ID работы: 8452539

Любовь почти как дерьмо

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 185 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идёшь на пробежку?... ЧАСТЬ 31

Настройки текста
(все фанаты Пол/Гер наконец восторжествовали ;D) Утро 6:00 В квартире Польши.       Он только что, проснулся. И сейчас с мёртвым видом, лежит на кровати. — Звать немца на пробежку... или не надо...? Но мы договаривались бегать по утрам. Хотя, скорее всего он просто откажет...       Он медленно встал с кровати, пошёл в ванную, почистил зубы и умылся. Потом пришёл на кухню и вытащил из холодильника недоеденную вчерашнюю пиццу, которую он заказал, просто из-за лени приготовить нормальную еду.       Сел за стол и лениво начал есть. Во время "завтрака", Поля решил полистать ленту инстаграм. Он наткнулся на фотографию, пьяного в хлам Германии и России около речки. Они выглядели такими весёлыми и одновременно неуклюжими, вроде такие громилы с каменными лицами, а на фото как дети малые. — Хых... — По-доброму улыбнулся рыжик.       Он оставил еду и подпёр рукой голову, а улыбка так и не сходила с его лица. Он ещё немного пролистал вниз и опять увидел этих двоих. Там они ещё одетые, пьют алкоголь и кривляются. — Пхпх... — Пустил Поляк смешок —Алкоголики несчастные... Тишина...       Немного посидев, он всё-таки собрался с мыслями: "Эх... Ладно, позвоню!"       Поляк достаточно быстро набрал номер Германии. Наверно потому, что в последнее время он часто пытался позвонить немцу, но что-то его сдерживало.       В трубке были слышны гудки. Кажется никто и не собирается её поднимать. "На данный момент абонент не может принять ваш звонок. Перезвонит-..." *пик* Поля скинул трубку. С каменным лицом, он опустил руку, держащую телефон. — Хах. Неужели я и вправду тебе нравлюсь, если ты даже трубку не можешь взять от меня?... — Разочарованно улыбнулся парень.       Просидел он на кухне ещё примерно 15 минут. *песня рингтона в телефоне двухцветного* Рыжик посмотрел кто звонит, - это был: "🇩🇪немец🐕". — Алло? — Мм... Алло, — Сонно ответил сдержанный мужской голос, — Ты что-то хотел?... — А? Доброе утро! И д-да! — "боже, почему я только что я заикнулся?!" , - пронеслась мысль в голове Поли — Нуу... Помнишь, мы раньше договаривались ходить на пробежку вместе? Так вот... — А... Точно... Я забыл. Прости, я немного проспал. — То ли сонно, то ли равнодушно сказал триколор. — Да ничего!... Так... Ты идёшь? — Да... Наверное. — Тогда, встречаемся в парке! — Хорошо. Договорились. — Всё, до встречи! — Ага. *пик* "конец звонка" Польша глубоко вздохнул. — Вхах...... Курва.... Да что за... ?! Агх!... Дома у Германии Очкарик улыбнулся: "Хм... А это уже интересно...~"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.