ID работы: 8452732

Всё не так, как кажется...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате Минхо темно. Ровно до того момента, как кто-то распахивает жалюзи, впуская в комнату злые лучики света, что так и желают не давать никому спать. Минхо мычит в подушку, залезая сильнее под одеяло. -Дорогой, просыпайся. Нам уже пора.-Щеки парня касается что-то сырое, от чего тот хмурится ещё сильнее. -Я уже не маленький, мама, чтобы меня будить поцелуями...-Протягивает он, открывая глаза. Перед собой он видит не мать, а Чана, что от смеха сваливается с кровати. -Что ты здесь делаешь?-Шипит он, кидая подушку в парня. -Я пришёл, чтобы проводить тебя на обследование.-Минхо обдумывает несколько секунд слова парня, после чего вскакивает с кровати в одних труселях и несётся к шкафу. -Спасибо, что напомнил о нём, хён.-Он начинает запихивать себя в одежду, что подготовил вместе с мамой вчера вечером. -Не за что малыш.-Он подходит со спины, обнимая парня и смотря в зеркало, как они смотрятся вместе.-А мы хорошо смотримся.. -Отстань, мне нужно собираться!- Он отталкивает парня, натягивая джинсы. -Так не терпится официально стать моей омегой?-Смеётся старший, получая в нос от него. -Ну хён! Не смущай меня!-Красное лицо и крики Минхо смешат Чана, но он понимает, что времени не так много, поэтому останавливается, садясь на кровать младшего. -Всё хён, я готов.-Чан поднимает глаза и видит перед собой принцессу в светлых джинсах и в жёлтом свитере. -Ты очень красивый.-Чан подходит ближе обнимая парня, чувствуя его запах ещё сильнее...-А твой запах сводит меня с ума...-Он проводит носом по шее, вызывая табун мурашек по коже Минхо. -Ей, вы ещё не выросли до такого.-Поворачивая голову, парни видят Уджина - старшего брата Минхо. -Мы ничем таким и не занимались.-Спокойно отвечает Минхо отталкивая от себя Чана и идя к выходу из комнаты. -Да-да-да... Я всё видел как бы...-Смеётся тот, выходя из комнаты за парнями... -Сынок, ну как ты? Готов?-Спрашивает мать, провожая сына у двери... -Конечно мам, Мы ждали с тобой этого дня целых 5 лет. И вот, этот день наконец-то настал...-Он целует маму в щёчку, обнимает старшего брата, и махая им ручкой, покидает дом...

4 часа спустя

-Мама... Мама... Мама!!!-Женщина бежит на первый этаж слыша крики за дверью... -Сынок почему вы так долго?..-Женщина поднимает хмурый взгляд на сына, но резко его меняет... Перед ней стоит заплаканный Минхо, чьи руки и одежда находятся в крови... Женщина, без лишних вопросов, хватает сына за руку и ведёт в гостиную, сажая на диван. Она вносится на кухню заваривая сыну чай... -Сынок... Что произошло? И где Чан?...-От последнего вопроса Минхо начинает реветь сильнее, делая попытку убежать в свою комнату, но мать преграждает его путь своим телом, захватывая его в объятья. -Сынок, расскажи мне, что случилось?... Это ведь... кровь Чана?-Мама Минхо очень догадливая женщина... -Мама..Мы..Мы..-Делая небольшой глоток, и немного успокоившись, он начинает рассказ.-Мы возвращались домой, и Чану захотелось пошутить надо мной... Поэтому он осторожно ущипнул меня... За это я сказал ему "Беги, или умрёшь!"...Тогда он побежал от меня и выбежал случайно на дорогу... Тогда его сбил грузовик... Насмерть.-Он не выдерживает, вновь падая в объятья мамы. Но он не плакал... Уже не было чем...

***

-Ли Минхо, с тобой всё в порядке?-Спрашивает учитель Ким, тряся его за плечо. Парень сидел и смотрел в одну точку стеклянными глазами... Придя в себя, он извиняется перед учителем, говоря, Что всё в порядке, на что получает тихие смешки одноклассников. Сам Минхо не обращает на них внимание... Сейчас он занят тем, что пытается остановить слёзы, что вот вот потекут из глазах, ведь тот день до сих пор помнится ему в мельчайших подробностях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.