ID работы: 8452718

Лишь любя ты сможешь исцелиться

Слэш
R
В процессе
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 89 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
– Глава Лань, я надеюсь не помешал Вам? – Глава Цзян, что-то случилось? Есть новости? – Именно, поэтому я здесь. Тебе лучше сесть, Лань Хуань, – раздражённо сказал Цзян Ваньинь. – Цзян Чэн, что тебя так разозлило? – Не против, если я выпью с тобой? – сказал глава Цзян, показав Ланю кувшины с Улыбкой императора. – Ты же знаешь, что в Гу Су… – Да, да, запрещено пить, но если я не выпью и не успокоюсь, то кое-кого точно прибью. А так ты проследишь за мной. Вздохнув Лань Сичэнь, пригласил Цзян Чэна зайти. – Никогда бы не подумал, что кто-то из Ланей может нарушить эти дурацкие правила…– начал А-Чэн наливая себе первую чашку и выпивая залпом, – вот не зря Вэй Ин всегда был против Ваших дурацких правил, не в обиду А-Чэнь. Лань Сичэнь же, попивая чай, внимательно слушал все, сидя рядом с главой Цзян. – Как эта тварь вообще посмела дотронуться до Вэй Ина? Я понимаю, что его ненавидят все, но есть люди, для которых он дорог. Малышня любит его, твой братец любит, даже… – Даже ты, – мягко сказал Сичэнь. – Я ненавижу этого придурка! – нахохлившись крикнул Ваньинь.– Ноги бы ему переломать и запереть от всех. На эти слова Цзэу-цзюнь лишь улыбнулся. Он достаточно знает главу Цзян, чтобы понимать, где тот на самом деле злится, а где волнуется. Как бы Ваньинь ни злился и ни бранился, но только так этот мужчина может выразить свою заботу. – Цзян Чэн, что ты узнал и при чём тут мой орден? – Имя Лань Ксинг тебе о чем нибудь говорит? – Неужто... – Лань Цзинъи, Сычжуй и А-Лин видели их. Малыш Цзинъи очень хорошо запомнил лицо этого адепта... Не объяснишь, какие у этого смертника были счеты с Вэй Ином? Тяжело вздохнув, Лань Хуань сказал: – Многие в моем ордене были недовольны, что А-Чжань забрал молодого господина Вэя с горы Илин. Тогда мы ещё не знали, что он защищал людей, которые не могли защититься сами. Лань Чжань пошел против своего ордена, против правил. Он должен был принять наказание, даже я не мог ничем помочь. Знаешь, хоть я и являюсь главой, но на самом деле, чтобы что-то изменить или сделать, я должен получить разрешение старейшин. Я не могу защитить даже свою семью. Сначала мать, потом отец, теперь А-Чжань. Я никого не могу защитить. Тридцать три удара дисциплинарным кнутом, девятнадцать из которых достались моему брату от дяди. С каждым словом лицо Цзян Чэна темнело, кому как не ему знать какие шрамы оставляет дисциплинарный кнут. В своё время он получил пару ударов, и шрамы до сих пор по ночам его беспокоят. А тут девятнадцать, вдобавок полученные от Старика Ланя. Он в племянниках души не чаял, а тут... – Я и дядя пытались убедить старейшин, что Ванцзи уже достаточно наказан, – продолжил Сичэнь, – они были непреклонны. Потом ворвался Вэй Ин и Цзинъи... – Молодой господин Вэй закрыл Ванцзи собой, несмотря на то, что его состояние и так было неустойчивым. Цзян Чэн лишь мог сидеть и крепко сжимать чашу, слушая, что говорит глава Лань. – Когда старейшины отказали в отмене наказания, дядя больше не смог поднять руку на А-Чжаня. – Дай угадаю, тот кто начал наносить удары был этот Лань Ксинг и Лань Цзинъи был там? – рыча спросил глава Цзян. Кивок со стороны главы Лань сказал всё что нужно. – Наверное поэтому Лань Цзинъи запомнил его. Но я не могу понять почему Лань Ксинг сделал это? – Вы, Лани, всегда всё скрываете в себе. Если ты и твой братец с малышнёй ещё олицетворяете благородство и праведность, то насчёт остальных не сказал бы. Прав был Вэй Ин, когда когда-то сказал, что Ваш орден прогнил и пора его почистить. В каждом человеке живет алчность и жестокость. Видимо этому Лань Ксингу что-то обещали, один он не мог все это сделать. Вдобавок эти желтые одежды... – Я успел перекинуться пару слов с дагэ, но с той информацией, что ты мне поведал, я думаю мы найдём тех, кто хотел причинить вред нашей семье. Договорив эти слова, глава Лань взял чашу и выпил содержимое, не заметив, что это и не его чаша была. Цзян Чэн же находясь в своих мыслях, этого даже не заметил. – Сичень, а кто такой этот Лань Ксинг? Сичень? – О, А-Чэнь. А тебе кто-то говорил, что ты очень красивый? – Глава Лань, Вы хорошо себя чувствуете? Вы какой-то слишком возбужденный – изумленно спросил Ваньин. – Подвиги нас ждут, вперед!!! – Э... Быстро взяв чашку из которой пил Лань Сичень, Цзян Чэнь принюхался. Цвет его лица резко поменялся, когда он понял, что выпил глава Лань. Когда-то Не Хуайсан рассказывал, как действовал алкоголь на кого-то из Ланей, но никогда не думал , что сам столкнется с пьяным Ланем. Пока глава Цзян пытался осознать в какую передрягу он попал, Лань Сичэнь времени даром не терял. Сбросив верхние одежды, он подошёл сзади к Цзян Чэну. – Поймал, отныне глава Цзян вы от меня никуда не сбежите – томным голосом проворковал Лань Хуань. – Цзэу-цзюнь немедленно меня выпустите, иначе... – Ммм... Иначе что, Ваньинь? – В таком случае мне придётся Вас связать и успокоить. – Раз так, то я согласен поиграть с тобой в эту игру. Быстро скрутив Цзян Чэна и связав налобной лентой, Лань Сичэнь плотоядно улыбнулся. От этой улыбки и Ваньиня замерло сердце, ведь он никогда не видел ТАКОГО Сичэня. – Глава Лань, Цзэу-цзюнь, Сичэнь, может Вы меня отпустите? – нервно спросил Ваньинь. – Не-а. Теперь Вы мой. И Вас не отпущу так как л...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.