мы просто... Уроки вместе делали! — Казах одной рукой закрыл дверь и встал позади неё. — Уроки? Стоп. Сегодня же понедельник! Мы должны сейчас идти в школу, а вы уроки делаете? — Сказал, как настоящий старший брат, двухцветный (в моем фф, Укр старше Каз, на пару месяцев.) — Ам... Ну просто я забыл сделать дз, поэтому и пришёл к сестрёнке. —Блондин развёл руками. — Гм. Ну ладно. Тогда иди собирайся. Мы скоро выходить будем — Украинец попытался немного оттолкнуть брата, но ему это не удалось. — Эм... Каз, может ты отойдешь? Я хочу зайти к Беларуси. — Ааамн... Да, хорошо.       Голубоглазый медленно открыл дверь, пропуская брата внутрь.       На постели сидела Беларусь, в позе эмбриона. Двухцветный подошёл к кровати: — Белка, всё хорошо?       Девушка почувствовала на себе просто ужасно сверлящий её взгляд. Она повернулась к входу, где стоял блондин. Всем своим видом он показывал ей, что если не подыграет ему, то ей же будет хуже. У девушки пробежали мурашки по коже и брюнетка повернулась обратно к украинцу. — Да, братик. Всё отлично. — Что-то по тебе не сильно видно. Может что-то случилось?       Белоруска опять повернулась к казаху, а он так же продолжал смотреть на неё. Девушка уже не могла отвести от него взгляд, толи от страха, толи от незнания что сказать.       Украина это заметил и тоже повернулся лицом к брату. — Казахстан. — Что, Укропчик? — Ласково спросил тот. — Во-первых никогда больше не называй меня так, а во-вторых пойди куда-нибудь, нам нужно поговорить. — Эмх... Ладно... Как скажешь! — Каз наигранно улыбнулся и закрывая за собой дверь, он напряжённо и сосредоточенно смотрел на сестру.       Девушку это напугало, но она старалась не подавать виду.       Украина спокойно сел около Беларуси: — И так, на чём мы остановились? Почему ты не хочешь рассказать что с тобой происходит? Последнее время ты ужасно грустная и депрессивная. И мне это не нравится! — ЕЕмх... Я просто... Я... Мн... — Подавленно промямлила девушка, уже сев нормально. — Что? Ты что-то скрываешь? Я не понимаю, что с тобой. — Й-я... Я н-не знаю... — Беларусь. Если у тебя есть проблемы или ещё что-то, ты должна об этом сообщить! Хотя бы нам: мне, России или... Казахстану. Мы же семья! — Я не могу! Я не должна! Тем более какой смысл, что-то говорить каз-... Емх... Кхе... — Кому-кому? — Никому. Я не хочу никому ничего говорить! Это мои личные проблемы! —Попыталась перевести тему Белка. — Нет! Это не только твои проблемы, но и наши! Почему ты просто не можешь мне довериться?! — Потому что потом он всё расскажет! Украина удивился, — А?... Кто расскажет? Что расскажет?       У девушки на глазах появились слезинки. — Казахстан! Он всё расскажет! Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал! — Со всхлипами говорила брюнетка — Если я буду сопротивляться или расскажу кому-то об этом, тогда он всё покажет!       Девушка, просто упала брату в объятия. Старший, в свою очередь ответил ей. — Что? Что он расскажет?... И что он делал с тобой?! Я ничего не понимаю! — Он-н... Он-н.... — Белка не могла сказать ни слова из-за всхлипов. — Говори! — Я... Он... Он заставляет меня заниматься с ним..."этим"... *всхлип*       Украина сначала не понял, но когда до него дошло... — Да как он посмел! — Укроп был в ярости. — Н-нет! Н-нет! Не говори ему, что я тебе рассказала! Пож-жалуйста!... Я н-не хочу... Не надо... — Умаляля сквозь плачь любительница картофеля. — Беларусь! Что бы ты не делала, ты не должна терпеть это!       Белка мягко взяла руку брата —Украина, нет... Я прошу тебя... —Посмотрела на него умоляющими глазами она *глубокий вздох и пару секунд молчания* — хорошо. Если ты этого хочешь. Только при одном условии.       Девушка посмотрела вопросительным взглядом, вытирая слезы. — Скажи, что ты такое сделала, что готова идти на такие низкие поступки? — ... Й-я... Н-не могу этого сказать... Только не тебе с Россией!... Не могу...       Парень посмотрел на сестру взглядом наполнены жалостью. Немного посидев в тишине, Картошечка всё-же тихо сказала. — Я пыталась продать свою девственность за очень большую сумму денег...       Сказать, что двухцветный удивился это НИЧЕГО не сказать! — Но!... У нас же было достаточно денег чтобы спокойно прожить хотя-бы месяц! А за этот месяц, с нашей зарплатой, можно было ещё подзаработать! Зачем тебе это было нужно?!       Сожалеющим взглядом Белка смотрела в одну точку на полу. — Просто... Тогда работали только мы двое... И почему-то весь наш бюджет, быстро начал пропадать (у них был "сейф" куда они клали все общие деньги на еду, коммуналку и т.д.)... При этом всём меня ещё и уволили с подработки за частые опоздания... Я думала, что если я получу много денег, этого будет достаточно, чтобы прожить ещё пару недель! И за то время, я смогу найти какую нибудь работу! — И это всё?! Боже... Ты что совсем с ума сошла?! Ради денег идти на такое!... Да и вообще я теперь имею хорошо оплачиваемую работу, плюс Казахстан, этот мудак (простити), тоже уже как видишь нашёл работу!...       Беларусь ничего не смогла сказать. — Эх, ты!... Дурёха! — Укроп приобнял Белку, немного подвинув к себе — Ты никому ничего не должна! Тем более идти на подобное!... — Брат нежно чмокнул сестру в щёчку (по-братски! Это важно!). — Ну что, ты уже собралась в школу? —Решил всё же поменять тему украинец. Брюнетка улыбнулась — Да, братик! — Хе-хе! Ну ладно, я пойду тогда — Попрощался двухсторонний и вышел из комнаты белоруски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.