ID работы: 8452718

Лишь любя ты сможешь исцелиться

Слэш
R
В процессе
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 89 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с главой Лань, Цзян Чэн решил навестить племянника. Зная характер А-Лина, глава Цзян ожидал, что его племянник закатит истерику, т.к. никто из родных не уделил ему внимания за день. Саньду-Шэньшоу до сих пор с содроганием вспоминает день, когда Цзин Лина решили оставить одного на некоторое время. Ведь в тот день так некстати на главу навалилось слишком многое. Мало того, что его адепты опять влезли непонятно куда, так и простые жители уже порядком его начали напрягать. Поэтому затаив злость и раздражение в душе, Цзян Чэн оставил своего племянника всего лишь на сяоши с адептами. Кто же знал, что это будет ещё та катастрофа? Мало того, что адепты нарушили приказ оставаться подле племянника главы, так и сумели его потерять в самой резиденции! Как же был тогда Цзян Чэн зол. Цзинь Лина искали всем орденом, но маленький проказник спрятался так, что никто не мог его найти, даже собственный дядя. Пока Цзян Чэн не догадался где мог быть этот маленький чертёнок. Единственное место, которое они не проверили, была старая комната его названного брата – Вэй Усяня. Хоть после пожара многое было и сожжено, но именно эта комната оказалась почти нетронутой. Лишь слой пыли и затхлый воздух говорили, что эта комната давно необитаема. Сколько Цзян Чэн не пытался избавиться от этой комнаты, его всегда что-то останавливало. Ведь стоило её увидеть или войти в неё, как он вспоминал дни, когда был счастлив, когда вся его семья была жива, его брат был вместе с ними. И именно там он нашел свою пропажу. Его племянник сидел там и смотрел на целующихся человечков, которых нарисовал Вэй Ин ещё в детстве. Цзинь Лин так увлёкся ими, что не заметил прихода дяди. Тогда он и рассказал, кому раньше принадлежала эта комната. Разговор был долгий, но после этого разговора Цзинь Лин стал чуточку меньше вести себя как капризная госпожа, и старался не устраивать проблем дяде. Даже после того, как он познакомился с двумя Ланями, он всё ещё был зависим от своего самого близкого дяди. И сейчас для Цзян Чэна было странно, что племянник не прибежал ни к одному дяде, учитывая, что все трое находились в Гусу. Войдя в цзиньши, которую специально отдали для игр им троим, он не ожидал, что тут на него нападут. И нападавший был малыш Цзинъи. – Что здесь происходит? – сказал глава Цзян, смотря злыми глазами на детей. Но после того, как увидел на их глазах слёзы опешил. – Эй ребята, что у вас произошло? – Дядя! Глава Цзян! – со слезами бросились все трое мальчиков в объятья главы Цзян. Растерявшись на несколько минут, он не знал, что делать, пока ребята не начали взахлеб рыдать и твердить все одно и тоже. – Дядя, он ведь не умер, да? – Глава Цзян, почему они его били? – Почему? Услышав это Цзян Чэн побледнел. – Всё хорошо, успокойтесь. – сказал Цзян Чэн, начав по порядку гладить мальчиков по голове в попытке успокоить. Спустя пару минут дети успокоились и все трое покрасневшими глазами взглянули на него. – Успокоились? – после того как получил три кивка, продолжил, – а теперь расскажите по порядку, что случилось. – Мы с А-Лином и А-Юанем играли, потом юная госпожа захотела увидеть кого-нибудь из дядь, ну мы и решили поискать вас. – Что было потом? – Потом мы вышли на полянку и увидели дядю Вэя. Услышав это Цзян Чэн остолбенел. – А потом… – Дядя, дядя, – начал плакать А-Лин, – почему люди моего ордена били его? Что мой дядя им сделал? – Шшш… Успокойся! С Вэй Ином всё хорошо. – Глава Цзян, Сянь-гэгэ жив? ¬ – С надеждой спросил А-Юань. – Все хорошо, Вэй Ин жив. Сейчас он находится с Ханьгуан-цзюнем. – Раз братик Сянь с Лань-гэгэ, то всё хорошо. После этих слов малышня заметно повеселела. – А мы можем его увидеть? – Простите, но пока нет. – Но почему, дядя? Ты же сказал, что с дядей Вэем всё хорошо? Подняв племянника на руки Цзян Чэн сказал: – Верно теперь с ним всё хорошо, но после всего ему нужна тишина и спокойствие. Вдобавок, мы ещё не нашли тех, кто на него напал. А если я к нему приведу вас, то это может подсказать нашим врагам, что их план не удался, и твой дядя жив и здоров. – Раз так, то мы будем тихими как мыши. Ведь так, А-Лин, Цзинъи? – Ага! – Если бы мы только знали, кто в этом виноват. – Может я смогу помочь? – спросил Цзинъи. – Малыш, ты что-то видел? – Ага. Этот человек … После всего того, что Цзян Чэн услышал, он понял, кто может за всем этим непосредственно стоять. Отдав малышню на попечение своим людям, он решил вернуться и сообщить Лань Сичэню эти новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.